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Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Inde
  • Ingrédients Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Simple et Rapide
  • Une recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak
  • La Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak
  • Questions sur la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Hariysi Gobi - Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak

Ingrédients Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak pour 4 Personnes

Recette Hariysi Gobi - Recette de curry du chou-fleur Palak Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupée dans de grandes fleurets, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, du sel
au goût, 500 grammes
lavés et hachés, 1 tomate
hachée ou en purée, 2 gousses Ginger à l’ail, 2 pouces râpé, 2 piments verts
FLIT, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Hariysi Gobi - Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Simple et Rapide

Réalisation de Recette Hariysi Gobi - Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Hariyali Gobi, nous allons d’abord faire cuire le hariyali masala.
  • Heat beurre dans la cuisseuse à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de cumin, l’ail et la saut pendant quelques secondes.
  • Ajouter la cannelle, les piments verts, le palak, les tomates, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, la poudre de curcuma et la poudre de cumin.
  • Saute pendant quelques secondes, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau, couvrez le cuisinier à pression et faites cuire un coup de sifflet et éteignez la chaleur.
  • Relez-vous la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
  • Cela aidera à préserver la couleur verte fraîche du Palak.
  • Onece Cuit permettra au Palak de se refroidir complètement puis de le pulser dans votre mélangeur, avec presque pas d’eau dans une purée lisse.
  • Huile de chauffage dans un kadai; Ajouter chou-fleur et sauté hachés avec peu de poudre de curcuma, de sel.
  • After quelques secondes saupoudrent de l’eau et recouvrez-la et faites cuire environ 5 minutes.
  • Une fois que la Gobi cuit, mélanger dans le Garam Masala et remuer pendant quelques minutes et éteindre la chaleur.
  • La Gobi, devrait être ferme et pourtant cuisinée.
  • Ence, remue dans la crème dans le Palak Curry et transfert dans un bol de portion .
  • Placez la gobi rôtie dans le Palak Curry et servez le hariyali gobi hot.
  • server la recette Hariysi Gobi avec Phulka, Kadhi Pakora et Paneer épicé Panlao pour un dîner de semaine.

Une recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Authentique Indienne

Recette Hariysi Gobi - Recette de curry du chou-fleur Palak Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak

La Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Hariysi Gobi - Recette de curry du chou-fleur Palak

    Recette Indienne Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses chou-fleur (Gobi)
  • Coupée dans de grandes fleurets
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de masala Garam
    du sel
  • au goût
    500 grammes
  • lavés et hachés
    1 tomate
  • hachée ou en purée
    2 gousses Ginger à l’ail
    2 pouces râpé
    2 piments verts
  • FLIT
    1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
    poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à soupe de beurre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hariyali Gobi, nous allons d abord faire cuire le hariyali masala.Heat beurre dans la cuisseuse à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de cumin, l ail et la saut pendant quelques secondes.Ajouter la cannelle, les piments verts, le palak, les tomates, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, la poudre de curcuma et la poudre de cumin. Saute pendant quelques secondes, ajoutez 1 cuillère à soupe d eau, couvrez le cuisinier à pression et faites cuire un coup de sifflet et éteignez la chaleur. Relez-vous la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. Cela aidera à préserver la couleur verte fraîche du Palak.Onece Cuit permettra au Palak de se refroidir complètement puis de le pulser dans votre mélangeur, avec presque pas d eau dans une purée lisse. Huile de chauffage dans un kadai; Ajouter chou-fleur et sauté hachés avec peu de poudre de curcuma, de sel.After quelques secondes saupoudrent de l eau et recouvrez-la et faites cuire environ 5 minutes. Une fois que la Gobi cuit, mélanger dans le Garam Masala et remuer pendant quelques minutes et éteindre la chaleur. La Gobi, devrait être ferme et pourtant cuisinée.Ence, remue dans la crème dans le Palak Curry et transfert dans un bol de portion . Placez la gobi rôtie dans le Palak Curry et servez le hariyali gobi hot.server la recette Hariysi Gobi avec Phulka, Kadhi Pakora et Paneer épicé Panlao pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupée dans de grandes fleurets 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam du sel au goût 500 grammes lavés et hachés 1 tomate hachée ou en purée 2 gousses Ginger à l’ail 2 pouces râpé 2 piments verts FLIT 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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