Spécialité Véritable Recette Idli Poha Buttermilk Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Idli Poha Buttermilk
Ingrédients Recette Idli Poha Buttermilk pour 4 Personnes
4 tasses Buttermilk, 2 tasses Poha (riz aplati), 4 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 2 chillies vertes
hachées, 1/2 cuillère à thé du gingembre râpé, 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail
Feuilles de curry hachées 1/2, 1 cuillère à café de graines de moutarde, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Idli Poha Buttermilk Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Idli Poha Buttermilk Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Poha Buttermilk idli, fouetter le babeurre dans un bol à mélanger et le garder de côté.
- La prochaine étape consiste à tempérer le babeurre.
- Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde et des feuilles de curry.
- Dès que les graines de moutarde Slutters éteignent la chaleur et tempérer le babeurre .
- Now Ajouter Poha, Suji, Rice Atta et Sel au Buttermilk.
- Bien mélanger pour combiner.
- La pâte peut sembler mince mais elle deviendra épaisse après quelques heures.
- Ajoutera une coriandre hachée, des piments verts et de l’ail de gingembre râpé à la pâte de poha idli et mélangez bien.
- Couvrir le bol avec un couvercle et le laisser reposer pendant une nuit ou minimum 4 heures.
- Une fois que la pâte est terminée, mélangez et mélangez-la vigoureusement avec une louche ou une spatule.
- Garez-vous les moules IDLI et mettez la pâte généreusement dans chaque cavité.
- Steam les idlis dans un vapeur jusqu’à ce qu’il devienne moelleux et bien cuit.
- La Poha Idlis prendra environ 8 à 10 minutes à la vapeur.
- Laisser reposer quelques minutes puis démontrer la poha idli dans une plaque de service et servir chaud.
- Servez Poha Buttermilk Idli avec Chutney de noix de coco de South Indian et Chutney de noix de coco de Chilli rouge pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette Idli Poha Buttermilk Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Idli Poha Buttermilk : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Idli Poha Buttermilk : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Idli Poha Buttermilk
La Recette Recette Idli Poha Buttermilk
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses Buttermilk
2 tasses Poha (riz aplati)
4 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à soupe de farine de riz
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
2 chillies vertes - hachées
1/2 cuillère à thé du gingembre râpé
1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail - Feuilles de curry hachées 1/2
1 cuillère à café de graines de moutarde
sel - au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Poha Buttermilk idli, fouetter le babeurre dans un bol à mélanger et le garder de côté. La prochaine étape consiste à tempérer le babeurre. Chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole et ajouter des graines de moutarde et des feuilles de curry. Dès que les graines de moutarde Slutters éteignent la chaleur et tempérer le babeurre .Now Ajouter Poha, Suji, Rice Atta et Sel au Buttermilk. Bien mélanger pour combiner. La pâte peut sembler mince mais elle deviendra épaisse après quelques heures.Ajoutera une coriandre hachée, des piments verts et de l ail de gingembre râpé à la pâte de poha idli et mélangez bien. Couvrir le bol avec un couvercle et le laisser reposer pendant une nuit ou minimum 4 heures. Une fois que la pâte est terminée, mélangez et mélangez-la vigoureusement avec une louche ou une spatule.Garez-vous les moules IDLI et mettez la pâte généreusement dans chaque cavité. Steam les idlis dans un vapeur jusqu à ce qu il devienne moelleux et bien cuit. La Poha Idlis prendra environ 8 à 10 minutes à la vapeur. Laisser reposer quelques minutes puis démontrer la poha idli dans une plaque de service et servir chaud. Servez Poha Buttermilk Idli avec Chutney de noix de coco de South Indian et Chutney de noix de coco de Chilli rouge pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette Idli Poha Buttermilk
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Idli Poha Buttermilk Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Idli Poha Buttermilk authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses Buttermilk 2 tasses Poha (riz aplati) 4 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 chillies vertes hachées 1/2 cuillère à thé du gingembre râpé 1/2 cuillère à café de cuillère à café d’ail Feuilles de curry hachées 1/2 1 cuillère à café de graines de moutarde sel au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.