Spécialité Véritable Recette faite maison Macaroni et fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette faite maison Macaroni et fromage
Ingrédients Recette faite maison Macaroni et fromage pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de lait
lait entier, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 2 cuillères à café de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 2 tasses de pâtes au coude, 1/4 tasse de fromage cheddar
extra tranchant, sel
pour cuisiner des pâtes, sel
Cuire les pâtes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette faite maison Macaroni et fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette faite maison Macaroni et fromage : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette faite maison Macaroni et fromage : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette faite maison Macaroni et fromage : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette faite maison Macaroni et fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la facture Macaroni et de la recette de fromage, placez d’abord une casserole sur la chaleur.
- Du lait à feu moyen jusqu’à ce qu’il commence à bulles.
- Ne laissez pas tomber à ébullition rouleau ou vigoureuse, et retirez-le de la chaleur auparavant.
- Dans une casserolee épaisse séparée, faites fondre le beurre sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez la farine et fouettez constamment jusqu’à ce que le mélange tourne brun clair.
- Cela prendra 3 à 4 minutes.
- Enlevez-le de la chaleur.
- Sext, versez lentement le lait chaud peu à peu près du mélange de farine de beurre, tout en fouettant constamment.
- Le mélange deviendra plus mineur, mais gardera la fouettant.
- Tout ce que tout le lait est ajouté et bien fouetté, placez le pot sur une chaleur haute moyenne et continuez à fouetter.
- Il prend environ 2 à 3 minutes pour que la sauce se réunisse et devienne soyeux et épais.
- À ce stade, ajoutez de la sel et mélangez une fois de plus.
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, selon les instructions de paquets.
- Égoutter et rincer les pâtes.
- Ajouter le fromage cheddar à la sauce préparée et cuire à feu moyen, en remuant en permanence, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Next, ajoutez les pâtes cuites et remuez jusqu’à ce que les pâtes soient chaudes et cuites à la vapeur pendant encore 5 minutes.
- Cuillère dans des bols.
- Servez macaroni et fromage avec du pain à l’ail comme un repas d’hiver réconfortant.
Une recette Recette faite maison Macaroni et fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette faite maison Macaroni et fromage : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette faite maison Macaroni et fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette faite maison Macaroni et fromage
La Recette Recette faite maison Macaroni et fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette faite maison Macaroni et fromage, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de lait
- lait entier
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
2 cuillères à café de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
2 tasses de pâtes au coude
1/4 tasse de fromage cheddar - extra tranchant
sel - pour cuisiner des pâtes
sel - Cuire les pâtes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la facture Macaroni et de la recette de fromage, placez d abord une casserole sur la chaleur. Du lait à feu moyen jusqu à ce qu il commence à bulles. Ne laissez pas tomber à ébullition rouleau ou vigoureuse, et retirez-le de la chaleur auparavant. Dans une casserolee épaisse séparée, faites fondre le beurre sur une chaleur moyenne. Ajoutez la farine et fouettez constamment jusqu à ce que le mélange tourne brun clair. Cela prendra 3 à 4 minutes. Enlevez-le de la chaleur.Sext, versez lentement le lait chaud peu à peu près du mélange de farine de beurre, tout en fouettant constamment. Le mélange deviendra plus mineur, mais gardera la fouettant. Tout ce que tout le lait est ajouté et bien fouetté, placez le pot sur une chaleur haute moyenne et continuez à fouetter.Il prend environ 2 à 3 minutes pour que la sauce se réunisse et devienne soyeux et épais. À ce stade, ajoutez de la sel et mélangez une fois de plus. Faites cuire les pâtes dans de l eau bouillante salée, selon les instructions de paquets. Égoutter et rincer les pâtes.Ajouter le fromage cheddar à la sauce préparée et cuire à feu moyen, en remuant en permanence, jusqu à ce que le fromage soit fondu.Next, ajoutez les pâtes cuites et remuez jusqu à ce que les pâtes soient chaudes et cuites à la vapeur pendant encore 5 minutes. Cuillère dans des bols.Servez macaroni et fromage avec du pain à l ail comme un repas d hiver réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette faite maison Macaroni et fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette faite maison Macaroni et fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette faite maison Macaroni et fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de lait lait entier 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 2 cuillères à café de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 2 tasses de pâtes au coude 1/4 tasse de fromage cheddar extra tranchant sel pour cuisiner des pâtes sel Cuire les pâtes comme ingrédient.