Spécialité Véritable Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet
Ingrédients Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet pour 2 Personnes
1 1/2 tasse de millet de la vextaille, 1/2 tasse d’Urad White Urad DAL (Split), 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith), 2 cuillères à soupe de poha (riz aplati), 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques), sel
Goût, huile de tournesol
comme requise pour graisser
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette HarkGram et Foxtail Miller Idli, laver et tremper Urad Dal avec des graines de Méthi avec suffisamment d’eau dans un bol pendant 6 heures ou une nuit.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures ou laissez-la nuit.
- Lavez le tremper la poha dans un bol d’eau pendant 20 minutes avant de broyer la pâte Idli.
- Transfer les graines d’Urad DAL et de METHI dans un mixeur et meulent dans une pâte lisse à l’aide d’une petite eau.
- Transférez cela dans un bol à mélanger dans lequel la pâte sera mélangée et mise de côté.
- Next Transférez le gramme de chevaux dans un mixeur et moudre dans une pâte lisse en utilisant un peu d’eau.
- Ajoutez ceci au bol avec le sol urrad dal.
- De même, broyez les mil avec le POHA et transférez-le sur le bol dans lequel la pâte va être mélangée.
- Apportez tous les mélanges au sol dans un bol et mélangez soigneusement pour obtenir une pâte uniforme.
- Repos et ferment pendant 8 à 10 heures dans un endroit chaud.
- Une fois que la pâte est fermentée, ajoutez du sel et de l’eau si nécessaire pour ajuster la cohérence.
- Nous avons besoin d’une frappe de la consistance pour faire de l’idlis.
- Onece que vous avez la pâte idli fermentée, graissez les plaques à vapeur idli avec une petite huile.
- Versez des cuillerées de la pâte Idli dans ces Moulds.
- do Assurez-vous de remplir la pâte Idli à mi-chemin à mi-chemin, car ils se lèveront jusqu’au sommet lorsqu’ils sont cuits à la vapeur.
- Une fois que toutes les plaques sont remplies, placez les racks Idli remplis une au-dessus de l’autre assurant que les trous sont confrontés à la partie remplie.
- Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas.
- Placez les racks idli remplis dans le vapeur.
- Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur.
- Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites.
- Si rien ne colle alors, les idlis sont parfaitement cuites à la vapeur.
- Maintenant, vous pouvez supprimer les idli du vapeur.
- Avoir un petit bol rempli d’eau.
- Trempez une cuillère dans l’eau puis dégradez l’idli à partir des bords.
- Dipping La cuillère dans l’eau contribue à l’enlèvement facile des idli de la plaque.
- Pair Harkgram et de la militaire de la vextaille Idli avec Mysore Chutney et Keerai Sambar pour un délicieux petit-déjeuner.
Une recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet
La Recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de millet de la vextaille
1/2 tasse d’Urad White Urad DAL (Split)
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
2 cuillères à soupe de poha (riz aplati)
1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques)
sel - Goût
huile de tournesol - comme requise pour graisser
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette HarkGram et Foxtail Miller Idli, laver et tremper Urad Dal avec des graines de Méthi avec suffisamment d eau dans un bol pendant 6 heures ou une nuit. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou laissez-la nuit. Lavez le tremper la poha dans un bol d eau pendant 20 minutes avant de broyer la pâte Idli.Transfer les graines d Urad DAL et de METHI dans un mixeur et meulent dans une pâte lisse à l aide d une petite eau. Transférez cela dans un bol à mélanger dans lequel la pâte sera mélangée et mise de côté. Next Transférez le gramme de chevaux dans un mixeur et moudre dans une pâte lisse en utilisant un peu d eau. Ajoutez ceci au bol avec le sol urrad dal. De même, broyez les mil avec le POHA et transférez-le sur le bol dans lequel la pâte va être mélangée. Apportez tous les mélanges au sol dans un bol et mélangez soigneusement pour obtenir une pâte uniforme. Repos et ferment pendant 8 à 10 heures dans un endroit chaud. Une fois que la pâte est fermentée, ajoutez du sel et de l eau si nécessaire pour ajuster la cohérence. Nous avons besoin d une frappe de la consistance pour faire de l idlis.Onece que vous avez la pâte idli fermentée, graissez les plaques à vapeur idli avec une petite huile. Versez des cuillerées de la pâte Idli dans ces Moulds.do Assurez-vous de remplir la pâte Idli à mi-chemin à mi-chemin, car ils se lèveront jusqu au sommet lorsqu ils sont cuits à la vapeur. Une fois que toutes les plaques sont remplies, placez les racks Idli remplis une au-dessus de l autre assurant que les trous sont confrontés à la partie remplie.Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas. Placez les racks idli remplis dans le vapeur. Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes. Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur. Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites. Si rien ne colle alors, les idlis sont parfaitement cuites à la vapeur. Maintenant, vous pouvez supprimer les idli du vapeur. Avoir un petit bol rempli d eau. Trempez une cuillère dans l eau puis dégradez l idli à partir des bords. Dipping La cuillère dans l eau contribue à l enlèvement facile des idli de la plaque.Pair Harkgram et de la militaire de la vextaille Idli avec Mysore Chutney et Keerai Sambar pour un délicieux petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli HarkGram et Foxtail Millet Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de millet de la vextaille 1/2 tasse d’Urad White Urad DAL (Split) 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) 2 cuillères à soupe de poha (riz aplati) 1 cuillère à thé de méthadi graines (graines de fenugrecques) sel Goût huile de tournesol comme requise pour graisser comme ingrédient.