Spécialité Véritable Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati)
Ingrédients Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) pour 2 Personnes
1 tasse de Poha (riz aplati)
Vous pouvez utiliser des minces aussi bien, 1/2 tasse de jaggery, 1/4 tasse de coco-râpé frais, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), de l’eau
pour le trempage de poha
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’avalakki Bella Usuli, lavez-la soigneusement de la poha avec de l’eau et drainez l’excès d’eau.
- Soak Poha dans une tasse d’eau tiède pendant environ 5 minutes.
- Égoutter l’eau et mettre de côté un bol à mélanger, ajoutez une poha imbibée.
- Combinez la jaggery râpé, la noix de coco râpée et la poudre de cardamome.
- mix leur bien qu’ils soient combinés ensemble.
- Serve avalakki usuli avec une jaggery râpé sur le dessus.
- Servez l’usuli Avalakki Bella pendant vos jours de jeûne comme une collation ou un repas entier.
Une recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati)
La Recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati), Recette ‘Karnataka, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Poha (riz aplati)
- Vous pouvez utiliser des minces aussi bien
1/2 tasse de jaggery
1/4 tasse de coco-râpé frais
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
de l’eau - pour le trempage de poha
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d avalakki Bella Usuli, lavez-la soigneusement de la poha avec de l eau et drainez l excès d eau. Soak Poha dans une tasse d eau tiède pendant environ 5 minutes. Égoutter l eau et mettre de côté un bol à mélanger, ajoutez une poha imbibée. Combinez la jaggery râpé, la noix de coco râpée et la poudre de cardamome.mix leur bien qu ils soient combinés ensemble.Serve avalakki usuli avec une jaggery râpé sur le dessus. Servez l usuli Avalakki Bella pendant vos jours de jeûne comme une collation ou un repas entier.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’usuli Avalakki Bella (Jaggery et Riz aplati) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha (riz aplati) Vous pouvez utiliser des minces aussi bien 1/2 tasse de jaggery 1/4 tasse de coco-râpé frais 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) de l’eau pour le trempage de poha comme ingrédient.