Spécialité Véritable Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate)
Ingrédients Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) pour 2 Personnes
1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
trempée pendant la nuit, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies vertes
hachées finement, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
hachée finement, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse d’eau, sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas dans la sauce à l’oignon de la tomate), Soak Gahat Dal dans l’eau pendant une nuit.
- Égoutter l’excès d’eau et les broyez-les dans une pâte grossière avec curcuma, des piments verts hachés et un peu de sel.
- Le cuillère à soupe de pâte à la terre et rouler en petites boules rondes.
- Assurez-vous que la pâte est ferme pour faire des koftas et n’est pas aqueuse d’aquérir les balles dans un vapeur ou dans une cuisinière onctueuse pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient cuites complètement.
- Retirez les koftas une fois qu’il est cuit et le garder de côté.
- Theez une casserole non collé à taille moyenne.
- Ajout de l’huile au pan.
- once L’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser.
- stir dans les oignons hachés et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
- Ajouter le gingembre gingembre pâte à l’ail jusqu’à ce que l’odeur cru disparaisse.
- Les tomates hachées et cuisinent Jusqu’à ce qu’ils deviennent des poudres de piquant de piquant et de les combiner bien.
- Jure, ajoutez de l’eau au mélange d’oignon-tomate et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuissés avec du sel.
- Maintenant, ajoutez maintenant des balles de gahat cuit à la vapeur au curry.
- coke avec le couvercle recouvert de flamme moyenne pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les balles soient complètement mélangées avec le curry.
- Serve gahat RIMI BADI recette (Uttaranchal Koftas dans la sauce à la tomate) avec du riz chaud à la vapeur et Kulcha.
Une recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate)
La Recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate), Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith)
- trempée pendant la nuit
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies vertes - hachées finement
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - haché finement
1 tomate - hachée finement
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 tasse d’eau
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas dans la sauce à l oignon de la tomate), Soak Gahat Dal dans l eau pendant une nuit. Égoutter l excès d eau et les broyez-les dans une pâte grossière avec curcuma, des piments verts hachés et un peu de sel.Le cuillère à soupe de pâte à la terre et rouler en petites boules rondes. Assurez-vous que la pâte est ferme pour faire des koftas et n est pas aqueuse d aquérir les balles dans un vapeur ou dans une cuisinière onctueuse pendant environ 10 minutes jusqu à ce qu elles soient cuites complètement. Retirez les koftas une fois qu il est cuit et le garder de côté. Theez une casserole non collé à taille moyenne. Ajout de l huile au pan.once L huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la glisser.stir dans les oignons hachés et cuire jusqu à ce qu ils deviennent transparent.Ajouter le gingembre gingembre pâte à l ail jusqu à ce que l odeur cru disparaisse. Les tomates hachées et cuisinent Jusqu à ce qu ils deviennent des poudres de piquant de piquant et de les combiner bien. Jure, ajoutez de l eau au mélange d oignon-tomate et faites cuire jusqu à ce qu ils soient complètement cuissés avec du sel. Maintenant, ajoutez maintenant des balles de gahat cuit à la vapeur au curry.coke avec le couvercle recouvert de flamme moyenne pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les balles soient complètement mélangées avec le curry.Serve gahat RIMI BADI recette (Uttaranchal Koftas dans la sauce à la tomate) avec du riz chaud à la vapeur et Kulcha.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gahat Rasmi Badi (Uttaranchal Koftas Koftas à la sauce à la tomate) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cheval gramme dal (kollu / kulith) trempée pendant la nuit 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies vertes hachées finement 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché finement 1 tomate hachée finement 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse d’eau sel goûter comme ingrédient.