Spécialité Véritable Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak
Ingrédients Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak pour 4 Personnes
2 tasses chou-fleur (Gobi)
Coupée dans de grandes fleurets, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, du sel
au goût, 500 grammes
lavés et hachés, 1 tomate
hachée ou en purée, 2 gousses Ginger à l’ail, 2 pouces râpé, 2 piments verts
FLIT, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera), poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Hariyali Gobi, nous allons d’abord faire cuire le hariyali masala.
- Heat beurre dans la cuisseuse à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de cumin, l’ail et la saut pendant quelques secondes.
- Ajouter la cannelle, les piments verts, le palak, les tomates, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, la poudre de curcuma et la poudre de cumin.
- Saute pendant quelques secondes, ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau, couvrez le cuisinier à pression et faites cuire un coup de sifflet et éteignez la chaleur.
- Relez-vous la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide.
- Cela aidera à préserver la couleur verte fraîche du Palak.
- Onece Cuit permettra au Palak de se refroidir complètement puis de le pulser dans votre mélangeur, avec presque pas d’eau dans une purée lisse.
- Huile de chauffage dans un kadai; Ajouter chou-fleur et sauté hachés avec peu de poudre de curcuma, de sel.
- After quelques secondes saupoudrent de l’eau et recouvrez-la et faites cuire environ 5 minutes.
- Une fois que la Gobi cuit, mélanger dans le Garam Masala et remuer pendant quelques minutes et éteindre la chaleur.
- La Gobi, devrait être ferme et pourtant cuisinée.
- Ence, remue dans la crème dans le Palak Curry et transfert dans un bol de portion .
- Placez la gobi rôtie dans le Palak Curry et servez le hariyali gobi hot.
- server la recette Hariysi Gobi avec Phulka, Kadhi Pakora et Paneer épicé Panlao pour un dîner de semaine.
Une recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak
La Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses chou-fleur (Gobi)
- Coupée dans de grandes fleurets
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
du sel - au goût
500 grammes - lavés et hachés
1 tomate - hachée ou en purée
2 gousses Ginger à l’ail
2 pouces râpé
2 piments verts - FLIT
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1 cuillère à café de poudre de garam masala
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hariyali Gobi, nous allons d abord faire cuire le hariyali masala.Heat beurre dans la cuisseuse à la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de cumin, l ail et la saut pendant quelques secondes.Ajouter la cannelle, les piments verts, le palak, les tomates, la poudre de cumin, la poudre de garam masala, la poudre de curcuma et la poudre de cumin. Saute pendant quelques secondes, ajoutez 1 cuillère à soupe d eau, couvrez le cuisinier à pression et faites cuire un coup de sifflet et éteignez la chaleur. Relez-vous la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide. Cela aidera à préserver la couleur verte fraîche du Palak.Onece Cuit permettra au Palak de se refroidir complètement puis de le pulser dans votre mélangeur, avec presque pas d eau dans une purée lisse. Huile de chauffage dans un kadai; Ajouter chou-fleur et sauté hachés avec peu de poudre de curcuma, de sel.After quelques secondes saupoudrent de l eau et recouvrez-la et faites cuire environ 5 minutes. Une fois que la Gobi cuit, mélanger dans le Garam Masala et remuer pendant quelques minutes et éteindre la chaleur. La Gobi, devrait être ferme et pourtant cuisinée.Ence, remue dans la crème dans le Palak Curry et transfert dans un bol de portion . Placez la gobi rôtie dans le Palak Curry et servez le hariyali gobi hot.server la recette Hariysi Gobi avec Phulka, Kadhi Pakora et Paneer épicé Panlao pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hariysi Gobi – Recette de curry du chou-fleur Palak Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses chou-fleur (Gobi) Coupée dans de grandes fleurets 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam du sel au goût 500 grammes lavés et hachés 1 tomate hachée ou en purée 2 gousses Ginger à l’ail 2 pouces râpé 2 piments verts FLIT 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jera) poudre de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre sel au goût comme ingrédient.