Spécialité Véritable Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices
Ingrédients Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices pour 4 Personnes
300 grammes de mouton
sur l’os, 3/4 curseur (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 Gousses (LUNANG), 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3 oignons
tranchés finement, gingembre de 2 pouces
hachées finement hachées, 6 gousses d’ail
finement hachées, 1/2 tasse de tomates maison Purée, sel
à goûter, 1 piment vert, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 pouce de cannelle (Dalchini), 1 bay feuille (TEJ Patta), 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 girofles (LUNCH), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café de noix de muscade en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bhune Pyaz Ka Gosht, nous marinerons d’abord le Mutton.
- wash et nettoyer les morceaux de moutons bien.
- Égoutter complètement l’eau.
- Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de mouton avec du sel, de la poudre de curcuma et du dahi.
- Bien mélanger et massez la marinade dans le mouton et mis de côté jusqu’à ce que nécessaire.
- Pour faire la sauce pour le Bhune Pyaz Ka Goshtheat, une casserole avec de l’huile à feu moyen, à cela ajouter le bâton de cannelle, la girofle, la cardonnée et les graines de cumin.
- Une fois que toute l’épices a commencé à grésiller, ajoutez les oignons tranchés et du sel, et de frire jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Cela prendra environ 3-4 minutes à la chaleur moyenne.
- Lorsque les oignons ont à peu près brunir, ajouter dans le gingembre, le piment vert et l’ail.
- Continuez à frire, en remuant continuellement jusqu’à ce que les oignons se transforment en une couleur marron profonde.
- À ce stade, ajoutez les poudres à épices secs – poudre de piment rouge, poudre de cumin et poudre de coriandre.
- Donnez-lui un bon mélange et ajoutez-le dans la purée de tomate.
- Cuire le Bhune Pyaz Masala pendant environ une minute ou deux et éteignez la flamme.
- Permettez à la Bhune Pyaz Masala de venir à la température ambiante.
- Transférez la Bhune Pyaz Masala sur un mixeur-Jar et moudre dans une pâte lisse en utilisant de l’eau.
- Assurez-vous que votre mélange est épais.
- Chauffer une cuve de pression avec ghee à flamme moyenne, dans la cuisinière Ajoutez la cannelle, la feuille de baie, la cardamome et les gousses.
- Pour cela, ajoutez le mouton mariné avec la marinade et continuez à cuisiner pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes de cuisson du mouton dans ses propres jus, ajoutez la fraîchement terrestre Bhune Pyaz Masala et la pulvérisation de noix de muscade et de Garam Masala.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau, recouvrez le cuisinier à pression et cuire à 3 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le cuisinière à pression, donnez à la Bhune Pyaz Ka Gosht un mélange, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût .
- Transfer Le Bhune Pyaz Ka Gosht à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Bhune Pyaz Ka Gosht Recette avec le fromage Garlic Naan Recette de la coriandre à la menthe épice recette de Pulao, des oignons marinés et une recette Handi Biryani avec du poulet.
- Servez la recette Thandai Kulfi – Recette Holi comme dessert.
Une recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices
La Recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de mouton
- sur l’os
3/4 curseur (Dahi / yogourt)
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 Gousses (LUNANG)
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
3 oignons - tranchés finement
gingembre de 2 pouces - hachées finement hachées
6 gousses d’ail - finement hachées
1/2 tasse de tomates maison Purée
sel - à goûter
1 piment vert
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
2 cuillères à soupe de ghee
1 pouce de cannelle (Dalchini)
1 bay feuille (TEJ Patta)
1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 girofles (LUNCH)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 cuillère à café de noix de muscade en poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bhune Pyaz Ka Gosht, nous marinerons d abord le Mutton.wash et nettoyer les morceaux de moutons bien. Égoutter complètement l eau. Dans un bol à mélanger, combinez les morceaux de mouton avec du sel, de la poudre de curcuma et du dahi. Bien mélanger et massez la marinade dans le mouton et mis de côté jusqu à ce que nécessaire. Pour faire la sauce pour le Bhune Pyaz Ka Goshtheat, une casserole avec de l huile à feu moyen, à cela ajouter le bâton de cannelle, la girofle, la cardonnée et les graines de cumin. Une fois que toute l épices a commencé à grésiller, ajoutez les oignons tranchés et du sel, et de frire jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Cela prendra environ 3-4 minutes à la chaleur moyenne.Lorsque les oignons ont à peu près brunir, ajouter dans le gingembre, le piment vert et l ail. Continuez à frire, en remuant continuellement jusqu à ce que les oignons se transforment en une couleur marron profonde. À ce stade, ajoutez les poudres à épices secs – poudre de piment rouge, poudre de cumin et poudre de coriandre. Donnez-lui un bon mélange et ajoutez-le dans la purée de tomate. Cuire le Bhune Pyaz Masala pendant environ une minute ou deux et éteignez la flamme. Permettez à la Bhune Pyaz Masala de venir à la température ambiante. Transférez la Bhune Pyaz Masala sur un mixeur-Jar et moudre dans une pâte lisse en utilisant de l eau. Assurez-vous que votre mélange est épais. Chauffer une cuve de pression avec ghee à flamme moyenne, dans la cuisinière Ajoutez la cannelle, la feuille de baie, la cardamome et les gousses. Pour cela, ajoutez le mouton mariné avec la marinade et continuez à cuisiner pendant 10 minutes. Après 10 minutes de cuisson du mouton dans ses propres jus, ajoutez la fraîchement terrestre Bhune Pyaz Masala et la pulvérisation de noix de muscade et de Garam Masala.Ajouter 1/2 tasse d eau, recouvrez le cuisinier à pression et cuire à 3 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez le cuisinière à pression, donnez à la Bhune Pyaz Ka Gosht un mélange, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût .Transfer Le Bhune Pyaz Ka Gosht à un bol de portion et servez Hot.Serve Bhune Pyaz Ka Gosht Recette avec le fromage Garlic Naan Recette de la coriandre à la menthe épice recette de Pulao, des oignons marinés et une recette Handi Biryani avec du poulet. Servez la recette Thandai Kulfi – Recette Holi comme dessert.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon rôti à l’oignon – Curry de Mutton avec oignon rôti et épices authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de mouton sur l’os 3/4 curseur (Dahi / yogourt) sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 Gousses (LUNANG) 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3 oignons tranchés finement gingembre de 2 pouces hachées finement hachées 6 gousses d’ail finement hachées 1/2 tasse de tomates maison Purée sel à goûter 1 piment vert 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles 2 cuillères à soupe de ghee 1 pouce de cannelle (Dalchini) 1 bay feuille (TEJ Patta) 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 girofles (LUNCH) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café de noix de muscade en poudre comme ingrédient.