Spécialité Véritable Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
Ingrédients Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
pelées et cubes, 1 chou-fleur (Gobi)
lavés et coupés dans des fleurons, 1 pouce râpé, 2 tomates
Purée, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
Huile de tournesol finement hachée
au besoin, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’une casserole Gobi Ki Sabzi dans la cuisson de pression électrique Prethi, de l’huile de chauffage dans la casserole et faites le réglage au mode de sauce; Ajouter des graines de cumin, gingembre, gousses cardamom.
- Laisser les graines de cumin craquer .
- Enceez les graines de cumin craquelez pendant quelques secondes, ajoutez les tomates, aloo, gobi, sel, poudre de piment, poudre de curcuma, Garam masala et 1/4 tasse d’eau.
- STIR pour combiner tous les Aloo Gobi Ingrédients.
- Verrouillez le couvercle en place.
- Définissez la minuterie pendant 20 minutes et laissez-la cuire jusqu’à ce que vous entendiez le bip sonore .
- Enceez le Aloo Gobi Sabzi est terminé, laissez la pression de libérer naturellement.
- Vérifiez le sel et le poivre pour goûter et transférer Aloo Gobi Sabzi pour servir un plat et servir chaud.
- Serve la casserole Aloo Gobi Sabzi ainsi que le punjabi Kadhi traditionnel avec Methi et Chawal pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
La Recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- pelées et cubes
1 chou-fleur (Gobi) - lavés et coupés dans des fleurons
1 pouce râpé
2 tomates - Purée
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala
2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge
2 feuilles de coriandre (Dhania) - Huile de tournesol finement hachée
- au besoin
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d une casserole Gobi Ki Sabzi dans la cuisson de pression électrique Prethi, de l huile de chauffage dans la casserole et faites le réglage au mode de sauce; Ajouter des graines de cumin, gingembre, gousses cardamom. Laisser les graines de cumin craquer .Enceez les graines de cumin craquelez pendant quelques secondes, ajoutez les tomates, aloo, gobi, sel, poudre de piment, poudre de curcuma, Garam masala et 1/4 tasse d eau.STIR pour combiner tous les Aloo Gobi Ingrédients. Verrouillez le couvercle en place. Définissez la minuterie pendant 20 minutes et laissez-la cuire jusqu à ce que vous entendiez le bip sonore .Enceez le Aloo Gobi Sabzi est terminé, laissez la pression de libérer naturellement. Vérifiez le sel et le poivre pour goûter et transférer Aloo Gobi Sabzi pour servir un plat et servir chaud.Serve la casserole Aloo Gobi Sabzi ainsi que le punjabi Kadhi traditionnel avec Methi et Chawal pour un dîner de semaine rapide.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) pelées et cubes 1 chou-fleur (Gobi) lavés et coupés dans des fleurons 1 pouce râpé 2 tomates Purée 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 2 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge 2 feuilles de coriandre (Dhania) Huile de tournesol finement hachée au besoin du sel au goût comme ingrédient.