Spécialité Véritable Recette douce Boondi / Meethi Boondi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette douce Boondi / Meethi Boondi
Ingrédients Recette douce Boondi / Meethi Boondi pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 pinche couleur alimentaire jaune
en option, 1 pincée couleur orange
en option, 1/2 tasse d’eau, huile de tournesol
à frire en profondeur, 3/4 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi : 80 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Sweet Boondi / Meethi Boondi, prenez la farine de gramme / Besan dans un sifter et en tamisez-la.
- Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de gramme, le bicarbonate de soude à l’eau.
- La pâte doit être peu épaisse, un peu plus mince que la pâte de Bajji normale.
- Enlevez une grosse louche pleine de pâte pour la couleur orange dans un petit bol séparé.
- Ajoutez une couleur alimentaire orange à la pâte dans le petit bol, couleur alimentaire jaune à la pâte dans le bol principal et mélanger bien séparément.
- Il s’agit d’une étape facultative, uniquement si vous ajoutez des couleurs de nourriture.
- 2 Des louches à fentes sont nécessaires.
- Un pour faire des bustières et une autre pour drainer les boondi de l’huile.
- Aucune huile de chaleur pour une frité profonde.
- L’huile devrait être modérément chaude.
- Pour tester, déposez une pâte à la taille d’un pois dans l’huile, la pâte doit monter immédiatement sans changer de couleur, ce qui signifie que l’huile est prête à faire frire des boissons.
- Maintenez une louche fendue juste sur l’huile (ni trop basse ni trop élevée).
- Utilisez une autre poche profonde pour verser la pâte sur une louche fendue.
- Versez une louche pleine de pâte sur la louche fendue et étendue dans un mouvement circulaire à l’arrière de la poche profonde.
- La pâte tombera tomber en baisse de la goutte.
- Égouttez et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l’excès d’huile.
- Repétez le processus avec le reste de la pâte.
- Pour faire du sirop de sucre de 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse d’eau de 1 ceurs de chaîne en l’apportant à ébullition.
- Ajouter en poudre de cardamome, bien mélanger pour faire sirop.
- Ajouter les boissons frites jaunes et orange dans le sirop.
- Lancez-les doucement et mélangez jusqu’à ce que Boondis soient bien recouverts de Sugar Syrup.
- Le ensemble de 1 à 2 heures jusqu’à ce que le sirop de sucre soit complètement absorbé par une recette de bois sucrée / Meethi Boondi et que le sucre du sirop est cristallisé.
- Store Sweet Boondi / Meethi Recette de Boondi dans un conteneur étanche à l’air et servir au besoin, comme grêle d’asweet après les repas.
Une recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette douce Boondi / Meethi Boondi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi
La Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette douce Boondi / Meethi Boondi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 80 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 pincée de bicarbonate de soude
1 pinche couleur alimentaire jaune - en option
1 pincée couleur orange - en option
1/2 tasse d’eau
huile de tournesol - à frire en profondeur
3/4 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Sweet Boondi / Meethi Boondi, prenez la farine de gramme / Besan dans un sifter et en tamisez-la. Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de gramme, le bicarbonate de soude à l eau. La pâte doit être peu épaisse, un peu plus mince que la pâte de Bajji normale. Enlevez une grosse louche pleine de pâte pour la couleur orange dans un petit bol séparé. Ajoutez une couleur alimentaire orange à la pâte dans le petit bol, couleur alimentaire jaune à la pâte dans le bol principal et mélanger bien séparément. Il s agit d une étape facultative, uniquement si vous ajoutez des couleurs de nourriture.2 Des louches à fentes sont nécessaires. Un pour faire des bustières et une autre pour drainer les boondi de l huile. Aucune huile de chaleur pour une frité profonde. L huile devrait être modérément chaude. Pour tester, déposez une pâte à la taille d un pois dans l huile, la pâte doit monter immédiatement sans changer de couleur, ce qui signifie que l huile est prête à faire frire des boissons. Maintenez une louche fendue juste sur l huile (ni trop basse ni trop élevée). Utilisez une autre poche profonde pour verser la pâte sur une louche fendue. Versez une louche pleine de pâte sur la louche fendue et étendue dans un mouvement circulaire à l arrière de la poche profonde. La pâte tombera tomber en baisse de la goutte. Égouttez et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l excès d huile.Repétez le processus avec le reste de la pâte. Pour faire du sirop de sucre de 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse d eau de 1 ceurs de chaîne en l apportant à ébullition. Ajouter en poudre de cardamome, bien mélanger pour faire sirop.Ajouter les boissons frites jaunes et orange dans le sirop. Lancez-les doucement et mélangez jusqu à ce que Boondis soient bien recouverts de Sugar Syrup.Le ensemble de 1 à 2 heures jusqu à ce que le sirop de sucre soit complètement absorbé par une recette de bois sucrée / Meethi Boondi et que le sucre du sirop est cristallisé.Store Sweet Boondi / Meethi Recette de Boondi dans un conteneur étanche à l air et servir au besoin, comme grêle d asweet après les repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette douce Boondi / Meethi Boondi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 pincée de bicarbonate de soude 1 pinche couleur alimentaire jaune en option 1 pincée couleur orange en option 1/2 tasse d’eau huile de tournesol à frire en profondeur 3/4 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.