Spécialité Véritable Recette Gopalkala – Janmashtami Special) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Gopalkala – Janmashtami Special)
Ingrédients Recette Gopalkala – Janmashtami Special) pour 4 Personnes
1 tasse de poha (riz aplati), 1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt), 1 concombre
pelée et hachée, 3 cuillères à soupe de coco fraîche
fraîchement râpé, 1 pouce au gingembre râpé, sel
au goût, 1 coriandre (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet haché, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies vertes
hachées ou fentes
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Gopalkala – Janmashtami Special) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette spéciale de Gopal Kala Janmashtami, tremper le riz battu dans de l’eau pendant environ 1 à 2 minutes, la variété de riz battus utilisée n’a besoin que d’environ 2 minutes pour ramollir.
- Si le riz battu est d’une variété plus épaisse que cela prendrait environ 5 minutes pour Soften.
- Encee Baten Riz / Poha adoucit, égouttez toute l’eau et maintenez de côté dans la passoire pendant une minute jusqu’à ce que toute l’eau soit drainée.
- Nous préparerons maintenant l’assaisonnement pour le gopalcala.
- Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez ensuite des graines de cumin, des piments verts, des morceaux de gingembre et des frites pendant une minute et éteignez la chaleur.
- Ajoutez l’assaisonnement au riz battu, avec du yaourt, des concombres finement hachés, une noix de coco râpé, du sel au goût.
- Incorporer la combinaison du gopalcala très doucement.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts.
- Sauter de manière financée dans les feuilles de coriandre hachées et servez .
- serez le gopalcala comme plat spécial pour Krishna Jayanti (Janmashtami Special)
Une recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Gopalkala – Janmashtami Special) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Gopalkala – Janmashtami Special) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special)
La Recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Gopalkala – Janmashtami Special), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poha (riz aplati)
1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt)
1 concombre - pelée et hachée
3 cuillères à soupe de coco fraîche - fraîchement râpé
1 pouce au gingembre râpé
sel - au goût
1 coriandre (Dhania) Feuilles - Un petit bouquet haché
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies vertes - hachées ou fentes
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette spéciale de Gopal Kala Janmashtami, tremper le riz battu dans de l eau pendant environ 1 à 2 minutes, la variété de riz battus utilisée n a besoin que d environ 2 minutes pour ramollir.Si le riz battu est d une variété plus épaisse que cela prendrait environ 5 minutes pour Soften.Encee Baten Riz / Poha adoucit, égouttez toute l eau et maintenez de côté dans la passoire pendant une minute jusqu à ce que toute l eau soit drainée. Nous préparerons maintenant l assaisonnement pour le gopalcala. Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez ensuite des graines de cumin, des piments verts, des morceaux de gingembre et des frites pendant une minute et éteignez la chaleur. Ajoutez l assaisonnement au riz battu, avec du yaourt, des concombres finement hachés, une noix de coco râpé, du sel au goût. Incorporer la combinaison du gopalcala très doucement. Vérifiez le sel et ajustez-vous en fonction de vos goûts. Sauter de manière financée dans les feuilles de coriandre hachées et servez .serez le gopalcala comme plat spécial pour Krishna Jayanti (Janmashtami Special)’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Gopalkala – Janmashtami Special)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Gopalkala – Janmashtami Special) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Gopalkala – Janmashtami Special) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poha (riz aplati) 1/4 cup coiffe (Dahi / yogourt) 1 concombre pelée et hachée 3 cuillères à soupe de coco fraîche fraîchement râpé 1 pouce au gingembre râpé sel au goût 1 coriandre (Dhania) Feuilles Un petit bouquet haché 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies vertes hachées ou fentes comme ingrédient.