Spécialité Véritable Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri)
Ingrédients Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 oignon
haché finement, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de jaggery
broyé, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 piment vert
finement Poudre de curcuma hachée, 1 cuillère à café de thé (haldi), ghee
ou huile à frottis pendant la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’oignon Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri), nous tremperons d’abord le Rava en 1-1 / 2 tasse d’eau pendant environ 30 minutes.
- Au bout de 30 minutes environ, vidangez l’excès d’eau à l’aide d’une fine pôle de maille.
- Ajouter le Rava trempé dans un grand bol à mélanger et ajoutez tous les ingrédients et agitez bien à combiner.
- Ajustez le sel pour répondre à votre goût.
- La prochaine étape consiste à cuire l’oignon bhakri.
- grease et préchauffez une poêle à feu moyen.
- Ajoutez une louche de pâte sur la poêle et répandez-la juste un peu pour faire une crêpe épaisse.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et faites cuire l’oignon Bhakri pendant environ 5 minutes.
- Le processus de couverture de la casserole permet à l’oignon Bhakri de cuire à la vapeur et de se réunir comme un pain / une crêpe.
- À mi-chemin à travers le processus de cuisson, bruine du ghee autour des côtés et du haut.
- Une fois que vous remarquez que le sommet est cuit un peu, retournez sur la cuisson l’oignon Bhakri de l’autre côté.
- Cuire jusqu’à ce que l’oignon Bhakri soit cuite complètement et est doré et croustillant des deux côtés.
- Serve l’oignon Bhakri ou Kanyachi Bhakri avec une korma mixte de légumes pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou même un soir rapide.
Une recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri)
La Recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri), Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 oignon - haché finement
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de jaggery - broyé
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 piment vert - finement Poudre de curcuma hachée
1 cuillère à café de thé (haldi)
ghee - ou huile à frottis pendant la cuisson
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d oignon Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri), nous tremperons d abord le Rava en 1-1 / 2 tasse d eau pendant environ 30 minutes. Au bout de 30 minutes environ, vidangez l excès d eau à l aide d une fine pôle de maille.Ajouter le Rava trempé dans un grand bol à mélanger et ajoutez tous les ingrédients et agitez bien à combiner. Ajustez le sel pour répondre à votre goût. La prochaine étape consiste à cuire l oignon bhakri.grease et préchauffez une poêle à feu moyen. Ajoutez une louche de pâte sur la poêle et répandez-la juste un peu pour faire une crêpe épaisse. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et faites cuire l oignon Bhakri pendant environ 5 minutes. Le processus de couverture de la casserole permet à l oignon Bhakri de cuire à la vapeur et de se réunir comme un pain / une crêpe. À mi-chemin à travers le processus de cuisson, bruine du ghee autour des côtés et du haut. Une fois que vous remarquez que le sommet est cuit un peu, retournez sur la cuisson l oignon Bhakri de l autre côté. Cuire jusqu à ce que l oignon Bhakri soit cuite complètement et est doré et croustillant des deux côtés.Serve l oignon Bhakri ou Kanyachi Bhakri avec une korma mixte de légumes pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou même un soir rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon Rava Bhakri (Goan Kanyachi Bhakri)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 oignon haché finement 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de jaggery broyé 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 piment vert finement Poudre de curcuma hachée 1 cuillère à café de thé (haldi) ghee ou huile à frottis pendant la cuisson comme ingrédient.