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Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Inde
  • Ingrédients Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines
  • La Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines
  • Questions sur la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines

Ingrédients Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines pour 4 Personnes

Recette d'omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 œufs entiers
Blancs seulement, 2 cuillères à soupe de lait, 2 chilli verts
haché finement haché, 3-4 ail
tranchés, 1 feuilles de basilics Sprig
sol dans une pâte, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel et le poivre
goût, 20 grammes Épinards
tranchés, 1/4 tasse de maïs sucré, 1 tomate
tranchée, 2 gousses d’ail
finement hachées, 2 cuillères à soupe de fromage râpé

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette d’omelette des épinards de haute protéine, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-le prêt.
  • Peut-être que les blancs d’œufs avec du sel, du poivre et du lait, gardez de côté.
  • Le huile dans une poêle, ajoutez l’ail, le piment vert, Les épinards et le maïs sucré et le sautent légèrement pendant 3 minutes jusqu’à ce que les épinards soient ramollis et que toute l’humidité a été évaporée.
  • Une petite casserole peu profonde ajoutez l’œuf battu, assaisonnez-la avec du sel et du poivre.
  • Percer des trous sur l’omelette.
  • Ajoutez le remplissage sur un côté de l’omelette, couvrez-la et faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien fait une fois terminé, pliez l’omelette et servez au chaud.
  • Serve la recette d’omelette des épinards de haute protéine avec pain grillé et un verre de petit-déjeuner.

Une recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Authentique Indienne

Recette d'omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines

La Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 œufs entiers
  • Blancs seulement
    2 cuillères à soupe de lait
    2 chilli verts
  • haché finement haché
    3-4 ail
  • tranchés
    1 feuilles de basilics Sprig
  • sol dans une pâte
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel et le poivre
  • goût
    20 grammes Épinards
  • tranchés
    1/4 tasse de maïs sucré
    1 tomate
  • tranchée
    2 gousses d’ail
  • finement hachées
    2 cuillères à soupe de fromage râpé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d omelette des épinards de haute protéine, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-le prêt. Peut-être que les blancs d œufs avec du sel, du poivre et du lait, gardez de côté.Le huile dans une poêle, ajoutez l ail, le piment vert, Les épinards et le maïs sucré et le sautent légèrement pendant 3 minutes jusqu à ce que les épinards soient ramollis et que toute l humidité a été évaporée. Une petite casserole peu profonde ajoutez l œuf battu, assaisonnez-la avec du sel et du poivre. Percer des trous sur l omelette. Ajoutez le remplissage sur un côté de l omelette, couvrez-la et faites cuire pendant 5 minutes jusqu à ce qu il soit bien fait une fois terminé, pliez l omelette et servez au chaud.Serve la recette d omelette des épinards de haute protéine avec pain grillé et un verre de petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 œufs entiers Blancs seulement 2 cuillères à soupe de lait 2 chilli verts haché finement haché 3-4 ail tranchés 1 feuilles de basilics Sprig sol dans une pâte huile de tournesol pour la cuisson le sel et le poivre goût 20 grammes Épinards tranchés 1/4 tasse de maïs sucré 1 tomate tranchée 2 gousses d’ail finement hachées 2 cuillères à soupe de fromage râpé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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