Présentation de la Recette
Le curry Baida est une recette indienne traditionnelle qui convient parfaitement à tous ceux qui aiment les plats épicés. Ce plat est composé de poulet ou d’agneau qui est cuit dans une sauce au curry à base de tomates, d’oignons et d’une variété d’épices. Le plat est ensuite servi avec du riz ou du pain naan.
Spécialité Véritable Recette iranienne Baida Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette iranienne Baida Curry
Ingrédients Recette iranienne Baida Curry pour 4 Personnes
4 uf entier, 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, huile de tournesol, 1 coriandre (Dhania), 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines, 3 piment rouge secs , 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 pouce gingembre
haché, 5 gousses d’ail
haché, 8 padam (amande)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette iranienne Baida Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette iranienne Baida Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette iranienne Baida Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette iranienne Baida Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette iranienne Baida Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Baida iranienne, faites bouillir tout l’uf dans de l’eau, assurez-vous que les ufs sont complètement immergés.
- Alboiez-les pendant au moins 15 minutes jusqu’à ce que les ufs soient complètement cutanés et les empêchent de les refroidir.
- Rôtir à sec Les ingrédients mentionnés dans la liste pour accrocher à une casserole, une fois terminé le refroidir et le grincer dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Theez un kadial avec de l’huile, ajoutez des oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Ajoutez la pâte de Masala Ground.
- Saute pendant 10 minutes.
- Ajouter 1 tasse d’eau avec jaggery et l’amener à ébullition.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon votre palais.
- Enfin, décochez les ufs, coupez-les en deux et laissez-les tomber dans le curry bouillant.
- Faites bouillir le curry pendant 2 minutes de plus et éteignez-le.
- Servir en le prévenant avec des feuilles de coriandre.
- Serve la recette de curry de Baida iranienne avec l’ail Naan, Chapathi et un riz cuit à la vapeur avec la salade de choux de Moong avec des carottes râpées et une coriandre.
Une recette Recette iranienne Baida Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette iranienne Baida Curry : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette iranienne Baida Curry : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette iranienne Baida Curry
La Recette Recette iranienne Baida Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette iranienne Baida Curry, Recette ‘Du Moyen-Orient, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 uf entier
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
huile de tournesol
1 coriandre (Dhania)
1/4 tasse de coco fraîche
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines
3 piment rouge secs
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 pouce gingembre - haché
5 gousses d’ail - haché
8 padam (amande)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Baida iranienne, faites bouillir tout l uf dans de l eau, assurez-vous que les ufs sont complètement immergés. Alboiez-les pendant au moins 15 minutes jusqu à ce que les ufs soient complètement cutanés et les empêchent de les refroidir. Rôtir à sec Les ingrédients mentionnés dans la liste pour accrocher à une casserole, une fois terminé le refroidir et le grincer dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Theez un kadial avec de l huile, ajoutez des oignons et sautez-les jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Ajoutez la pâte de Masala Ground. Saute pendant 10 minutes.Ajouter 1 tasse d eau avec jaggery et l amener à ébullition. Vérifiez le sel et ajustez-le selon votre palais. Enfin, décochez les ufs, coupez-les en deux et laissez-les tomber dans le curry bouillant. Faites bouillir le curry pendant 2 minutes de plus et éteignez-le. Servir en le prévenant avec des feuilles de coriandre.Serve la recette de curry de Baida iranienne avec l ail Naan, Chapathi et un riz cuit à la vapeur avec la salade de choux de Moong avec des carottes râpées et une coriandre.’Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette iranienne Baida Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette iranienne Baida Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette iranienne Baida Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 uf entier 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût huile de tournesol 1 coriandre (Dhania) 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) graines 3 piment rouge secs 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 pouce gingembre haché 5 gousses d’ail haché 8 padam (amande) comme ingrédient.