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Dessert | Indien | Végétarien

Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette douce Boondi / Meethi Boondi Inde
  • Ingrédients Recette douce Boondi / Meethi Boondi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi Simple et Rapide
  • Une recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi
  • La Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi
  • Questions sur la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette douce Boondi / Meethi Boondi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette douce Boondi / Meethi Boondi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette douce Boondi / Meethi Boondi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette douce Boondi / Meethi Boondi

Ingrédients Recette douce Boondi / Meethi Boondi pour 4 Personnes

Recette douce Boondi / Meethi Boondi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 pincée de bicarbonate de soude, 1 pinche couleur alimentaire jaune
en option, 1 pincée couleur orange
en option, 1/2 tasse d’eau, huile de tournesol
à frire en profondeur, 3/4 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau

Temps de Préparation et de Cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi : 80 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi : 110 Minutes

Réalisation de la recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi Simple et Rapide

Réalisation de Recette douce Boondi / Meethi Boondi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette Sweet Boondi / Meethi Boondi, prenez la farine de gramme / Besan dans un sifter et en tamisez-la.
  • Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de gramme, le bicarbonate de soude à l’eau.
  • La pâte doit être peu épaisse, un peu plus mince que la pâte de Bajji normale.
  • Enlevez une grosse louche pleine de pâte pour la couleur orange dans un petit bol séparé.
  • Ajoutez une couleur alimentaire orange à la pâte dans le petit bol, couleur alimentaire jaune à la pâte dans le bol principal et mélanger bien séparément.
  • Il s’agit d’une étape facultative, uniquement si vous ajoutez des couleurs de nourriture.
  • 2 Des louches à fentes sont nécessaires.
  • Un pour faire des bustières et une autre pour drainer les boondi de l’huile.
  • Aucune huile de chaleur pour une frité profonde.
  • L’huile devrait être modérément chaude.
  • Pour tester, déposez une pâte à la taille d’un pois dans l’huile, la pâte doit monter immédiatement sans changer de couleur, ce qui signifie que l’huile est prête à faire frire des boissons.
  • Maintenez une louche fendue juste sur l’huile (ni trop basse ni trop élevée).
  • Utilisez une autre poche profonde pour verser la pâte sur une louche fendue.
  • Versez une louche pleine de pâte sur la louche fendue et étendue dans un mouvement circulaire à l’arrière de la poche profonde.
  • La pâte tombera tomber en baisse de la goutte.
  • Égouttez et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l’excès d’huile.
  • Repétez le processus avec le reste de la pâte.
  • Pour faire du sirop de sucre de 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse d’eau de 1 ceurs de chaîne en l’apportant à ébullition.
  • Ajouter en poudre de cardamome, bien mélanger pour faire sirop.
  • Ajouter les boissons frites jaunes et orange dans le sirop.
  • Lancez-les doucement et mélangez jusqu’à ce que Boondis soient bien recouverts de Sugar Syrup.
  • Le ensemble de 1 à 2 heures jusqu’à ce que le sirop de sucre soit complètement absorbé par une recette de bois sucrée / Meethi Boondi et que le sucre du sirop est cristallisé.
  • Store Sweet Boondi / Meethi Recette de Boondi dans un conteneur étanche à l’air et servir au besoin, comme grêle d’asweet après les repas.
Découvrir une Autre Recette  Recette de salade capres de fraise et avocado Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi Authentique Indienne

Recette douce Boondi / Meethi Boondi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette douce Boondi / Meethi Boondi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi

La Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette douce Boondi / Meethi Boondi

    Recette Indienne Recette douce Boondi / Meethi Boondi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 80 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 pincée de bicarbonate de soude
    1 pinche couleur alimentaire jaune
  • en option
    1 pincée couleur orange
  • en option
    1/2 tasse d’eau
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    3/4 tasse de sucre
    1/2 tasse d’eau

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Sweet Boondi / Meethi Boondi, prenez la farine de gramme / Besan dans un sifter et en tamisez-la. Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de gramme, le bicarbonate de soude à l eau. La pâte doit être peu épaisse, un peu plus mince que la pâte de Bajji normale. Enlevez une grosse louche pleine de pâte pour la couleur orange dans un petit bol séparé. Ajoutez une couleur alimentaire orange à la pâte dans le petit bol, couleur alimentaire jaune à la pâte dans le bol principal et mélanger bien séparément. Il s agit d une étape facultative, uniquement si vous ajoutez des couleurs de nourriture.2 Des louches à fentes sont nécessaires. Un pour faire des bustières et une autre pour drainer les boondi de l huile. Aucune huile de chaleur pour une frité profonde. L huile devrait être modérément chaude. Pour tester, déposez une pâte à la taille d un pois dans l huile, la pâte doit monter immédiatement sans changer de couleur, ce qui signifie que l huile est prête à faire frire des boissons. Maintenez une louche fendue juste sur l huile (ni trop basse ni trop élevée). Utilisez une autre poche profonde pour verser la pâte sur une louche fendue. Versez une louche pleine de pâte sur la louche fendue et étendue dans un mouvement circulaire à l arrière de la poche profonde. La pâte tombera tomber en baisse de la goutte. Égouttez et placez-les sur une serviette en papier pour absorber l excès d huile.Repétez le processus avec le reste de la pâte. Pour faire du sirop de sucre de 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse d eau de 1 ceurs de chaîne en l apportant à ébullition. Ajouter en poudre de cardamome, bien mélanger pour faire sirop.Ajouter les boissons frites jaunes et orange dans le sirop. Lancez-les doucement et mélangez jusqu à ce que Boondis soient bien recouverts de Sugar Syrup.Le ensemble de 1 à 2 heures jusqu à ce que le sirop de sucre soit complètement absorbé par une recette de bois sucrée / Meethi Boondi et que le sucre du sirop est cristallisé.Store Sweet Boondi / Meethi Recette de Boondi dans un conteneur étanche à l air et servir au besoin, comme grêle d asweet après les repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette douce Boondi / Meethi Boondi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette douce Boondi / Meethi Boondi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 80 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 110 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette douce Boondi / Meethi Boondi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 pincée de bicarbonate de soude 1 pinche couleur alimentaire jaune en option 1 pincée couleur orange en option 1/2 tasse d’eau huile de tournesol à frire en profondeur 3/4 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette douce Boondi / Meethi Boondi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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