Spécialité Véritable Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs
Ingrédients Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs pour 4 Personnes
4 pain brun de blé entier, 1 cuillère à soupe de beurre
adoucie, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
Râpée, 1 tomate
finement hachée, sel et poivre
Pour goûter, flocons de piment rouge
pour garnir, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café de farine de maïs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moong, mélangez le lait et la farine dans un petit bol à mélanger.
- Prepare tous les ingrédients restants et les garder à portée de main.
- Dans une petite poêle, ajoutez le beurre, le maïs, les carottes, les tomates, les germes et le mélange de lait de farine de maïs.
- Ajoutez le sel et le poivron au goût.
- Servie pas en remuant le mélange jusqu’à ce qu’il soit épaissi et que la farine de maïs est cuite.
- En attendant, griller les tranches de pain dans le pain grille-pain ou dans le four.
- Appliquez du beurre sur elle et coupez-la dans les triangles.
- spoon les germes de maïs et de Moongs et de légumes se mélangent sur les tranches de pain et servent immédiatement.
- Servez la recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs avec la recette de jus de muskmelon (Kharbuj) pour le petit-déjeuner ou une collation après l’école.
Une recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs
La Recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun de blé entier
1 cuillère à soupe de beurre - adoucie
1/2 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur
1/2 tasse de germes de Moongs verts
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - Râpée
1 tomate - finement hachée
sel et poivre - Pour goûter
flocons de piment rouge - pour garnir
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café de farine de maïs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moong, mélangez le lait et la farine dans un petit bol à mélanger.Prepare tous les ingrédients restants et les garder à portée de main. Dans une petite poêle, ajoutez le beurre, le maïs, les carottes, les tomates, les germes et le mélange de lait de farine de maïs. Ajoutez le sel et le poivron au goût. Servie pas en remuant le mélange jusqu à ce qu il soit épaissi et que la farine de maïs est cuite. En attendant, griller les tranches de pain dans le pain grille-pain ou dans le four. Appliquez du beurre sur elle et coupez-la dans les triangles.spoon les germes de maïs et de Moongs et de légumes se mélangent sur les tranches de pain et servent immédiatement. Servez la recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs avec la recette de jus de muskmelon (Kharbuj) pour le petit-déjeuner ou une collation après l école.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette du toast de maïs avec des choux et des légumes de Moongs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun de blé entier 1 cuillère à soupe de beurre adoucie 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1/2 tasse de germes de Moongs verts 1/4 tasse de carottes (Gajjar) Râpée 1 tomate finement hachée sel et poivre Pour goûter flocons de piment rouge pour garnir 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café de farine de maïs comme ingrédient.