Spécialité Véritable Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé)
Ingrédients Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) pour 4 Personnes
3 tasses de riz gonflé, 2 cuillères à soupe de kolhapuri khanda lasun masala, 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali), 3 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 4 gousses d’ail
moulin à la pâte, 1 pinche Sucre, sel
au goût, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Maharastrian Bhadang, faites d’abord le Kolhapuri Khanda Lasun Masala en suivant la recette Link.
- heat Un kadai avec de l’huile ajoutez des cacahuètes et les rôties jusqu’à ce qu’ils soient clairs bruns.
- Ajouter des feuilles de curry, de l’ail, de la chasse à l’ail et laissez-le craquer pour quelques secondes.
- Ajoutez le mélange d’épices, le sucre et la poudre de curcuma, du sel et laissez l’huile d’observer la masala et de créer une pâte.
- at Ce point ajoutez le riz soufflé et laissez le masala de bien enrober.
- Une fois que la masala est bien revêtue, vous pouvez transformer la chaleur off.
- Serve la recette de Bhadang (mélange de snack à riz gonflé) pour la collation du soir avec une tasse de chai de chai et des pakodas à côté.
Une recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé)
La Recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz gonflé
2 cuillères à soupe de kolhapuri khanda lasun masala
3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
3 feuilles de curry brin
1 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
4 gousses d’ail - moulin à la pâte
1 pinche Sucre
sel - au goût
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Maharastrian Bhadang, faites d abord le Kolhapuri Khanda Lasun Masala en suivant la recette Link.heat Un kadai avec de l huile ajoutez des cacahuètes et les rôties jusqu à ce qu ils soient clairs bruns.Ajouter des feuilles de curry, de l ail, de la chasse à l ail et laissez-le craquer pour quelques secondes. Ajoutez le mélange d épices, le sucre et la poudre de curcuma, du sel et laissez l huile d observer la masala et de créer une pâte.at Ce point ajoutez le riz soufflé et laissez le masala de bien enrober. Une fois que la masala est bien revêtue, vous pouvez transformer la chaleur off.Serve la recette de Bhadang (mélange de snack à riz gonflé) pour la collation du soir avec une tasse de chai de chai et des pakodas à côté.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du Maharastrian Bhadang (mélange de snack de riz gonflé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz gonflé 2 cuillères à soupe de kolhapuri khanda lasun masala 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) 3 feuilles de curry brin 1 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 4 gousses d’ail moulin à la pâte 1 pinche Sucre sel au goût 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.