Spécialité Véritable Recette facile de curry crémeux de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette facile de curry crémeux de poulet
Ingrédients Recette facile de curry crémeux de poulet pour 4 Personnes
500 grammes poulet
avec os, 2 tasses yogourt, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
selon le goût, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 8 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 c. À thé de kasuri Méthi, 1/2 Crème de la tasse, 1 cuillère à soupe d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette facile de curry crémeux de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet : 42 Minutes
Réalisation de la recette Recette facile de curry crémeux de poulet Simple et Rapide
- Pour faire la recette crémeuse du curry au poulet, d’abord ajouter du poulet, du jus de citron, du sel, du yaourt et tout dans un bol.
- Tenez-le de côté pendant 1 heure.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez du gingembre, de l’ail, de l’eau légère et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez des morceaux de poulet avec la nouvelle marinage.
- Cuire pendant 5 minutes.
- Tournez le poulet et laissez-le cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Couvrez le poulet et laissez-le cuire à feu doux pendant 25 minutes.
- Après 25 minutes, retirez le couvercle de la poêle et mélangez bien.
- Après que le poulet soit cuit, ajoutez de la crème, de la poudre de poivron noir et de la peau de kasoori.
- Mélangez tout et laissez-le bouillir.
- Après avoir bouillant, éteignez le gaz et servez.
- Servir la recette crémeuse au curry au poulet avec le paratha de Tawa, le riz de cumin et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour le dîner.
Une recette Recette facile de curry crémeux de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette facile de curry crémeux de poulet : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette facile de curry crémeux de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet
La Recette Recette facile de curry crémeux de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette facile de curry crémeux de poulet, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 42 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- avec os
2 tasses yogourt
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - selon le goût
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
8 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 c. À thé de kasuri Méthi
1/2 Crème de la tasse
1 cuillère à soupe d’huile
.
Instructions :
‘Pour faire la recette crémeuse du curry au poulet, d abord ajouter du poulet, du jus de citron, du sel, du yaourt et tout dans un bol. Tenez-le de côté pendant 1 heure. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez du gingembre, de l ail, de l eau légère et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Au bout de 3 à 4 minutes, ajoutez des morceaux de poulet avec la nouvelle marinage. Cuire pendant 5 minutes. Tournez le poulet et laissez-le cuire pendant 5 minutes supplémentaires. Couvrez le poulet et laissez-le cuire à feu doux pendant 25 minutes. Après 25 minutes, retirez le couvercle de la poêle et mélangez bien. Après que le poulet soit cuit, ajoutez de la crème, de la poudre de poivron noir et de la peau de kasoori. Mélangez tout et laissez-le bouillir. Après avoir bouillant, éteignez le gaz et servez. Servir la recette crémeuse au curry au poulet avec le paratha de Tawa, le riz de cumin et le concombre d oignon de la tomate Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette facile de curry crémeux de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette facile de curry crémeux de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette facile de curry crémeux de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet avec os 2 tasses yogourt 1 cuillère à soupe de jus de citron sel selon le goût gingembre à 1 pouce haché finement haché 8 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 c. À thé de kasuri Méthi 1/2 Crème de la tasse 1 cuillère à soupe d’huile comme ingrédient.