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Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Inde
  • Ingrédients Recette d’omelette de champignon Herb & fromage pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage
  • La Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage
  • Questions sur la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette de champignon Herb & fromage authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’omelette de champignon Herb & fromage de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'omelette de champignon Herb & fromage Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’omelette de champignon Herb & fromage

Ingrédients Recette d’omelette de champignon Herb & fromage pour 5 Personnes

Recette d'omelette de champignon Herb & fromage Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe de beurre, 6
8 champignons à boutons
tranchés, 1 gousseil à l’ail
émincé, 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
hachées, 2
3 feuilles de persil rayées
hachées, 1 cuillère à soupe de fromage parmesan
râpé, sel et poivre
Au goût, 5 œufs entiers, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel et de poivre
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'omelette de champignon Herb & fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'omelette de champignon Herb & fromage Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une omelette de champignon herbe et fromage, chauffez une poêle en fonte à feu moyen.
  • Ajouter du beurre et une fois que le beurre est fondu, ajoutez de l’ail et des oignons.
  • Sauté pendant une minute ou donc, mais pas besoin de briser l’oignon et l’ailach.
  • Ajouter les champignons tranchés avec du sel et du poivre au goût.
  • Cuire les champignons jusqu’à tendre et l’excès de liquide dans la poêle est évaporé.
  • Retirer de la chaleur et du persil haché avec du fromage.
  • Remuer à combiner.
  • Mettez de côté pendant que vous préparez l’omelette.
  • Prenez un bol et fouetter l’œuf, le lait, le sel et le poivre.
  • Fouetter jusqu’à ce que les blancs d’œufs et les jaunes soient bien mélangés.
  • Therchez une casserole en fonte sur la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à café d’huile d’olive.
  • Pour la moitié du mélange d’œufs préparé.
  • Tégisez-le uniformément à l’aide d’une spatule.
  • Lorsque le mélange des œufs a l’air stable de haut et non à couler, remplissez la moitié du remplissage de champignon préparé sur un côté.
  • Enfermez l’autre moitié et laissez l’omelette cuire pendant quelques secondes.
  • Transférez l’omelette de champignon sur la plaque de service.
  • Préparez les omelettes de champignons restants à l’aide de la même manière.
  • Serve Serve Herb & Fromage Mushroom Omelette avec un verre de chickoo banane Date Smoothie pour le petit-déjeuner sain de puissance.

Une recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Authentique Indienne

Recette d'omelette de champignon Herb & fromage Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette d’omelette de champignon Herb & fromage : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage

La Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’omelette de champignon Herb & fromage, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe de beurre
    6
  • 8 champignons à boutons
  • tranchés
    1 gousseil à l’ail
  • émincé
    2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
  • hachées
    2
  • 3 feuilles de persil rayées
  • hachées
    1 cuillère à soupe de fromage parmesan
  • râpé
    sel et poivre
  • Au goût
    5 œufs entiers
    2 cuillères à soupe de lait
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    de sel et de poivre
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une omelette de champignon herbe et fromage, chauffez une poêle en fonte à feu moyen. Ajouter du beurre et une fois que le beurre est fondu, ajoutez de l ail et des oignons. Sauté pendant une minute ou donc, mais pas besoin de briser l oignon et l ailach.Ajouter les champignons tranchés avec du sel et du poivre au goût. Cuire les champignons jusqu à tendre et l excès de liquide dans la poêle est évaporé.Retirer de la chaleur et du persil haché avec du fromage. Remuer à combiner. Mettez de côté pendant que vous préparez l omelette. Prenez un bol et fouetter l œuf, le lait, le sel et le poivre. Fouetter jusqu à ce que les blancs d œufs et les jaunes soient bien mélangés. Therchez une casserole en fonte sur la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à café d huile d olive.Pour la moitié du mélange d œufs préparé. Tégisez-le uniformément à l aide d une spatule. Lorsque le mélange des œufs a l air stable de haut et non à couler, remplissez la moitié du remplissage de champignon préparé sur un côté. Enfermez l autre moitié et laissez l omelette cuire pendant quelques secondes. Transférez l omelette de champignon sur la plaque de service. Préparez les omelettes de champignons restants à l aide de la même manière. Serve Serve Herb & Fromage Mushroom Omelette avec un verre de chickoo banane Date Smoothie pour le petit-déjeuner sain de puissance.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette d’omelette de champignon Herb & fromage

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’omelette de champignon Herb & fromage Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’omelette de champignon Herb & fromage authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre 6 8 champignons à boutons tranchés 1 gousseil à l’ail émincé 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) hachées 2 3 feuilles de persil rayées hachées 1 cuillère à soupe de fromage parmesan râpé sel et poivre Au goût 5 œufs entiers 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel et de poivre au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’omelette de champignon Herb & fromage de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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