Spécialité Véritable Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette de champignon Herb & fromage
Ingrédients Recette d’omelette de champignon Herb & fromage pour 5 Personnes
1 cuillère à soupe de beurre, 6
8 champignons à boutons
tranchés, 1 gousseil à l’ail
émincé, 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
hachées, 2
3 feuilles de persil rayées
hachées, 1 cuillère à soupe de fromage parmesan
râpé, sel et poivre
Au goût, 5 ufs entiers, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une omelette de champignon herbe et fromage, chauffez une poêle en fonte à feu moyen.
- Ajouter du beurre et une fois que le beurre est fondu, ajoutez de l’ail et des oignons.
- Sauté pendant une minute ou donc, mais pas besoin de briser l’oignon et l’ailach.
- Ajouter les champignons tranchés avec du sel et du poivre au goût.
- Cuire les champignons jusqu’à tendre et l’excès de liquide dans la poêle est évaporé.
- Retirer de la chaleur et du persil haché avec du fromage.
- Remuer à combiner.
- Mettez de côté pendant que vous préparez l’omelette.
- Prenez un bol et fouetter l’uf, le lait, le sel et le poivre.
- Fouetter jusqu’à ce que les blancs d’ufs et les jaunes soient bien mélangés.
- Therchez une casserole en fonte sur la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive.
- Pour la moitié du mélange d’ufs préparé.
- Tégisez-le uniformément à l’aide d’une spatule.
- Lorsque le mélange des ufs a l’air stable de haut et non à couler, remplissez la moitié du remplissage de champignon préparé sur un côté.
- Enfermez l’autre moitié et laissez l’omelette cuire pendant quelques secondes.
- Transférez l’omelette de champignon sur la plaque de service.
- Préparez les omelettes de champignons restants à l’aide de la même manière.
- Serve Serve Herb & Fromage Mushroom Omelette avec un verre de chickoo banane Date Smoothie pour le petit-déjeuner sain de puissance.
Une recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage
La Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’omelette de champignon Herb & fromage, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de beurre
6 - 8 champignons à boutons
- tranchés
1 gousseil à l’ail - émincé
2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) - hachées
2 - 3 feuilles de persil rayées
- hachées
1 cuillère à soupe de fromage parmesan - râpé
sel et poivre - Au goût
5 ufs entiers
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel et de poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une omelette de champignon herbe et fromage, chauffez une poêle en fonte à feu moyen. Ajouter du beurre et une fois que le beurre est fondu, ajoutez de l ail et des oignons. Sauté pendant une minute ou donc, mais pas besoin de briser l oignon et l ailach.Ajouter les champignons tranchés avec du sel et du poivre au goût. Cuire les champignons jusqu à tendre et l excès de liquide dans la poêle est évaporé.Retirer de la chaleur et du persil haché avec du fromage. Remuer à combiner. Mettez de côté pendant que vous préparez l omelette. Prenez un bol et fouetter l uf, le lait, le sel et le poivre. Fouetter jusqu à ce que les blancs d ufs et les jaunes soient bien mélangés. Therchez une casserole en fonte sur la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à café d huile d olive.Pour la moitié du mélange d ufs préparé. Tégisez-le uniformément à l aide d une spatule. Lorsque le mélange des ufs a l air stable de haut et non à couler, remplissez la moitié du remplissage de champignon préparé sur un côté. Enfermez l autre moitié et laissez l omelette cuire pendant quelques secondes. Transférez l omelette de champignon sur la plaque de service. Préparez les omelettes de champignons restants à l aide de la même manière. Serve Serve Herb & Fromage Mushroom Omelette avec un verre de chickoo banane Date Smoothie pour le petit-déjeuner sain de puissance.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette de champignon Herb & fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre 6 8 champignons à boutons tranchés 1 gousseil à l’ail émincé 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) hachées 2 3 feuilles de persil rayées hachées 1 cuillère à soupe de fromage parmesan râpé sel et poivre Au goût 5 ufs entiers 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût comme ingrédient.