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Recette Idli haute protéine haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Idli haute protéine haute protéine Inde
  • Ingrédients Recette Idli haute protéine haute protéine pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli haute protéine haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Idli haute protéine haute protéine Simple et Rapide
  • Une recette Recette Idli haute protéine haute protéine Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli haute protéine haute protéine
  • La Recette Recette Idli haute protéine haute protéine
  • Questions sur la Recette Recette Idli haute protéine haute protéine
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli haute protéine haute protéine Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Idli haute protéine haute protéine authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Idli haute protéine haute protéine de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Idli haute protéine haute protéine Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Idli haute protéine haute protéine Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Idli haute protéine haute protéine

Ingrédients Recette Idli haute protéine haute protéine pour 4 Personnes

Recette Idli haute protéine haute protéine Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz d’idli, 1 tasse de soja (soja dal), 1-1 / 4 tasses d’urad blanc (entier), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 4 cuillères à café de sel, Eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli haute protéine haute protéine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Idli haute protéine haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Idli haute protéine haute protéine : 480 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Idli haute protéine haute protéine : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Idli haute protéine haute protéine : 500 Minutes

Réalisation de la recette Recette Idli haute protéine haute protéine Simple et Rapide

Réalisation de Recette Idli haute protéine haute protéine Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la haute protéine soja idli, nous ferons d’abord la pâte Idli.
  • Trempez le riz dans l’eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans l’eau.
  • Laissez-le tremper environ 6 heures.
  • La fève de soja dans de l’eau, de sorte que toute la grève de soja soit complètement immergée dans l’eau et que l’eau est d’au moins 2 pouces au-dessus, car le soja absorbera l’eau et le peluche.
  • Laissez-le tremper pendant environ 6 heures.
  • Les graines d’Urad Dal, Methi Graines et Chana Dal dans de l’eau, de sorte que tout le DAL est complètement immergé dans de l’eau.
  • Laissez-le tremper environ 6 heures.
  • Bien que le meulage ajoutent juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
  • La pâte va sembler moelleuse.
  • Versez cette pâte dans un grand récipient.
  • Next moudre la fève de soja dans une pâte lisse fine.
  • Bien que le meulage ajoutent juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
  • La pâte va sembler moelleuse.
  • Versez cette pâte dans l’urad dal.
  • grind le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse.
  • Ajout de trop d’eau fera la pâte dotée trop aqueuse.
  • Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse.
  • La pâte de riz est un peu plus grossière, mais l’urrad dal pâte est Super Smooth.
  • combine L’Urad, le haricot de soja et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et mis de côté pour au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu’à la perforation des pâtes.
  • Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.
  • Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu’il dispose de suffisamment d’espace pour augmenter son volume.
  • Pour rendre le soja idlisgrease les moules Idli avec un peu d’huile de sésame ou de ghee.
  • Ce processus est purement facultatif.
  • J’aime faire cela comme ça ajoute à la saveur des idli.
  • Versez des cuillerées de la pâte dans ces moulds.
  • do Assurez-vous de remplir la pâte de soja Idli à mi-chemin à mi-chemin, car ils se lèveront jusqu’au sommet lorsqu’ils sont cuits à la vapeur.
  • Une fois que toutes les assiettes sont remplies, placez les racks de soja robustes de SOYA 1 au-dessus de l’autre en veillant à ce que les trous soient confrontés à la partie remplie.
  • Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas.
  • Placez les racks de soja remplis dans le bateau à vapeur.
  • Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur.
  • Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour déterminer si les soja Soyli sont cuites.
  • Si rien ne colle alors les idlis de soja sont parfaitement cuites à la vapeur.
  • Vous pouvez supprimer les Idlis de soja du vapeur.
  • Avoir un petit bol rempli d’eau.
  • Trempez une cuillère dans l’eau puis dégradez le soja Idli à partir des bords.
  • Dipping La cuillère dans l’eau aide à l’enlèvement facile des idli des assiettes.
  • Le sain de soja doux de protéines saines est maintenant prêt à être servi pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
  • Serve protéine soja recette de soja avec chutney de noix de coco, chutney d’oignon de la tomate, Thakkali Vengayam Sambar, Idli Milagai Podi et café filtre pour un délicieux petit-déjeuner à la maison.
Découvrir une Autre Recette  Recette de masaema de soja épicée Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Idli haute protéine haute protéine Authentique Indienne

Recette Idli haute protéine haute protéine Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Idli haute protéine haute protéine : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Idli haute protéine haute protéine : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli haute protéine haute protéine

La Recette Recette Idli haute protéine haute protéine

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Idli haute protéine haute protéine

    Recette Indienne Recette Idli haute protéine haute protéine, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 480 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 500 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz d’idli
    1 tasse de soja (soja dal)
    1-1 / 4 tasses d’urad blanc (entier)
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    4 cuillères à café de sel
    Eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la haute protéine soja idli, nous ferons d abord la pâte Idli. Trempez le riz dans l eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures. La fève de soja dans de l eau, de sorte que toute la grève de soja soit complètement immergée dans l eau et que l eau est d au moins 2 pouces au-dessus, car le soja absorbera l eau et le peluche. Laissez-le tremper pendant environ 6 heures. Les graines d Urad Dal, Methi Graines et Chana Dal dans de l eau, de sorte que tout le DAL est complètement immergé dans de l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures. Bien que le meulage ajoutent juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte va sembler moelleuse. Versez cette pâte dans un grand récipient.Next moudre la fève de soja dans une pâte lisse fine. Bien que le meulage ajoutent juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte va sembler moelleuse. Versez cette pâte dans l urad dal.grind le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse. Ajout de trop d eau fera la pâte dotée trop aqueuse. Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse. La pâte de riz est un peu plus grossière, mais l urrad dal pâte est Super Smooth.combine L Urad, le haricot de soja et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et mis de côté pour au moins 12 heures ou pendant la nuit jusqu à la perforation des pâtes. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu il dispose de suffisamment d espace pour augmenter son volume.Pour rendre le soja idlisgrease les moules Idli avec un peu d huile de sésame ou de ghee. Ce processus est purement facultatif. J aime faire cela comme ça ajoute à la saveur des idli. Versez des cuillerées de la pâte dans ces moulds.do Assurez-vous de remplir la pâte de soja Idli à mi-chemin à mi-chemin, car ils se lèveront jusqu au sommet lorsqu ils sont cuits à la vapeur. Une fois que toutes les assiettes sont remplies, placez les racks de soja robustes de SOYA 1 au-dessus de l autre en veillant à ce que les trous soient confrontés à la partie remplie.Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas. Placez les racks de soja remplis dans le bateau à vapeur. Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes. Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur. Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour déterminer si les soja Soyli sont cuites. Si rien ne colle alors les idlis de soja sont parfaitement cuites à la vapeur. Vous pouvez supprimer les Idlis de soja du vapeur. Avoir un petit bol rempli d eau. Trempez une cuillère dans l eau puis dégradez le soja Idli à partir des bords. Dipping La cuillère dans l eau aide à l enlèvement facile des idli des assiettes. Le sain de soja doux de protéines saines est maintenant prêt à être servi pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.Serve protéine soja recette de soja avec chutney de noix de coco, chutney d oignon de la tomate, Thakkali Vengayam Sambar, Idli Milagai Podi et café filtre pour un délicieux petit-déjeuner à la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Idli haute protéine haute protéine

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli haute protéine haute protéine Traditionnelle Indienne ?

Il faut 480 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 500 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Idli haute protéine haute protéine authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz d’idli 1 tasse de soja (soja dal) 1-1 / 4 tasses d’urad blanc (entier) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 4 cuillères à café de sel Eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Idli haute protéine haute protéine de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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