Spécialité Véritable Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina
Ingrédients Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina pour 4 Personnes
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Rôti à la farine rôtie, 1/2 tasse de farine de riz
rôti, 1/3 tasse de farine tout usage (Maida), 2 chillies vertes
finement hachées, 1 tasse d’échalotes
ou des oignons, 1 cuillère à soupe de noir Poivron Cuors, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry brigées
Torn, 2 tasses Buttermilk, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de coco fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’oignon Rava Dosa, dans une poêle à tadka chaleureuse à la cuillère à café d’huile.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la grésiller.
- Éteignez la chaleur et ajoutez de la coco râpé et rôtiez pendant quelques minutes dans la chaleur existante.
- Dans une cuvette moyenne Ajoutez Rava, farine de riz, farine tout usage, piments verts, poivre, oignons hachés, feuilles de curry déchirées, feuilles de coriandre, cumin rôti et noix de coco avec du sel requis, mélangez bien.
- Ajouter le babeurre petit à petit et continue d’agiter jusqu’à ce que bien combiné.
- La pâte DOSA doit être aqueuse.
- La pâte à dos de Rava Dosa se reposer pendant 15 minutes.
- Cela s’épaissira un peu dans le processus, si tel sera le cas, ajoutez un peu plus d’eau pour en faire une batterie Dosa qui coule.
- Préhabiture d’un non-bâton Dosa Tawa à feu moyen.
- Saupoudrer de l’eau sur le Tawa et si elle gousse, il est parfaitement chaud pour faire l’oignon Rava Dosa.
- Nouveau une louche de pâte de la frontière à l’intérieur du Tawa, la pâte va grésiller et se propager seul.
- Le Rava Dosa n’est pas répandu comme une pâte traditionnelle mais est faite pour se répandre seul.
- Par conséquent, il est crucial pour le frappeur d’être runny.
- jecter une certaine huile autour de l’oignon Rava Dosa et permet à la DOSA de cuire à feu moyen jusqu’à brun et croustillant du bas.
- L’oignon Rava Dosa doit être cuit d’un côté, alors plier et servir une fois qu’il est prêt.
- Serve l’oignon Rava Dosa avec le chutney de noix de coco et le café filtre indien sud pour un repas complet.
Une recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina
La Recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
- Rôti à la farine rôtie
1/2 tasse de farine de riz - rôti
1/3 tasse de farine tout usage (Maida)
2 chillies vertes - finement hachées
1 tasse d’échalotes - ou des oignons
1 cuillère à soupe de noir Poivron Cuors
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement hachées
1 feuilles de curry brigées - Torn
2 tasses Buttermilk
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de coco fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l oignon Rava Dosa, dans une poêle à tadka chaleureuse à la cuillère à café d huile. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la grésiller. Éteignez la chaleur et ajoutez de la coco râpé et rôtiez pendant quelques minutes dans la chaleur existante. Dans une cuvette moyenne Ajoutez Rava, farine de riz, farine tout usage, piments verts, poivre, oignons hachés, feuilles de curry déchirées, feuilles de coriandre, cumin rôti et noix de coco avec du sel requis, mélangez bien.Ajouter le babeurre petit à petit et continue d agiter jusqu à ce que bien combiné. La pâte DOSA doit être aqueuse. La pâte à dos de Rava Dosa se reposer pendant 15 minutes. Cela s épaissira un peu dans le processus, si tel sera le cas, ajoutez un peu plus d eau pour en faire une batterie Dosa qui coule. Préhabiture d un non-bâton Dosa Tawa à feu moyen. Saupoudrer de l eau sur le Tawa et si elle gousse, il est parfaitement chaud pour faire l oignon Rava Dosa.Nouveau une louche de pâte de la frontière à l intérieur du Tawa, la pâte va grésiller et se propager seul. Le Rava Dosa n est pas répandu comme une pâte traditionnelle mais est faite pour se répandre seul. Par conséquent, il est crucial pour le frappeur d être runny.jecter une certaine huile autour de l oignon Rava Dosa et permet à la DOSA de cuire à feu moyen jusqu à brun et croustillant du bas. L oignon Rava Dosa doit être cuit d un côté, alors plier et servir une fois qu il est prêt.Serve l oignon Rava Dosa avec le chutney de noix de coco et le café filtre indien sud pour un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon Rava Dosa – Crêpe épicé Semolina authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) Rôti à la farine rôtie 1/2 tasse de farine de riz rôti 1/3 tasse de farine tout usage (Maida) 2 chillies vertes finement hachées 1 tasse d’échalotes ou des oignons 1 cuillère à soupe de noir Poivron Cuors 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement hachées 1 feuilles de curry brigées Torn 2 tasses Buttermilk 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.