Spécialité Véritable Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Inde
Blog Cuisine Indienne et Britanique Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain
Ingrédients Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain pour 2 Personnes
1 mangue (mûre), 2 cuillères à soupe de lait de coco, 2 cuillères à soupe de coco de coco grillées, 120 ml de crème fraîche
refroidie, 120 ml de caillé (Dahi / yogourt), 3 cuillères à soupe de sucre de roulettes, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 mangue (mûre) )
haché aux morceaux, 1 cuillère à soupe de coco desséché
grillés
Temps de Préparation et de Cuisine Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des mangues et du yogourt, pelotez la mangue et hachez la chair en petites chunk.
- in une casserole, chauffez la mangue avec le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sucre.
- Être à ébullition et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que la mangue soit décomposée ou est vraiment douce.
- Décoller la chaleur et refroidir à la température ambiante.
- Saisissez la crème glacée avec le sucre avec un fouet ou un batteur électrique jusqu’à ce que le lait de coco, le lait de coco, la noix de coco grillée et le yogourt et le fouet pendant une minute jusqu’à ce que vos bols de service, une cuillère à la cuillère.
- Couple de cuillères à soupe de la crème, une cuillère à soupe de la mangue, continue d’alterner de cette manière.
- Chill pendant 30 minutes.
- Top avec une mangue hachée et une noix de coco grillée et servir.
- Servez la recette du poisson de la mangue et du yaourt de yaourt de yogourt comme une collation du soir avec une recette de granola à la maison à la maison à l’aide de la recette de jaggery ou de méthi namak.
Une recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain : Spécialité Cuisine Britanique
- Diététique Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain
La Recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain, Recette ‘Britanique, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (mûre)
2 cuillères à soupe de lait de coco
2 cuillères à soupe de coco de coco grillées
120 ml de crème fraîche - refroidie
120 ml de caillé (Dahi / yogourt)
3 cuillères à soupe de sucre de roulettes
2 cuillères à café de jus de citron
1/2 mangue (mûre) ) - haché aux morceaux
1 cuillère à soupe de coco desséché - grillés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des mangues et du yogourt, pelotez la mangue et hachez la chair en petites chunk.in une casserole, chauffez la mangue avec le jus de citron vert et une cuillère à soupe de sucre. Être à ébullition et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que la mangue soit décomposée ou est vraiment douce. Décoller la chaleur et refroidir à la température ambiante. Saisissez la crème glacée avec le sucre avec un fouet ou un batteur électrique jusqu à ce que le lait de coco, le lait de coco, la noix de coco grillée et le yogourt et le fouet pendant une minute jusqu à ce que vos bols de service, une cuillère à la cuillère. Couple de cuillères à soupe de la crème, une cuillère à soupe de la mangue, continue d alterner de cette manière. Chill pendant 30 minutes.Top avec une mangue hachée et une noix de coco grillée et servir. Servez la recette du poisson de la mangue et du yaourt de yaourt de yogourt comme une collation du soir avec une recette de granola à la maison à la maison à l aide de la recette de jaggery ou de méthi namak.
‘Mots Clefs de la Recette Britanique, Dessert, VégétarienCategories de la Recette BritaniqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette imbécile de la coco de la mangue et du yogourt – Pudding de yogourt de mangourne sain authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (mûre) 2 cuillères à soupe de lait de coco 2 cuillères à soupe de coco de coco grillées 120 ml de crème fraîche refroidie 120 ml de caillé (Dahi / yogourt) 3 cuillères à soupe de sucre de roulettes 2 cuillères à café de jus de citron 1/2 mangue (mûre) ) haché aux morceaux 1 cuillère à soupe de coco desséché grillés comme ingrédient.