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Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Inde
  • Ingrédients Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Simple et Rapide
  • Une recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)
  • La Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)
  • Questions sur la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)

Ingrédients Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) pour 4 Personnes

Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de pois verts (Matar)
pelée, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
déchiquetée, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 3 gousses d’ail, 2 tasses de farine de blé entier, sel
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, huile de tournesol, huile de tournesol
selon les besoins, eau
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Simple et Rapide

Réalisation de Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la paratha de Matar Gobi, nous devons préparer la pâte pour les parathas afin de combiner de la farine de blé entier, de l’eau et de 2 cuillères à café d’huile et pétrissez-la correctement.
  • Une fois que la pâte est prête, gardez-la recouverte d’une serviette de cuisine humide.
  • Next, prenez les pois et utilisez un mélangeur pour les transformer en une pâte épaisse.
  • Si cela devient trop épais, vous pouvez ajouter un peu d’eau.
  • Lavez bien le chou-fleur et grattez-le à l’aide d’une râpe.
  • Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle à fond lourd et ajouter les graines de cumin.
  • Une fois que les graines commencent à gonfler, ajoutez des gousses d’ail hachées.
  • Il s’agit de la cuisson pendant quelques secondes, puis ajoutez des pois puissons, du chou-fleur râpé, de la poudre de piment rouge et du sel.
  • Bien mélanger bien et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, mais assurez-vous qu’il ne s’agit pas de brûlé.
  • Gobi et Matar devraient devenir secs et non mouscules.
  • Si la farce est pâtée, vous ne pourrez pas rouler facilement le paratha.
  • Une fois que la farce Matar et Gobi est prête, laissez-la refroidir un peu.
  • Une fois que la farce a refroidi, nous ferons la parathas.
  • taper une balle de taille de citron de la pâte et le roulera dans un petit puri.
  • Mettez 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe et de gobi se coince entre et couvrez-la de tous les côtés.
  • Patez-le et lancez-le encore pour faire un paratha.
  • Heat une poêle et mettre le paratha dessus.
  • Arroser de l’huile sur tous les côtés et cuire le paratha jusqu’à ce qu’il soit cuit à la fois des côtés.
  • Serve Matar Gobi Paratha avec pickle de piment vert et Tadka Raita pour un petit-déjeuner en semaine.

Une recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Authentique Indienne

Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)

La Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)

    Recette Indienne Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur), Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de pois verts (Matar)
  • pelée
    1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • déchiquetée
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    3 gousses d’ail
    2 tasses de farine de blé entier
    sel
  • au goût
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    huile de tournesol
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    eau
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Matar Gobi, nous devons préparer la pâte pour les parathas afin de combiner de la farine de blé entier, de l eau et de 2 cuillères à café d huile et pétrissez-la correctement. Une fois que la pâte est prête, gardez-la recouverte d une serviette de cuisine humide.Next, prenez les pois et utilisez un mélangeur pour les transformer en une pâte épaisse. Si cela devient trop épais, vous pouvez ajouter un peu d eau. Lavez bien le chou-fleur et grattez-le à l aide d une râpe. Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle à fond lourd et ajouter les graines de cumin. Une fois que les graines commencent à gonfler, ajoutez des gousses d ail hachées. Il s agit de la cuisson pendant quelques secondes, puis ajoutez des pois puissons, du chou-fleur râpé, de la poudre de piment rouge et du sel. Bien mélanger bien et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, mais assurez-vous qu il ne s agit pas de brûlé. Gobi et Matar devraient devenir secs et non mouscules. Si la farce est pâtée, vous ne pourrez pas rouler facilement le paratha. Une fois que la farce Matar et Gobi est prête, laissez-la refroidir un peu. Une fois que la farce a refroidi, nous ferons la parathas.taper une balle de taille de citron de la pâte et le roulera dans un petit puri. Mettez 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe et de gobi se coince entre et couvrez-la de tous les côtés. Patez-le et lancez-le encore pour faire un paratha.Heat une poêle et mettre le paratha dessus. Arroser de l huile sur tous les côtés et cuire le paratha jusqu à ce qu il soit cuit à la fois des côtés. Serve Matar Gobi Paratha avec pickle de piment vert et Tadka Raita pour un petit-déjeuner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) pelée 1 tasse de chou-fleur (Gobi) déchiquetée 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 3 gousses d’ail 2 tasses de farine de blé entier sel au goût 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge huile de tournesol huile de tournesol selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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