Spécialité Véritable Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde
Ingrédients Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde pour 4 Personnes
5 eufs entiers
bouillies, 1 cuillère à soupe de dijon moutarde, 3 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec euf), 1 cuillère à soupe de feuilles d’aneths
finement hachées, 1 cuillère à café de poivre de Cayenne, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’oeufs diaboliqués avec la recette Mayo et Moutarde, d’abord faire bouillir les eufs.
- Dans un pot, ajoutez suffisamment d’eau pour submerger complètement les eufs.
- Pour que les eufs se rendent à une étape dure bouillie, cela prendra jusqu’à 10 minutes dans de l’eau bouillante.
- Éteignez le flameremove les eufs bouillis de l’eau chaude et mettez-le dans un bol d’eau froide ou dans un bol de glaçons.
- Cela aidera à arrêter le processus de cuisson et à éliminer facilement les coques d’eufs.
- De coquille les eufs et coupez-les en deux.
- Scoop dehors les jaunes et les mettre dans un bol.
- Dans le bol contenant les jaunes, ajoutez la moutarde de Dijon, la mayonnaise, les feuilles d’aneth et le sel.
- Mélanger jusqu’à ce qu’il atteigne une texture crémeuse.
- Goût pour l’assaisonnement.
- Ajoutez ce mélange moutarde Mayo dans un sac de tuyauterie.
- Si vous n’avez pas de sac de tuyauterie, ajoutez ceci à un capot en plastique épais (ceux que vous recevez votre épicerie), coupez le bord.
- Tuyau Ce mélange de jaune de moutarde de mayo crémeux dans les moitiés blanches d’eufs.
- Une fois terminé, réfrigérez la recette des eufs diables pendant 30 minutes.
- Avant de servir la recette des eufs du diable, faites-les sortir et garnir de feuilles de Cayenne et de feuilles d’aneth hachées fraîchement hachées.
- Servir ces délicieux eufs diapés avec Mayo et Moutartarde en tant que démarreur à vos partis, ainsi que d’autres entrées de fête telles que la recette de pop-corn de poulet croustillante de style KFC, la recette des doigts de poisson Peri Peri et la recette de croquettes de chou-fleur peuvent également manger des eufs diables avec mayo et moutarde comme soirée.
- Snack avec une tasse chaude de Masala Chai.
Une recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde
La Recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde, Recette ‘Continental, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 eufs entiers
- bouillies
1 cuillère à soupe de dijon moutarde
3 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec euf)
1 cuillère à soupe de feuilles d’aneths - finement hachées
1 cuillère à café de poivre de Cayenne
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d oeufs diaboliqués avec la recette Mayo et Moutarde, d abord faire bouillir les eufs. Dans un pot, ajoutez suffisamment d eau pour submerger complètement les eufs. Pour que les eufs se rendent à une étape dure bouillie, cela prendra jusqu à 10 minutes dans de l eau bouillante. Éteignez le flameremove les eufs bouillis de l eau chaude et mettez-le dans un bol d eau froide ou dans un bol de glaçons. Cela aidera à arrêter le processus de cuisson et à éliminer facilement les coques d eufs. De coquille les eufs et coupez-les en deux. Scoop dehors les jaunes et les mettre dans un bol. Dans le bol contenant les jaunes, ajoutez la moutarde de Dijon, la mayonnaise, les feuilles d aneth et le sel. Mélanger jusqu à ce qu il atteigne une texture crémeuse. Goût pour l assaisonnement. Ajoutez ce mélange moutarde Mayo dans un sac de tuyauterie. Si vous n avez pas de sac de tuyauterie, ajoutez ceci à un capot en plastique épais (ceux que vous recevez votre épicerie), coupez le bord. Tuyau Ce mélange de jaune de moutarde de mayo crémeux dans les moitiés blanches d eufs. Une fois terminé, réfrigérez la recette des eufs diables pendant 30 minutes. Avant de servir la recette des eufs du diable, faites-les sortir et garnir de feuilles de Cayenne et de feuilles d aneth hachées fraîchement hachées. Servir ces délicieux eufs diapés avec Mayo et Moutartarde en tant que démarreur à vos partis, ainsi que d autres entrées de fête telles que la recette de pop-corn de poulet croustillante de style KFC, la recette des doigts de poisson Peri Peri et la recette de croquettes de chou-fleur peuvent également manger des eufs diables avec mayo et moutarde comme soirée. Snack avec une tasse chaude de Masala Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette d’oeufs diaboliques avec la recette Mayo et Moutarde
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 eufs entiers bouillies 1 cuillère à soupe de dijon moutarde 3 cuillères à soupe de mayonnaise classique (avec euf) 1 cuillère à soupe de feuilles d’aneths finement hachées 1 cuillère à café de poivre de Cayenne sel au goût comme ingrédient.