Spécialité Véritable Recette épicée Aloo Naan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Aloo Naan
Ingrédients Recette épicée Aloo Naan pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de levure sèche active, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), Sel
au goût, 2 gousses ail
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Aloo Naan : 70 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Aloo Naan : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée Aloo Naan : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée Aloo Naan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée Aloo Naan, dans un grand bol, ajoutez les gobelets de farine tous les ingrédients de la pâte et ajout de peu d’eau à un pétron de temps pour faire une pâte ferme et lisse.
- Organisez la pâte avec une petite huile sur le dessus et laissez-le se reposer recouvert d’un endroit chaud jusqu’à ce qu’il double dans le volume.
- Encecez que la pâte naane a doublé, frappez la pâte, pétrissez pendant une minute et divisez en 5 à 6 parties.
- La étape suivante consiste à faire le masala aloo épicé Pour le Naan.
- in un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre purée et les ingrédients restants et remuez bien à combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût.
- Prenez une partie de la pâte naane, poussiérez-la en farine et faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 2 pouces.
- Placez une cuillerée de l’épicée Aloo Masala et couvrez le remplissage en tirant sur la pâte dessus.
- La poussière avec de la farine et roule doucement pour faire une plus grande ovale.
- Brossez le Naan aloo farci avec de l’huile et saupoudrer l’ail sur le dessus.
- Placez-le sur une feuille de cuisson graissée.
- Procédez de la même manière avec les parties restantes du remplissage de la pâte et de la pomme de terre.
- Préé au four à 200 ° C pendant 15 minutes.
- Cuire au four épicé Naan dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que gonflé et doré de couleur.
- Alce, retirez de la brosse du four du beurre sur le dessus et servez.
- Servir le Aloo Naan épicé comme un apéritif pour vos fêtes ou avec Paneer Makhani pour un dîner de semaine.
Une recette Recette épicée Aloo Naan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée Aloo Naan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette épicée Aloo Naan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Aloo Naan
La Recette Recette épicée Aloo Naan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée Aloo Naan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 70 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à café de levure sèche active
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
3 pommes de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
Sel - au goût
2 gousses ail - hachées finement hachées
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée Aloo Naan, dans un grand bol, ajoutez les gobelets de farine tous les ingrédients de la pâte et ajout de peu d eau à un pétron de temps pour faire une pâte ferme et lisse. Organisez la pâte avec une petite huile sur le dessus et laissez-le se reposer recouvert d un endroit chaud jusqu à ce qu il double dans le volume.Encecez que la pâte naane a doublé, frappez la pâte, pétrissez pendant une minute et divisez en 5 à 6 parties.La étape suivante consiste à faire le masala aloo épicé Pour le Naan.in un grand bol à mélanger, ajoutez les pommes de terre purée et les ingrédients restants et remuez bien à combiner. Vérifiez le sel et ajustez-le à votre goût. Prenez une partie de la pâte naane, poussiérez-la en farine et faites-la rouler dans un cercle de diamètre de 2 pouces. Placez une cuillerée de l épicée Aloo Masala et couvrez le remplissage en tirant sur la pâte dessus. La poussière avec de la farine et roule doucement pour faire une plus grande ovale. Brossez le Naan aloo farci avec de l huile et saupoudrer l ail sur le dessus. Placez-le sur une feuille de cuisson graissée. Procédez de la même manière avec les parties restantes du remplissage de la pâte et de la pomme de terre.Préé au four à 200 ° C pendant 15 minutes. Cuire au four épicé Naan dans le four préchauffé pendant environ 10 minutes jusqu à ce que gonflé et doré de couleur.Alce, retirez de la brosse du four du beurre sur le dessus et servez. Servir le Aloo Naan épicé comme un apéritif pour vos fêtes ou avec Paneer Makhani pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette épicée Aloo Naan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Aloo Naan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Aloo Naan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de levure sèche active 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût 3 pommes de terre (Aloo) bouillie et purée 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala coriandre (Dhania) feuilles Peu de 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) Sel au goût 2 gousses ail hachées finement hachées comme ingrédient.