Spécialité Véritable Recette d’orge Rava Idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’orge Rava Idli
Ingrédients Recette d’orge Rava Idli pour 4 Personnes
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/2 de tasse d’orge (graines), 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
Whiskeded, 1 cuillère à café de sel de fruits, 1 piment vert
haché finement, 1/4 tasse Eau
ou plus si nécessaire, le sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad DAL (Split), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’orge Rava Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’orge Rava Idli : 380 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’orge Rava Idli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’orge Rava Idli : 400 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’orge Rava Idli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’orge Rava Idli Recette, Washa N Soak Barley dans l’eau, la nuit de la nuit.
- Jour, vidanger complètement l’eau et moudre de l’orge à une pâte lisse ajoutant une petite eau.
- Une fois que cela est fait, transférez-le dans un bol et mis de côté.
- Huile chauffante dans une casserole à tadka à flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal et Chana Dal.
- Permettez-leur de se transformer en une belle couleur dorée en couleur, cela prendra 2-3 minutes suivant, ajoutez le chili haché et sauté pendant 30 secondes.
- at cette étape, ajoutez la semoule dans la même casserole et le rôti à 3-4 minutes.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Dans un bol à mélanger, combinez le mélange de semoule, la pâte d’orge et le caillé et lui donner un bon mélange.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, de sel et d’ENOS du sel de fruits, bien mélangez-le et ajustez la consistance de la pâte à papier d’orge RAVA, à une consistance épaisse de goutte, à la vapeur des idlis, remplissez l’idli vapeur avec le niveau d’eau requis et préchauffez-le Des plaques d’identité idli avec une petite huile et déposez la poche pleine de pâte à l’orientation d’orge dans chacune des cavités.
- Placez les plaques idli dans le vapeur, la couverture et la vapeur pendant 10 minutes.
- Au bout de 10 minutes, insérez un cure-dent, s’il sort propre, retirez la plaque idli et démontez les idlis.
- Si vous ne continuez pas à la vapeur pendant quelques minutes de plus.
- Servez cette recette d’orge Rava Idli avec une recette de Chutney Sesame HarkGram Sesame et la recette de Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar pour un petit-déjeuner totalement sain, qui peut également être servi aux diabétiques.
Une recette Recette d’orge Rava Idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’orge Rava Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’orge Rava Idli : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’orge Rava Idli
La Recette Recette d’orge Rava Idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’orge Rava Idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 380 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 400 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/2 de tasse d’orge (graines)
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) - Whiskeded
1 cuillère à café de sel de fruits
1 piment vert - haché finement
1/4 tasse Eau - ou plus si nécessaire
le sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad DAL (Split)
1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l orge Rava Idli Recette, Washa N Soak Barley dans l eau, la nuit de la nuit. Jour, vidanger complètement l eau et moudre de l orge à une pâte lisse ajoutant une petite eau. Une fois que cela est fait, transférez-le dans un bol et mis de côté. Huile chauffante dans une casserole à tadka à flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal et Chana Dal. Permettez-leur de se transformer en une belle couleur dorée en couleur, cela prendra 2-3 minutes suivant, ajoutez le chili haché et sauté pendant 30 secondes.at cette étape, ajoutez la semoule dans la même casserole et le rôti à 3-4 minutes. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Dans un bol à mélanger, combinez le mélange de semoule, la pâte d orge et le caillé et lui donner un bon mélange. Ajoutez 1/4 tasse d eau, de sel et d ENOS du sel de fruits, bien mélangez-le et ajustez la consistance de la pâte à papier d orge RAVA, à une consistance épaisse de goutte, à la vapeur des idlis, remplissez l idli vapeur avec le niveau d eau requis et préchauffez-le Des plaques d identité idli avec une petite huile et déposez la poche pleine de pâte à l orientation d orge dans chacune des cavités. Placez les plaques idli dans le vapeur, la couverture et la vapeur pendant 10 minutes. Au bout de 10 minutes, insérez un cure-dent, s il sort propre, retirez la plaque idli et démontez les idlis. Si vous ne continuez pas à la vapeur pendant quelques minutes de plus. Servez cette recette d orge Rava Idli avec une recette de Chutney Sesame HarkGram Sesame et la recette de Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar pour un petit-déjeuner totalement sain, qui peut également être servi aux diabétiques.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’orge Rava Idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’orge Rava Idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’orge Rava Idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/2 de tasse d’orge (graines) 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) Whiskeded 1 cuillère à café de sel de fruits 1 piment vert haché finement 1/4 tasse Eau ou plus si nécessaire le sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad DAL (Split) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.