Spécialité Véritable Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur
Ingrédients Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur pour 4 Personnes
500 grammes carottes (Gajjar)
lavée et pelée (de préférence rouge), 1/4 tasse de ghee, 400 ml de lait, 150 grammes Khoya (MAWA)
Râpée à 200 grammes de sucre, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de ghee, 1/4 tasse de fruits secs mélangés
tranchés (pistaches de noix de cajou d’amandes)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Gajar Halwa avec Khoya, gratez les carottes lavées et pelées.
- Theez une autocuiseur à flamme moyenne, ajoutez du ghee et des carottes râpées et de la saut pendant quelques minutes.
- Saupoudrer une petite eau et fermer le cuisinière à pression.
- Pression cuire les carottes pour 1 sifflet et éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Entre-temps, chaleurez un kadial sur une flamme moyenne, ajoutez du lait et laissez-le devenir à ébullition, refuser la chaleur et laisser le lait réduire à 3 / 4ème sa quantité.
- Réduit et épaissi, ajoutez la khoya râpée, la poudre d’Elaïchi et le sucre.
- allez le khoya et le sucre à fondre et le mélange de lait entier à venir ensemble.
- Maintenant, réduisez maintenant la flamme et transférez les carottes cuites dans le lait.
- Continue mélanger le mélange de lait et de carotte, jusqu’à ce que vous obteniez un épais Gajar Halwa.
- Adjust Sugar et Elaichi selon vos goûts et ajoutez deux autres cuillères à soupe de ghee et donnez au Gajar Halwa un final remuer.
- Garnir le Gajar Halwa avec des fruits secs.
- Servir le chaud Gajar Halwa avec une glace à la vanille ou une halwa de Gajar froide avec une recette de Basundi (Rabri) (un pudding de lait condensé pour noisette)
Une recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur
La Recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes carottes (Gajjar)
- lavée et pelée (de préférence rouge)
1/4 tasse de ghee
400 ml de lait
150 grammes Khoya (MAWA) - Râpée à 200 grammes de sucre
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de ghee
1/4 tasse de fruits secs mélangés - tranchés (pistaches de noix de cajou d’amandes)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Gajar Halwa avec Khoya, gratez les carottes lavées et pelées. Theez une autocuiseur à flamme moyenne, ajoutez du ghee et des carottes râpées et de la saut pendant quelques minutes. Saupoudrer une petite eau et fermer le cuisinière à pression. Pression cuire les carottes pour 1 sifflet et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement. Entre-temps, chaleurez un kadial sur une flamme moyenne, ajoutez du lait et laissez-le devenir à ébullition, refuser la chaleur et laisser le lait réduire à 3 / 4ème sa quantité. Réduit et épaissi, ajoutez la khoya râpée, la poudre d Elaïchi et le sucre.allez le khoya et le sucre à fondre et le mélange de lait entier à venir ensemble. Maintenant, réduisez maintenant la flamme et transférez les carottes cuites dans le lait.Continue mélanger le mélange de lait et de carotte, jusqu à ce que vous obteniez un épais Gajar Halwa.Adjust Sugar et Elaichi selon vos goûts et ajoutez deux autres cuillères à soupe de ghee et donnez au Gajar Halwa un final remuer. Garnir le Gajar Halwa avec des fruits secs. Servir le chaud Gajar Halwa avec une glace à la vanille ou une halwa de Gajar froide avec une recette de Basundi (Rabri) (un pudding de lait condensé pour noisette)
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Questions sur la Recette Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Easy Gajar Halwa avec Khoya fabriqué dans une autocuiseur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes carottes (Gajjar) lavée et pelée (de préférence rouge) 1/4 tasse de ghee 400 ml de lait 150 grammes Khoya (MAWA) Râpée à 200 grammes de sucre 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de ghee 1/4 tasse de fruits secs mélangés tranchés (pistaches de noix de cajou d’amandes) comme ingrédient.