Spécialité Véritable Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps
Ingrédients Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1/2 coupe de printemps greens
hachées finement hachées, une coriandre 1/4 de la cupule (Dhania)
finement hachée , Huile de tournesol
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du lièvre Pyaaz Ki Puri, nous allons d’abord faire la pâte puri.
- Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entier avec de l’huile, des graines de cumin, une ajwain, un sel, des verts à l’oignon de printemps et des feuilles de coriandre.
- Bien mélanger et ajouter de l’eau peu à peu à peu à pétrir et formez une pâte puri rigide.
- Ajoutez quelques gouttes d’huile une fois que la pâte ahs se rejoignent et lisse uniformément la pâte.
- Couvrez la pâte de la lièvre Pyaaz Ki Puri et laissez-la reposer pendant un moment.
- Préchauffez l’huile dans un kadai à frire de profondeur les Puris sur une haute flamme.
- Divisez la pâte de puri de lièvre Pyaaz Ki en parties égales pour faire des boules de pâte de taille au citron.
- Dépoussiez-les avec de la farine et roulez la boule de pâte en un diamètre de 3 pouces, en utilisant une goupille de roulement.
- Nous avons besoin de puris uniformément aplaties d’épaisseur moyenne.
- Une fois que l’huile est bien chauffée, laissez tomber le lièvre aplatie pyaaz ki puri dans l’huile et frire les Puris.
- Frire la lièvre Pyaaz Ki puri avec une passoire d’araignée, verser continuellement doucement l’huile sur les puri et lui permettant de bouffer.
- Eue à l’ajout des greens d’oignon de printemps, des graines de cumin et de l’ajwain, le puri ne bouffera pas comme le classique puri puri.
- Il va sur le point de bouffer un peu plus qu’un phulka.
- Retirez le hare Pyaaz Ki Puri de l’huile et placez sur un papier absorbant.
- Servir chaud.
- Server Hare Pyaaz Ki Puri Recette avec une recette d’origine Amritsari (pois chiches blanches à la sauce épicée) ou recette de Batata Nu Shaak – Aloo Tamatar Ki Sabzi, Boondi Raita, des oignons marinés suivis d’un plat sucré de la recette de Mukhadi Halwa.
Une recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps
La Recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1/2 coupe de printemps greens - hachées finement hachées
une coriandre 1/4 de la cupule (Dhania) - finement hachée
Huile de tournesol - à frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du lièvre Pyaaz Ki Puri, nous allons d abord faire la pâte puri. Dans un bol à mélanger, combiner la farine de blé entier avec de l huile, des graines de cumin, une ajwain, un sel, des verts à l oignon de printemps et des feuilles de coriandre. Bien mélanger et ajouter de l eau peu à peu à peu à pétrir et formez une pâte puri rigide. Ajoutez quelques gouttes d huile une fois que la pâte ahs se rejoignent et lisse uniformément la pâte. Couvrez la pâte de la lièvre Pyaaz Ki Puri et laissez-la reposer pendant un moment. Préchauffez l huile dans un kadai à frire de profondeur les Puris sur une haute flamme. Divisez la pâte de puri de lièvre Pyaaz Ki en parties égales pour faire des boules de pâte de taille au citron. Dépoussiez-les avec de la farine et roulez la boule de pâte en un diamètre de 3 pouces, en utilisant une goupille de roulement. Nous avons besoin de puris uniformément aplaties d épaisseur moyenne. Une fois que l huile est bien chauffée, laissez tomber le lièvre aplatie pyaaz ki puri dans l huile et frire les Puris. Frire la lièvre Pyaaz Ki puri avec une passoire d araignée, verser continuellement doucement l huile sur les puri et lui permettant de bouffer.Eue à l ajout des greens d oignon de printemps, des graines de cumin et de l ajwain, le puri ne bouffera pas comme le classique puri puri. Il va sur le point de bouffer un peu plus qu un phulka. Retirez le hare Pyaaz Ki Puri de l huile et placez sur un papier absorbant. Servir chaud. Server Hare Pyaaz Ki Puri Recette avec une recette d origine Amritsari (pois chiches blanches à la sauce épicée) ou recette de Batata Nu Shaak – Aloo Tamatar Ki Sabzi, Boondi Raita, des oignons marinés suivis d un plat sucré de la recette de Mukhadi Halwa.
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Questions sur la Recette Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’oignon vert – Puri à l’oignon de printemps authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1/2 coupe de printemps greens hachées finement hachées une coriandre 1/4 de la cupule (Dhania) finement hachée Huile de tournesol à frire comme ingrédient.