Spécialité Véritable Recette épicée Matar Masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Matar Masala
Ingrédients Recette épicée Matar Masala pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts (Matar)
bouillies, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 à 4 feuilles de curry, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 feuille de baie (Tej Patta)
cassé en deux pièces , 2 à 3 clous de girofles, cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
finement haché, 1/2 tasse d’oignon
pâte, 3/4 tasse Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Matar Masala : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Matar Masala : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée Matar Masala : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée Matar Masala Simple et Rapide
- Pour commencer avec la matar épicée Masala, chaleureusement chauffer l’huile dans une poêle à fond épicée et ajouter des graines de cumin et des graines de cumarde .
- Encecez les splâches, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de baie, des clous de girofle et du Badi Elachi.
- Après une minute, ajoutez des piments verts et du gingembre à l’ail pâte.
- Cuire pendant environ une minute.
- Next Ajoutez les oignons hachés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucident.
- Sext, ajoutez la pâte d’oignon et faites cuire pendant environ 3 à 5 minutes.
- Ajoutez ensuite la purée de tomate et ajoutez toutes les masalas et salez.
- Cookcook pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’huile commence à se séparer .
- Now Ajoutez les pois verts et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
- Vérifiez pour le sel et l’épice, ajustez-le selon À votre goût et éteignez la flamme que votre matar épicé Masala avec Roti et Dal.
Une recette Recette épicée Matar Masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée Matar Masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette épicée Matar Masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Matar Masala
La Recette Recette épicée Matar Masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée Matar Masala, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts (Matar)
- bouillies
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 à 4 feuilles de curry
2 chillies vertes - hachées finement
1 feuille de baie (Tej Patta) - cassé en deux pièces
2 à 3 clous de girofles
cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 oignon - finement haché
1/2 tasse d’oignon - pâte
3/4 tasse Purée de tomates maison
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la matar épicée Masala, chaleureusement chauffer l huile dans une poêle à fond épicée et ajouter des graines de cumin et des graines de cumarde .Encecez les splâches, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de baie, des clous de girofle et du Badi Elachi.Après une minute, ajoutez des piments verts et du gingembre à l ail pâte. Cuire pendant environ une minute.Next Ajoutez les oignons hachés et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucident.Sext, ajoutez la pâte d oignon et faites cuire pendant environ 3 à 5 minutes. Ajoutez ensuite la purée de tomate et ajoutez toutes les masalas et salez. Cookcook pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu à ce que l huile commence à se séparer .Now Ajoutez les pois verts et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Vérifiez pour le sel et l épice, ajustez-le selon À votre goût et éteignez la flamme que votre matar épicé Masala avec Roti et Dal.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette épicée Matar Masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Matar Masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Matar Masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) bouillies 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 à 4 feuilles de curry 2 chillies vertes hachées finement 1 feuille de baie (Tej Patta) cassé en deux pièces 2 à 3 clous de girofles cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon finement haché 1/2 tasse d’oignon pâte 3/4 tasse Purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel selon les besoins comme ingrédient.