Spécialité Véritable Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché
Ingrédients Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché pour 2 Personnes
14 Badi (Wadi), 1 oignon
haché finement haché, 4 girofilles à l’ail, 2 piment vert
(ajustez), 2 cuillères à café d’huile de moutarde, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Simple et Rapide
- Préparer la recette de Badi Chura | Émbrouillage de la boulette de lentille séché, préparez tous les ingrédients requis.
- Huile de moutarde dans une casserole.
- Faites frire les badis jusqu’à la couleur brune dorée.
- Éteignez la chaleur et laissez refroidir.
- Au lieu de la friture peu profonde dans l’huile, ces badis peuvent être torréfiés sans huile.
- Audd oignon haché, gousses d’ail, piments verts et badis frits dans un pot de mélangeur et pouls pendant 1 à 2 minutes pour faire un mélange grossier.
- (Mais dans l’Antiquité, toutes les choses sont placées dans un putle de mortier en pierre, puis un mélange grossier est fait.
- ) Si les badis sont simplement rôtis sans huile, puis mettez l’huile de moutarde avec d’autres choses dans le pot de mélangeur Avant de mélanger.
- Serve cette recette authentique Oriya Badi Chura | Écriture de la boulette de lentille séchée immédiatement comme un plat d’accompagnement avec du riz ordinaire ou de Pakhala (Terme d’Oriya pour le riz cuit de la nuit, généralement mélangé avec du caillé) ou comme une collation.
Une recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché
La Recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché, Recette ‘Recettes d’Oriya, Casse-croûte, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 14 Badi (Wadi)
1 oignon - haché finement haché
4 girofilles à l’ail
2 piment vert - (ajustez)
2 cuillères à café d’huile de moutarde
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Préparer la recette de Badi Chura | Émbrouillage de la boulette de lentille séché, préparez tous les ingrédients requis. Huile de moutarde dans une casserole. Faites frire les badis jusqu à la couleur brune dorée. Éteignez la chaleur et laissez refroidir. Au lieu de la friture peu profonde dans l huile, ces badis peuvent être torréfiés sans huile. Audd oignon haché, gousses d ail, piments verts et badis frits dans un pot de mélangeur et pouls pendant 1 à 2 minutes pour faire un mélange grossier. (Mais dans l Antiquité, toutes les choses sont placées dans un putle de mortier en pierre, puis un mélange grossier est fait.) Si les badis sont simplement rôtis sans huile, puis mettez l huile de moutarde avec d autres choses dans le pot de mélangeur Avant de mélanger.Serve cette recette authentique Oriya Badi Chura | Écriture de la boulette de lentille séchée immédiatement comme un plat d accompagnement avec du riz ordinaire ou de Pakhala (Terme d Oriya pour le riz cuit de la nuit, généralement mélangé avec du caillé) ou comme une collation.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Oriya Badi Chura | Émballage de la boulette de lentille séché authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 14 Badi (Wadi) 1 oignon haché finement haché 4 girofilles à l’ail 2 piment vert (ajustez) 2 cuillères à café d’huile de moutarde du sel au goût comme ingrédient.