Spécialité Véritable Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa
Ingrédients Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa pour 4 Personnes
2 tasses de pâte dosa idli, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à la tomate, 4 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagai), 1 tasse de patate masala, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 oignon
finement tranché, 1 pouce Ginger
haché finement haché, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 5 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au besoin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une oignon Podi Podi Masala, prenez d’abord tous les ingrédients, y compris les pommes de terre bouillies.
- Nous cuisinerons d’abord la pomme de terre Masala pour l’oignon Tomato Podi Masala Dosa.
- Next, dans un petit kadai chauffe une cuillère à soupe d’huile à feu moyen.
- Ajoutez des graines de moutarde et de cumin, laissez Splatter moutarde.
- Ajoutez des feuilles de curry, un chili vert, un gingembre et une saut pendant 30 secondes.
- Ajouter l’oignon et laissez cuire jusqu’à transparent.
- Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la purée de pommes de terre et de mélanger à la combinaison de l’eau et faites cuire pendant une minute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et gardez la pomme de terre Masala de côté.
- Theez la poêle à dos de dosa à feu moyen.
- Versez une louche de pâte dosa, écartez la pâte dans un mouvement circulaire de l’intérieur vers la sortie, pour faire une crêpe mince.
- Permettez à la dosa de cuire un peu puis saupoudrer d’oignons hachés, des tomates râpées et une cuillère à thé entassée d’idli podi, endurant une certaine huile sur dosa et sur les côtés.
- Il cuisine jusqu’à ce que les côtés soient bruns.
- Placez la quantité requise de la patate masala, de plier et de servir.
- serez immédiatement l’oignon Tomato Podi Masala Dosa immédiatement avec la recette Vendakkai Vengayam Sambar (Okra dans Tangy Lentil Curry) et Chutney de noix de coco.
Une recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa
La Recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pâte dosa idli
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à la tomate
4 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagai)
1 tasse de patate masala
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 oignon - finement tranché
1 pouce Ginger - haché finement haché
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
5 feuilles de curry
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au besoin
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une oignon Podi Podi Masala, prenez d abord tous les ingrédients, y compris les pommes de terre bouillies. Nous cuisinerons d abord la pomme de terre Masala pour l oignon Tomato Podi Masala Dosa.Next, dans un petit kadai chauffe une cuillère à soupe d huile à feu moyen. Ajoutez des graines de moutarde et de cumin, laissez Splatter moutarde. Ajoutez des feuilles de curry, un chili vert, un gingembre et une saut pendant 30 secondes.Ajouter l oignon et laissez cuire jusqu à transparent. Ajoutez du sel, de la poudre de curcuma, de la purée de pommes de terre et de mélanger à la combinaison de l eau et faites cuire pendant une minute jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et gardez la pomme de terre Masala de côté. Theez la poêle à dos de dosa à feu moyen. Versez une louche de pâte dosa, écartez la pâte dans un mouvement circulaire de l intérieur vers la sortie, pour faire une crêpe mince. Permettez à la dosa de cuire un peu puis saupoudrer d oignons hachés, des tomates râpées et une cuillère à thé entassée d idli podi, endurant une certaine huile sur dosa et sur les côtés. Il cuisine jusqu à ce que les côtés soient bruns. Placez la quantité requise de la patate masala, de plier et de servir.serez immédiatement l oignon Tomato Podi Masala Dosa immédiatement avec la recette Vendakkai Vengayam Sambar (Okra dans Tangy Lentil Curry) et Chutney de noix de coco.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon tomates Podi Masala Dosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâte dosa idli 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à la tomate 4 cuillères à soupe d’idli dosa podi (poudre de milagai) 1 tasse de patate masala 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 oignon finement tranché 1 pouce Ginger haché finement haché 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 5 feuilles de curry 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au besoin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) comme ingrédient.