Spécialité Véritable Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines
Ingrédients Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines pour 4 Personnes
2 ufs entiers
Blancs seulement, 2 cuillères à soupe de lait, 2 chilli verts
haché finement haché, 3-4 ail
tranchés, 1 feuilles de basilics Sprig
sol dans une pâte, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel et le poivre
goût, 20 grammes Épinards
tranchés, 1/4 tasse de maïs sucré, 1 tomate
tranchée, 2 gousses d’ail
finement hachées, 2 cuillères à soupe de fromage râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’omelette des épinards de haute protéine, préparez d’abord tous les ingrédients et gardez-le prêt.
- Peut-être que les blancs d’ufs avec du sel, du poivre et du lait, gardez de côté.
- Le huile dans une poêle, ajoutez l’ail, le piment vert, Les épinards et le maïs sucré et le sautent légèrement pendant 3 minutes jusqu’à ce que les épinards soient ramollis et que toute l’humidité a été évaporée.
- Une petite casserole peu profonde ajoutez l’uf battu, assaisonnez-la avec du sel et du poivre.
- Percer des trous sur l’omelette.
- Ajoutez le remplissage sur un côté de l’omelette, couvrez-la et faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien fait une fois terminé, pliez l’omelette et servez au chaud.
- Serve la recette d’omelette des épinards de haute protéine avec pain grillé et un verre de petit-déjeuner.
Une recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines
La Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 ufs entiers
- Blancs seulement
2 cuillères à soupe de lait
2 chilli verts - haché finement haché
3-4 ail - tranchés
1 feuilles de basilics Sprig - sol dans une pâte
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel et le poivre - goût
20 grammes Épinards - tranchés
1/4 tasse de maïs sucré
1 tomate - tranchée
2 gousses d’ail - finement hachées
2 cuillères à soupe de fromage râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d omelette des épinards de haute protéine, préparez d abord tous les ingrédients et gardez-le prêt. Peut-être que les blancs d ufs avec du sel, du poivre et du lait, gardez de côté.Le huile dans une poêle, ajoutez l ail, le piment vert, Les épinards et le maïs sucré et le sautent légèrement pendant 3 minutes jusqu à ce que les épinards soient ramollis et que toute l humidité a été évaporée. Une petite casserole peu profonde ajoutez l uf battu, assaisonnez-la avec du sel et du poivre. Percer des trous sur l omelette. Ajoutez le remplissage sur un côté de l omelette, couvrez-la et faites cuire pendant 5 minutes jusqu à ce qu il soit bien fait une fois terminé, pliez l omelette et servez au chaud.Serve la recette d omelette des épinards de haute protéine avec pain grillé et un verre de petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette au basilic et au fromage à haute teneur en protéines Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 ufs entiers Blancs seulement 2 cuillères à soupe de lait 2 chilli verts haché finement haché 3-4 ail tranchés 1 feuilles de basilics Sprig sol dans une pâte huile de tournesol pour la cuisson le sel et le poivre goût 20 grammes Épinards tranchés 1/4 tasse de maïs sucré 1 tomate tranchée 2 gousses d’ail finement hachées 2 cuillères à soupe de fromage râpé comme ingrédient.