Spécialité Véritable Recette instantanée de cornichon rouge Chili Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette instantanée de cornichon rouge Chili
Ingrédients Recette instantanée de cornichon rouge Chili pour 10 Personnes
100 grammes Chillies rouges frais, 3 cuillères à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de sel
(ajustez selon le goût), 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette instantanée de cornichon rouge Chili Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili Simple et Rapide
- Pour préparer une recette de cornichon rouge instantanée, lavez les chillies rouges fraîches et essuyez-les avec une serviette de cuisine.
- de-les grenille et coupez-les dans le sens de la longueur.
- Dans un bol séparé, mélanger les graines de moutarde, les graines de fenouil, le sel, la poudre de curcuma, le jus de citron et environ la moitié de l’huile.
- Ajouter les chillies rouges dans ce mélange et mélanger un pot de cornichon et remplissez-le avec ce cornichon de chilli rouge.
- Versez l’huile restante dans le pot et laissez-le reposer pendant 2-3 heures.
- Après 3 heures, la recette de cornichon rouge instantané est prête à être servie avec des parathas
Une recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette instantanée de cornichon rouge Chili : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette instantanée de cornichon rouge Chili : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili
La Recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette instantanée de cornichon rouge Chili, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes Chillies rouges frais
3 cuillères à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de sel - (ajustez selon le goût)
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de jus de citron
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Instructions :
‘Pour préparer une recette de cornichon rouge instantanée, lavez les chillies rouges fraîches et essuyez-les avec une serviette de cuisine.de-les grenille et coupez-les dans le sens de la longueur. Dans un bol séparé, mélanger les graines de moutarde, les graines de fenouil, le sel, la poudre de curcuma, le jus de citron et environ la moitié de l huile.Ajouter les chillies rouges dans ce mélange et mélanger un pot de cornichon et remplissez-le avec ce cornichon de chilli rouge. Versez l huile restante dans le pot et laissez-le reposer pendant 2-3 heures. Après 3 heures, la recette de cornichon rouge instantané est prête à être servie avec des parathas’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette instantanée de cornichon rouge Chili
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette instantanée de cornichon rouge Chili Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette instantanée de cornichon rouge Chili authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes Chillies rouges frais 3 cuillères à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de sel (ajustez selon le goût) 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.