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Dîner | Indien | Végétarien

Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette épicée Matar Masala Inde
  • Ingrédients Recette épicée Matar Masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette épicée Matar Masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette épicée Matar Masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Matar Masala
  • La Recette Recette épicée Matar Masala
  • Questions sur la Recette Recette épicée Matar Masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Matar Masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Matar Masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette épicée Matar Masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette épicée Matar Masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée Matar Masala

Ingrédients Recette épicée Matar Masala pour 4 Personnes

Recette épicée Matar Masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois verts (Matar)
bouillies, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 à 4 feuilles de curry, 2 chillies vertes
hachées finement, 1 feuille de baie (Tej Patta)
cassé en deux pièces , 2 à 3 clous de girofles, cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
finement haché, 1/2 tasse d’oignon
pâte, 3/4 tasse Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée Matar Masala : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée Matar Masala : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette épicée Matar Masala : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de polenta crémeux - bouillie de semoule de maïs Savory Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette épicée Matar Masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette épicée Matar Masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la matar épicée Masala, chaleureusement chauffer l’huile dans une poêle à fond épicée et ajouter des graines de cumin et des graines de cumarde .
  • Encecez les splâches, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de baie, des clous de girofle et du Badi Elachi.
  • Après une minute, ajoutez des piments verts et du gingembre à l’ail pâte.
  • Cuire pendant environ une minute.
  • Next Ajoutez les oignons hachés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucident.
  • Sext, ajoutez la pâte d’oignon et faites cuire pendant environ 3 à 5 minutes.
  • Ajoutez ensuite la purée de tomate et ajoutez toutes les masalas et salez.
  • Cookcook pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que l’huile commence à se séparer .
  • Now Ajoutez les pois verts et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires.
  • Vérifiez pour le sel et l’épice, ajustez-le selon À votre goût et éteignez la flamme que votre matar épicé Masala avec Roti et Dal.

Une recette Recette épicée Matar Masala Authentique Indienne

Recette épicée Matar Masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette épicée Matar Masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette épicée Matar Masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée Matar Masala

La Recette Recette épicée Matar Masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette épicée Matar Masala

    Recette Indienne Recette épicée Matar Masala, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois verts (Matar)
  • bouillies
    1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    3 à 4 feuilles de curry
    2 chillies vertes
  • hachées finement
    1 feuille de baie (Tej Patta)
  • cassé en deux pièces
    2 à 3 clous de girofles
    cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 oignon
  • finement haché
    1/2 tasse d’oignon
  • pâte
    3/4 tasse Purée de tomates maison
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    sel
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la matar épicée Masala, chaleureusement chauffer l huile dans une poêle à fond épicée et ajouter des graines de cumin et des graines de cumarde .Encecez les splâches, ajoutez des feuilles de curry, des feuilles de baie, des clous de girofle et du Badi Elachi.Après une minute, ajoutez des piments verts et du gingembre à l ail pâte. Cuire pendant environ une minute.Next Ajoutez les oignons hachés et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucident.Sext, ajoutez la pâte d oignon et faites cuire pendant environ 3 à 5 minutes. Ajoutez ensuite la purée de tomate et ajoutez toutes les masalas et salez. Cookcook pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu à ce que l huile commence à se séparer .Now Ajoutez les pois verts et laissez-le cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Vérifiez pour le sel et l épice, ajustez-le selon À votre goût et éteignez la flamme que votre matar épicé Masala avec Roti et Dal.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette épicée Matar Masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée Matar Masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée Matar Masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts (Matar) bouillies 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 à 4 feuilles de curry 2 chillies vertes hachées finement 1 feuille de baie (Tej Patta) cassé en deux pièces 2 à 3 clous de girofles cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon finement haché 1/2 tasse d’oignon pâte 3/4 tasse Purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette épicée Matar Masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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