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Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette épicée Aloo Naan Inde
  • Ingrédients Recette épicée Aloo Naan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette épicée Aloo Naan Simple et Rapide
  • Une recette Recette épicée Aloo Naan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Aloo Naan
  • La Recette Recette épicée Aloo Naan
  • Questions sur la Recette Recette épicée Aloo Naan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Aloo Naan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Aloo Naan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette épicée Aloo Naan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette épicée Aloo Naan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Aloo Naan

Ingrédients Recette épicée Aloo Naan pour 4 Personnes

Recette épicée Aloo Naan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de levure sèche active, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), Sel
au goût, 2 gousses ail
hachées finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Aloo Naan : 70 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Aloo Naan : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette épicée Aloo Naan : 80 Minutes

Réalisation de la recette Recette épicée Aloo Naan Simple et Rapide

Réalisation de Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée Aloo Naan, dans un grand bol, ajoutez les gobelets de farine tous les ingrédients de la pâte et ajout de peu d’eau à un pétron de temps pour faire une pâte ferme et lisse.
  • Organisez la pâte avec une petite huile sur le dessus et laissez-le se reposer recouvert d’un endroit chaud jusqu’à ce qu’il double dans le volume.
  • Encecez que la pâte naane a doublé, frappez la pâte, pétrissez pendant une minute et divisez en 5 à 6 parties.
  • La étape suivante consiste à faire le masala aloo épicé Pour le Naan.
  • in un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre purée et les ingrédients restants et remuez bien à combiner.
  • Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût.
  • Prenez une partie de la pâte naane, poussiérez-la en farine et faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 2 pouces.
  • Placez une cuillerée de l’épicée Aloo Masala et couvrez le remplissage en tirant sur la pâte dessus.
  • La poussière avec de la farine et roule doucement pour faire une plus grande ovale.
  • Brossez le Naan aloo farci avec de l’huile et saupoudrer l’ail sur le dessus.
  • Placez-le sur une feuille de cuisson graissée.
  • Procédez de la même manière avec les parties restantes du remplissage de la pâte et de la pomme de terre.
  • Préé au four à 200 ° C pendant 15 minutes.
  • Cuire au four épicé Naan dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que gonflé et doré de couleur.
  • Alce, retirez de la brosse du four du beurre sur le dessus et servez.
  • Servir le Aloo Naan épicé comme un apéritif pour vos fêtes ou avec Paneer Makhani pour un dîner de semaine.
Découvrir une Autre Recette  Sabzi de légumes mixtes de style oriya style Ambila-doux et épicé Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette épicée Aloo Naan Authentique Indienne

Recette épicée Aloo Naan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette épicée Aloo Naan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette épicée Aloo Naan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Aloo Naan

La Recette Recette épicée Aloo Naan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette épicée Aloo Naan

    Recette Indienne Recette épicée Aloo Naan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 70 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à café de levure sèche active
    1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    2 cuillères à café de sucre
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    3 pommes de terre (Aloo)
  • bouillie et purée
    1 oignon
  • finement haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Peu de 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    Sel
  • au goût
    2 gousses ail
  • hachées finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée Aloo Naan, dans un grand bol, ajoutez les gobelets de farine tous les ingrédients de la pâte et ajout de peu d eau à un pétron de temps pour faire une pâte ferme et lisse. Organisez la pâte avec une petite huile sur le dessus et laissez-le se reposer recouvert d un endroit chaud jusqu à ce qu il double dans le volume.Encecez que la pâte naane a doublé, frappez la pâte, pétrissez pendant une minute et divisez en 5 à 6 parties.La étape suivante consiste à faire le masala aloo épicé Pour le Naan.in un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre purée et les ingrédients restants et remuez bien à combiner. Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût. Prenez une partie de la pâte naane, poussiérez-la en farine et faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 2 pouces. Placez une cuillerée de l épicée Aloo Masala et couvrez le remplissage en tirant sur la pâte dessus. La poussière avec de la farine et roule doucement pour faire une plus grande ovale. Brossez le Naan aloo farci avec de l huile et saupoudrer l ail sur le dessus. Placez-le sur une feuille de cuisson graissée. Procédez de la même manière avec les parties restantes du remplissage de la pâte et de la pomme de terre.Préé au four à 200 ° C pendant 15 minutes. Cuire au four épicé Naan dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu à ce que gonflé et doré de couleur.Alce, retirez de la brosse du four du beurre sur le dessus et servez. Servir le Aloo Naan épicé comme un apéritif pour vos fêtes ou avec Paneer Makhani pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette épicée Aloo Naan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Aloo Naan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 70 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Aloo Naan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de levure sèche active 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 3 pommes de terre (Aloo) bouillie et purée 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala coriandre (Dhania) feuilles Peu de 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) Sel au goût 2 gousses ail hachées finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette épicée Aloo Naan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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