Spécialité Véritable Recette épicée et tangy paky chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée et tangy paky chaat
Ingrédients Recette épicée et tangy paky chaat pour 2 Personnes
1 tasse de pois jaune séché / blanc (Vatana)
trempé pendant 4 heures, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de farine gramme (Besan), 1 oignon
haché, 1/8 cuillère à café de cuisson de soude, sel
par goût , 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera)
grillé, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind), 1 cuillère à café de sucre
poudré, 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de pépages verts chilli
Huile de tournesol haché
pour la friture, le sel noir (Kala namak)
au besoin, 1 oignon
haché pour servir, 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
feuilles de curry rôties ou frites
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée et tangy paky chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée et tangy paky chaat : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée et tangy paky chaat : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée et tangy paky chaat : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée et tangy paky chaat Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Pakodi Chaat, d’abord tremper les pois blancs pour environ 4 heures.
- Ajouter curcuma et sel et pression cuire jusqu’à 3 sifflets jusqu’à ce que ce soient trop mous.
- Mash Pois avec le côté arrière d’une spatule et ajoutez de la poudre de poivron noir, de la poudre de coriandre, Poudre de cumin et cuire avec 1/4 tasse d’eau pendant 2 minutes.
- Entre-temps Fry Pakodi.
- Faire une pâte épaisse de farine de gramme, de sel, de feuilles de curry, d’oignon hachées, de soude au four de 4 à 5 cuillères à soupe d’eau.
- Huile de chaleur, laissez tomber la pâte dans l’huile pour former de petites fritters.
- Reduire de la chaleur à une frit à feu moyennes et profondes jusqu’à ce qu’ils deviennent brunes dorées dans une poêle à frire profonde.
- Whink le caillé et ajoutez de la poudre de sucre.
- Mélangez-le correctement.
- Deux assiettes.
- Étaler des pois de purée épicée sur elle.
- Ajoutez Pakodis.
- Top IT avec caillé, Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney selon vos goûts.
- Serve The Pakodi Chaat seul avec une tasse chaude de Masala Chai pour une collation de soirée ou servir avec des germes de canapets Canapée et des germes de Moong USAL pour votre prochain Party Chaat.
Une recette Recette épicée et tangy paky chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée et tangy paky chaat : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette épicée et tangy paky chaat : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée et tangy paky chaat
La Recette Recette épicée et tangy paky chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée et tangy paky chaat, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois jaune séché / blanc (Vatana)
- trempé pendant 4 heures
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de farine gramme (Besan)
1 oignon - haché
1/8 cuillère à café de cuisson de soude
sel - par goût
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera) - grillé
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind)
1 cuillère à café de sucre - poudré
3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de pépages verts chilli - Huile de tournesol haché
- pour la friture
le sel noir (Kala namak) - au besoin
1 oignon - haché pour servir
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - feuilles de curry rôties ou frites
- au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Pakodi Chaat, d abord tremper les pois blancs pour environ 4 heures.Ajouter curcuma et sel et pression cuire jusqu à 3 sifflets jusqu à ce que ce soient trop mous. Mash Pois avec le côté arrière d une spatule et ajoutez de la poudre de poivron noir, de la poudre de coriandre, Poudre de cumin et cuire avec 1/4 tasse d eau pendant 2 minutes. Entre-temps Fry Pakodi. Faire une pâte épaisse de farine de gramme, de sel, de feuilles de curry, d oignon hachées, de soude au four de 4 à 5 cuillères à soupe d eau. Huile de chaleur, laissez tomber la pâte dans l huile pour former de petites fritters.Reduire de la chaleur à une frit à feu moyennes et profondes jusqu à ce qu ils deviennent brunes dorées dans une poêle à frire profonde. Whink le caillé et ajoutez de la poudre de sucre. Mélangez-le correctement. Deux assiettes. Étaler des pois de purée épicée sur elle. Ajoutez Pakodis. Top IT avec caillé, Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney selon vos goûts. Serve The Pakodi Chaat seul avec une tasse chaude de Masala Chai pour une collation de soirée ou servir avec des germes de canapets Canapée et des germes de Moong USAL pour votre prochain Party Chaat.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Sans glutenCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette épicée et tangy paky chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée et tangy paky chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée et tangy paky chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois jaune séché / blanc (Vatana) trempé pendant 4 heures 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de farine gramme (Besan) 1 oignon haché 1/8 cuillère à café de cuisson de soude sel par goût 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cumin poudre (Jeera) grillé 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1 cuillère à soupe de chutney sucré (date et tamarind) 1 cuillère à café de sucre poudré 3 cuillères à soupe de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de pépages verts chilli Huile de tournesol haché pour la friture le sel noir (Kala namak) au besoin 1 oignon haché pour servir 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) feuilles de curry rôties ou frites au besoin comme ingrédient.