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Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Idli Poha Buttermilk Inde
  • Ingrédients Recette Idli Poha Buttermilk pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Idli Poha Buttermilk Simple et Rapide
  • Une recette Recette Idli Poha Buttermilk Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk
  • La Recette Recette Idli Poha Buttermilk
  • Questions sur la Recette Recette Idli Poha Buttermilk
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli Poha Buttermilk Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Idli Poha Buttermilk authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Idli Poha Buttermilk de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Idli Poha Buttermilk Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Idli Poha Buttermilk

Ingrédients Recette Idli Poha Buttermilk pour 4 Personnes

Recette Idli Poha Buttermilk Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tasses Buttermilk, 2 tasses Poha (riz aplati), 4 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à thé du gingembre râpé, 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail
Feuilles de curry hachées 1/2, 1 cuillère à café de graines de moutarde, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Andhra style végétarien biryani avec recette de morceaux de soja Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Idli Poha Buttermilk Simple et Rapide

Réalisation de Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Poha Buttermilk idli, fouetter le babeurre dans un bol à mélanger et le garder de côté.
  • La prochaine étape consiste à tempérer le babeurre.
  • Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde et des feuilles de curry.
  • Dès que les graines de moutarde Slutters éteignent la chaleur et tempérer le babeurre .
  • Now Ajouter Poha, Suji, Rice Atta et Sel au Buttermilk.
  • Bien mélanger pour combiner.
  • La pâte peut sembler mince mais elle deviendra épaisse après quelques heures.
  • Ajoutera une coriandre hachée, des piments verts et de l’ail de gingembre râpé à la pâte de poha idli et mélangez bien.
  • Couvrir le bol avec un couvercle et le laisser reposer pendant une nuit ou minimum 4 heures.
  • Une fois que la pâte est terminée, mélangez et mélangez-la vigoureusement avec une louche ou une spatule.
  • Garez-vous les moules IDLI et mettez la pâte généreusement dans chaque cavité.
  • Steam les idlis dans un vapeur jusqu’à ce qu’il devienne moelleux et bien cuit.
  • La Poha Idlis prendra environ 8 à 10 minutes à la vapeur.
  • Laisser reposer quelques minutes puis démontrer la poha idli dans une plaque de service et servir chaud.
  • Servez Poha Buttermilk Idli avec Chutney de noix de coco de South Indian et Chutney de noix de coco de Chilli rouge pour un petit-déjeuner sain.

Une recette Recette Idli Poha Buttermilk Authentique Indienne

Recette Idli Poha Buttermilk Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Idli Poha Buttermilk : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Idli Poha Buttermilk : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk

La Recette Recette Idli Poha Buttermilk

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Idli Poha Buttermilk

    Recette Indienne Recette Idli Poha Buttermilk, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tasses Buttermilk
    2 tasses Poha (riz aplati)
    4 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
    1 cuillère à soupe de farine de riz
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    2 chillies vertes
  • hachées
    1/2 cuillère à thé du gingembre râpé
    1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail
  • Feuilles de curry hachées 1/2
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    sel
  • au besoin
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Poha Buttermilk idli, fouetter le babeurre dans un bol à mélanger et le garder de côté. La prochaine étape consiste à tempérer le babeurre. Chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde et des feuilles de curry. Dès que les graines de moutarde Slutters éteignent la chaleur et tempérer le babeurre .Now Ajouter Poha, Suji, Rice Atta et Sel au Buttermilk. Bien mélanger pour combiner. La pâte peut sembler mince mais elle deviendra épaisse après quelques heures.Ajoutera une coriandre hachée, des piments verts et de l ail de gingembre râpé à la pâte de poha idli et mélangez bien. Couvrir le bol avec un couvercle et le laisser reposer pendant une nuit ou minimum 4 heures. Une fois que la pâte est terminée, mélangez et mélangez-la vigoureusement avec une louche ou une spatule.Garez-vous les moules IDLI et mettez la pâte généreusement dans chaque cavité. Steam les idlis dans un vapeur jusqu à ce qu il devienne moelleux et bien cuit. La Poha Idlis prendra environ 8 à 10 minutes à la vapeur. Laisser reposer quelques minutes puis démontrer la poha idli dans une plaque de service et servir chaud. Servez Poha Buttermilk Idli avec Chutney de noix de coco de South Indian et Chutney de noix de coco de Chilli rouge pour un petit-déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Idli Poha Buttermilk

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli Poha Buttermilk Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Idli Poha Buttermilk authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses Buttermilk 2 tasses Poha (riz aplati) 4 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à thé du gingembre râpé 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail Feuilles de curry hachées 1/2 1 cuillère à café de graines de moutarde sel au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Idli Poha Buttermilk de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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