Présentation de la Recette
Kerala Pala Pradham est une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour ceux qui veulent essayer quelque chose de nouveau et d’excitant. Ce plat est préparé avec une variété d’épices, dont le curcuma, le cumin et la poudre de chili, qui lui donnent une saveur unique. Le plat est également préparé avec une variété de légumes, notamment des pommes de terre, des carottes et des pois.
Spécialité Véritable Recette du Kerala Pala Pradham Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du Kerala Pala Pradham
Ingrédients Recette du Kerala Pala Pradham pour 4 Personnes
1 tasse d’ada, de lait de 2 litres
crème complète, 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du Kerala Pala Pradham Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du Kerala Pala Pradham : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du Kerala Pala Pradham : 75 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du Kerala Pala Pradham : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette du Kerala Pala Pradham Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Kerala Palada Pradhaman, d’abord ralentissez le lait à ébullition et 1/2 tasse de sucre sur une flamme basse jusqu’à ce qu’il réduise moins que la moitié de la quantité.
- Je consommateur de pression utilisée avec poids pendant environ 60 minutes et lentement cuit / bouilli le lait.
- Le lait tourna légèrement rose en couleur en faisant cela.
- coke ADA selon les instructions de paquet.
- Une fois cuit, vidangez l’ADA et rincez-la dans de l’eau froide pour arrêter la cuisson.
- Theat Ghee dans une casserole.
- Ajouter 1/4 tasse de sucre et saute.
- Attendez que le sucre fond et commence à tourner légèrement brun.
- Ajoutez des ada cuites et faites sauter environ 2 minutes.
- Ajouter environ 1 à 1-1 / 2 tasse de lait bouilli.
- Bien mélanger.
- S’il a besoin de plus de lait, ajoutez-le.
- Supprètement de la poudre de cardamome, mélangez bien.
- Servir chaud ou froid.
- Les deux voies goûte Delicious.
- Serve Kerala Palada Pradhamane après votre repas de Keerai Sambar, Beetroot Thoran et du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette du Kerala Pala Pradham Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du Kerala Pala Pradham : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette du Kerala Pala Pradham : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du Kerala Pala Pradham
La Recette Recette du Kerala Pala Pradham
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du Kerala Pala Pradham, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 75 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’ada
de lait de 2 litres - crème complète
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Kerala Palada Pradhaman, d abord ralentissez le lait à ébullition et 1/2 tasse de sucre sur une flamme basse jusqu à ce qu il réduise moins que la moitié de la quantité.Je consommateur de pression utilisée avec poids pendant environ 60 minutes et lentement cuit / bouilli le lait. Le lait tourna légèrement rose en couleur en faisant cela.coke ADA selon les instructions de paquet. Une fois cuit, vidangez l ADA et rincez-la dans de l eau froide pour arrêter la cuisson. Theat Ghee dans une casserole. Ajouter 1/4 tasse de sucre et saute. Attendez que le sucre fond et commence à tourner légèrement brun. Ajoutez des ada cuites et faites sauter environ 2 minutes.Ajouter environ 1 à 1-1 / 2 tasse de lait bouilli. Bien mélanger. S il a besoin de plus de lait, ajoutez-le. Supprètement de la poudre de cardamome, mélangez bien. Servir chaud ou froid. Les deux voies goûte Delicious.Serve Kerala Palada Pradhamane après votre repas de Keerai Sambar, Beetroot Thoran et du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette du Kerala Pala Pradham
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du Kerala Pala Pradham Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du Kerala Pala Pradham authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’ada de lait de 2 litres crème complète 3/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) comme ingrédient.