Spécialité Véritable Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange
Ingrédients Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange pour 4 Personnes
1/3 tasse de pelure orange
finement hachée, gingembre 1 pouce
finement tranché, 1 piment vert
fente dans le sens de la longueur, 1 tasse de pâte de tamarind, 2 cuillères à soupe de poudre de Sambar, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing), 1 tasse d’eau, sel
selon vos goûts, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kuzhambu d’orange Kuzhambu, chauffez une cuillère à café d’huile dans un kadai à feu moyen.
- L’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde.
- Une fois que les graines crachent, ajoutez des chillies vertes fendues, des feuilles de gingembre tranchées et de curry.
- Saute-la pendant environ 30 secondes.
- En, ajoutez la peau d’orange hachée et sautez pendant quelques minutes jusqu’à ce que les peelets orange se ratatient.
- Ensuite, ajoutez du sel, de la poudre de Sambar, de la poudre de curcuma, de l’asafoetida et de tout agiter jusqu’à ce que la poudre Sambar se couche bien sur la peau d’orange.
- Cela prendra environ 2 à 3 minutes .
- Encez-vous, remuez dans le jus de tamarin et ajoutez Jaggery.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et laissez-la faire bouillir pendant 5 minutes sur le rouleau à ébullition.
- Je suis réduit à la moitié de la quantité et la sauce est épaissie, vous pouvez éteindre la flamme.
- Cela prendrait 15 à 20 minutes.
- Orange Peel Kuzhambu est prêt à être servi.
- Servez à Orange Peel Kuzhambu avec de la vapeur de riz chaude et de keerai Koou pour un repas somptueux.
- Vous pouvez également servir ce Kuzhambu avec Pongal, Dosa, Idli ou Upma.
Une recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange
La Recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/3 tasse de pelure orange
- finement hachée
gingembre 1 pouce - finement tranché
1 piment vert - fente dans le sens de la longueur
1 tasse de pâte de tamarind
2 cuillères à soupe de poudre de Sambar
2 cuillères à soupe de jaggery
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing)
1 tasse d’eau
sel - selon vos goûts
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kuzhambu d orange Kuzhambu, chauffez une cuillère à café d huile dans un kadai à feu moyen. L huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde. Une fois que les graines crachent, ajoutez des chillies vertes fendues, des feuilles de gingembre tranchées et de curry. Saute-la pendant environ 30 secondes.En, ajoutez la peau d orange hachée et sautez pendant quelques minutes jusqu à ce que les peelets orange se ratatient. Ensuite, ajoutez du sel, de la poudre de Sambar, de la poudre de curcuma, de l asafoetida et de tout agiter jusqu à ce que la poudre Sambar se couche bien sur la peau d orange. Cela prendra environ 2 à 3 minutes .Encez-vous, remuez dans le jus de tamarin et ajoutez Jaggery. Ajoutez 1 tasse d eau et laissez-la faire bouillir pendant 5 minutes sur le rouleau à ébullition. Je suis réduit à la moitié de la quantité et la sauce est épaissie, vous pouvez éteindre la flamme. Cela prendrait 15 à 20 minutes.Orange Peel Kuzhambu est prêt à être servi. Servez à Orange Peel Kuzhambu avec de la vapeur de riz chaude et de keerai Koou pour un repas somptueux. Vous pouvez également servir ce Kuzhambu avec Pongal, Dosa, Idli ou Upma.
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Questions sur la Recette Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’orange Peel Kuzhambu – Curry à base de tamarin à zeste d’orange Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/3 tasse de pelure orange finement hachée gingembre 1 pouce finement tranché 1 piment vert fente dans le sens de la longueur 1 tasse de pâte de tamarind 2 cuillères à soupe de poudre de Sambar 2 cuillères à soupe de jaggery 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 / 4 cuillères à café d’Asafoetida (Hing) 1 tasse d’eau sel selon vos goûts 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.