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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette d’oignon Kachori Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’oignon Kachori Inde
  • Ingrédients Recette d’oignon Kachori pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Kachori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’oignon Kachori Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’oignon Kachori Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Kachori
  • La Recette Recette d’oignon Kachori
  • Questions sur la Recette Recette d’oignon Kachori
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon Kachori Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon Kachori authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’oignon Kachori de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’oignon Kachori Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'oignon Kachori Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon Kachori

Ingrédients Recette d’oignon Kachori pour 4 Personnes

Recette d'oignon Kachori Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de sel, eau
selon les besoins, 3 oignons
hachés finement, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 4 girofilles ail
finement haché, gingembre de 1 pouce
haché finement, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, sel
au goût, huile de moutarde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Kachori Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'oignon Kachori Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon Kachori : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon Kachori : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’oignon Kachori : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’oignon Kachori Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'oignon Kachori Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pyaaz Kachori, d’abord ajouter de la farine, du sel et du ghee dans un bol à mélanger et et de les mélanger bien.
  • Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange qui contient ensemble dans une balle et à la lumière de gauche.
  • Ajoutez plus de ghee si nécessaire.
  • Pour ajouter de l’eau progressivement et pétrir dans une pâte molle.
  • Pétrir bien jusqu’à ce qu’il entre dans une pâte lisse et douce.
  • Couvert et laissez la pâte reposer pendant environ 1 à 2 heures.
  • Bien que la pâte repose sur la pâte, nous préparerons le remplissage pour le kachori.
  • Heat dans une poêle à fond lourd et ajouter 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de Thing et de fenouil et leur permettez-leur de sizzuler.
  • Next, ajoutez des oignons hachés finement hachés, du gingembre, de l’ail et des piments verts et de sauter jusqu’à ce que des oignons tournent translucide.
  • Ence a fait ajouter les pommes de terre purée et toutes les poudres d’épices y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre d’amchur, le sel pour goûter et mélanger le puits.
  • STIR dans les feuilles de coriandre et éteignez la chaleur et laissez le remplissage de Kachoris refroidir complètement.
  • Pour faire du kachoristake le La pâte reposée et le malaxent légèrement sur une surface plane propre jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
  • Divisez la pâte et le remplissage en un nombre égal de portions.
  • Place une casseroletette avec suffisamment d’huile pour frire de la bouchoris, sur la chaleur et laissez-la chauffer.
  • Rollez-la une partie de la pâte dans une balle lisse puis de l’aplatiser dans un cercle de 3 pouces.
  • Placez une partie du remplissage au centre.
  • Apportez tous les bords pour les recueillir et la sceller de manière étroite.
  • flattenez cette balle en peluche dans un cercle de 3 pouces avec vos doigts, appuyez doucement pour garder le remplissage intact.
  • Gardez de côté et répétez cette étape pour le repos de la pâte jusqu’à ce que toutes les parties de pâte et de remplissage soient utilisées.
  • Parmi maintenant, l’huile doit être chaude pour une frire en profondeur du Kachoris.
  • Frire de petits lots (pas plus de 2-3) de Kachori à feu moyen pendant environ 3 minutes de part et d’or, jusqu’à ce que d’or, gonflé et croustillant.
  • Prenez-les sur une serviette de cuisine afin que l’huile supplémentaire soit absorbée .
  • Servez hot.
  • pyaaz Kachori Recette est une délicatesse du thé à la théière qui bénéficie d’un chutney à la menthe et de la recette de chutnette de la menthe et de la Masala Chai pour des collations en soirée.
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Une recette Recette d’oignon Kachori Authentique Indienne

Recette d'oignon Kachori Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’oignon Kachori : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette d’oignon Kachori : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Kachori

La Recette Recette d’oignon Kachori

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’oignon Kachori, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à café de sel
    eau
  • selon les besoins
    3 oignons
  • hachés finement
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    4 girofilles ail
  • finement haché
    gingembre de 1 pouce
  • haché finement
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    sel
  • au goût
    huile de moutarde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pyaaz Kachori, d abord ajouter de la farine, du sel et du ghee dans un bol à mélanger et et de les mélanger bien. Mélangez jusqu à ce que vous obteniez un mélange qui contient ensemble dans une balle et à la lumière de gauche. Ajoutez plus de ghee si nécessaire. Pour ajouter de l eau progressivement et pétrir dans une pâte molle. Pétrir bien jusqu à ce qu il entre dans une pâte lisse et douce.Couvert et laissez la pâte reposer pendant environ 1 à 2 heures. Bien que la pâte repose sur la pâte, nous préparerons le remplissage pour le kachori.Heat dans une poêle à fond lourd et ajouter 1 cuillère à soupe d huile de moutarde. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de Thing et de fenouil et leur permettez-leur de sizzuler.Next, ajoutez des oignons hachés finement hachés, du gingembre, de l ail et des piments verts et de sauter jusqu à ce que des oignons tournent translucide.Ence a fait ajouter les pommes de terre purée et toutes les poudres d épices y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala, la poudre d amchur, le sel pour goûter et mélanger le puits.STIR dans les feuilles de coriandre et éteignez la chaleur et laissez le remplissage de Kachoris refroidir complètement. Pour faire du kachoristake le La pâte reposée et le malaxent légèrement sur une surface plane propre jusqu à ce qu elle soit lisse. Divisez la pâte et le remplissage en un nombre égal de portions.Place une casseroletette avec suffisamment d huile pour frire de la bouchoris, sur la chaleur et laissez-la chauffer.Rollez-la une partie de la pâte dans une balle lisse puis de l aplatiser dans un cercle de 3 pouces. Placez une partie du remplissage au centre. Apportez tous les bords pour les recueillir et la sceller de manière étroite.flattenez cette balle en peluche dans un cercle de 3 pouces avec vos doigts, appuyez doucement pour garder le remplissage intact. Gardez de côté et répétez cette étape pour le repos de la pâte jusqu à ce que toutes les parties de pâte et de remplissage soient utilisées. Parmi maintenant, l huile doit être chaude pour une frire en profondeur du Kachoris. Frire de petits lots (pas plus de 2-3) de Kachori à feu moyen pendant environ 3 minutes de part et d or, jusqu à ce que d or, gonflé et croustillant. Prenez-les sur une serviette de cuisine afin que l huile supplémentaire soit absorbée . Servez hot.pyaaz Kachori Recette est une délicatesse du thé à la théière qui bénéficie d un chutney à la menthe et de la recette de chutnette de la menthe et de la Masala Chai pour des collations en soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette d’oignon Kachori

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon Kachori Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon Kachori authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de sel eau selon les besoins 3 oignons hachés finement 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 2 chillies vertes hachées finement hachées 4 girofilles ail finement haché gingembre de 1 pouce haché finement 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 4 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées sel au goût huile de moutarde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’oignon Kachori de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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