Spécialité Véritable Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes
Ingrédients Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes pour 6 Personnes
1 chou-fleur (gobi), 1/2 tasse Badam (amande)
blanchi, 3 cuillère à soupe de cuillère de cuillère, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), Sel
Goût, 2 tasses de bouillon de légumes, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chou-fleur et la recette de soupe aux amandes, rincer et laver le chou-fleur.
- Couper grossièrement.
- (J’ai également utilisé des amandes blanchies, vous pouvez également utiliser des amandes simples.
- ) Huile d’olive chauffante dans une grande casserole.
- Ajoutez des fleurons de chou-fleur et rôti jusqu’à ce que les fleuriers commencent à brunir.
- Maintenant, ajoutez la pâte de Harissa, toute la poudre d’épice et du sel au goût, mélangez.
- Cuire pendant une minute.
- Ajouter des amandes blanchies et cuire pendant une autre minute.
- Ajoutez des stocks de légumes (ou même du bouillon de poulet si vous êtes non végétarien), couvrez la casserole avec le couvercle et faites-le bouillir.
- Lorsque les fleurs de chou-fleur sont cuites complètement, l’utilisation d’un mélangeur de la main se mélange jusqu’à la douceur.
- Ajouter la poudre de poivre, mélanger.
- Vérifiez pour assaisonner et ajuster en conséquence.
- Versez les soupes à servir des bols et servez chaude chaudières épicées et soupe aux amandes avec pain d’ail herpéré pour un dîner de nuit.
Une recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes
La Recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (gobi)
1/2 tasse Badam (amande) - blanchi
3 cuillère à soupe de cuillère de cuillère
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
Sel - Goût
2 tasses de bouillon de légumes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chou-fleur et la recette de soupe aux amandes, rincer et laver le chou-fleur. Couper grossièrement. (J ai également utilisé des amandes blanchies, vous pouvez également utiliser des amandes simples.) Huile d olive chauffante dans une grande casserole. Ajoutez des fleurons de chou-fleur et rôti jusqu à ce que les fleuriers commencent à brunir. Maintenant, ajoutez la pâte de Harissa, toute la poudre d épice et du sel au goût, mélangez. Cuire pendant une minute. Ajouter des amandes blanchies et cuire pendant une autre minute. Ajoutez des stocks de légumes (ou même du bouillon de poulet si vous êtes non végétarien), couvrez la casserole avec le couvercle et faites-le bouillir. Lorsque les fleurs de chou-fleur sont cuites complètement, l utilisation d un mélangeur de la main se mélange jusqu à la douceur. Ajouter la poudre de poivre, mélanger. Vérifiez pour assaisonner et ajuster en conséquence. Versez les soupes à servir des bols et servez chaude chaudières épicées et soupe aux amandes avec pain d ail herpéré pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée du chou-fleur et de la soupe aux amandes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (gobi) 1/2 tasse Badam (amande) blanchi 3 cuillère à soupe de cuillère de cuillère 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) Sel Goût 2 tasses de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.