Spécialité Véritable Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)
Ingrédients Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) pour 4 Personnes
2 tasses de pois verts (Matar)
pelée, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
déchiquetée, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 3 gousses d’ail, 2 tasses de farine de blé entier, sel
au goût, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, huile de tournesol, huile de tournesol
selon les besoins, eau
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Matar Gobi, nous devons préparer la pâte pour les parathas afin de combiner de la farine de blé entier, de l’eau et de 2 cuillères à café d’huile et pétrissez-la correctement.
- Une fois que la pâte est prête, gardez-la recouverte d’une serviette de cuisine humide.
- Next, prenez les pois et utilisez un mélangeur pour les transformer en une pâte épaisse.
- Si cela devient trop épais, vous pouvez ajouter un peu d’eau.
- Lavez bien le chou-fleur et grattez-le à l’aide d’une râpe.
- Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle à fond lourd et ajouter les graines de cumin.
- Une fois que les graines commencent à gonfler, ajoutez des gousses d’ail hachées.
- Il s’agit de la cuisson pendant quelques secondes, puis ajoutez des pois puissons, du chou-fleur râpé, de la poudre de piment rouge et du sel.
- Bien mélanger bien et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, mais assurez-vous qu’il ne s’agit pas de brûlé.
- Gobi et Matar devraient devenir secs et non mouscules.
- Si la farce est pâtée, vous ne pourrez pas rouler facilement le paratha.
- Une fois que la farce Matar et Gobi est prête, laissez-la refroidir un peu.
- Une fois que la farce a refroidi, nous ferons la parathas.
- taper une balle de taille de citron de la pâte et le roulera dans un petit puri.
- Mettez 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe et de gobi se coince entre et couvrez-la de tous les côtés.
- Patez-le et lancez-le encore pour faire un paratha.
- Heat une poêle et mettre le paratha dessus.
- Arroser de l’huile sur tous les côtés et cuire le paratha jusqu’à ce qu’il soit cuit à la fois des côtés.
- Serve Matar Gobi Paratha avec pickle de piment vert et Tadka Raita pour un petit-déjeuner en semaine.
Une recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)
La Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur), Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pois verts (Matar)
- pelée
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - déchiquetée
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
3 gousses d’ail
2 tasses de farine de blé entier
sel - au goût
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
huile de tournesol
huile de tournesol - selon les besoins
eau - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Matar Gobi, nous devons préparer la pâte pour les parathas afin de combiner de la farine de blé entier, de l eau et de 2 cuillères à café d huile et pétrissez-la correctement. Une fois que la pâte est prête, gardez-la recouverte d une serviette de cuisine humide.Next, prenez les pois et utilisez un mélangeur pour les transformer en une pâte épaisse. Si cela devient trop épais, vous pouvez ajouter un peu d eau. Lavez bien le chou-fleur et grattez-le à l aide d une râpe. Faites maintenant chauffer une certaine huile dans une poêle à fond lourd et ajouter les graines de cumin. Une fois que les graines commencent à gonfler, ajoutez des gousses d ail hachées. Il s agit de la cuisson pendant quelques secondes, puis ajoutez des pois puissons, du chou-fleur râpé, de la poudre de piment rouge et du sel. Bien mélanger bien et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, mais assurez-vous qu il ne s agit pas de brûlé. Gobi et Matar devraient devenir secs et non mouscules. Si la farce est pâtée, vous ne pourrez pas rouler facilement le paratha. Une fois que la farce Matar et Gobi est prête, laissez-la refroidir un peu. Une fois que la farce a refroidi, nous ferons la parathas.taper une balle de taille de citron de la pâte et le roulera dans un petit puri. Mettez 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe et de gobi se coince entre et couvrez-la de tous les côtés. Patez-le et lancez-le encore pour faire un paratha.Heat une poêle et mettre le paratha dessus. Arroser de l huile sur tous les côtés et cuire le paratha jusqu à ce qu il soit cuit à la fois des côtés. Serve Matar Gobi Paratha avec pickle de piment vert et Tadka Raita pour un petit-déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette farcie Matar & Gobi paratha (pain plat de pois verts et de chou-fleur) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pois verts (Matar) pelée 1 tasse de chou-fleur (Gobi) déchiquetée 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 3 gousses d’ail 2 tasses de farine de blé entier sel au goût 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge huile de tournesol huile de tournesol selon les besoins eau selon les besoins comme ingrédient.