Spécialité Véritable Recette irlandaise BarmBrack Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette irlandaise BarmBrack
Ingrédients Recette irlandaise BarmBrack pour 8 Personnes
225 grammes Vivatta Maida, 375 grammes fruits secs mélangés
(raisins d’or, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 250 ml de thé
décoction (thé froid), 50 ml Whisky
en option, 125 grammes de sucre brun (sucre Demerara), 1 euf entier, 2 cuillères à café de toutes les épices poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette irlandaise BarmBrack Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette irlandaise BarmBrack : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette irlandaise BarmBrack : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette irlandaise BarmBrack : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette irlandaise BarmBrack Simple et Rapide
- À BGEIN Faire la recette irlandaise Barm Brack, placez le mélange de fruits dans un bol et versez le whisky (si vous utilisez) et du thé froid.
- Laisser tremper le liquide pendant la nuit.
- Préhabition du four à 170 ° C / 327 ° / de la marque de gaz 3 et de la graisse et de la gamme A 900g Loaf Tin.
- Combine La farine, la poudre de cuisson, le sucre et les épices mélangées dans un bol à mélanger.
- Faire un puits et rompre dans l’euf, en utilisant une cuillère en bois, mélanger l’euf avec les ingrédients secs.
- Ajouter un peu de liquide de thé dans le mélange de fruits et mélangez-le.
- Vous n’avez peut-être pas besoin de tout le liquide, vous recherchez une pâte humide.
- Puis remuez à travers le mélange de fruits jusqu’à ce que tout soit soigneusement combiné.
- Grèese une toile de pain et le mettre de côté.
- Cuvrez la pâte humide dans l’étain de pain bordée et placez-le dans le four sur la tablette centrale et faites cuire votre cuisson pendant 1 heure.
- Retirez du four et laissez-le refroidir légèrement avant de vous retirer de l’étain de pain et de la placer sur le rack de fil.
- Couvert dans une feuille d’accrochage et une feuille d’étain et laissez-vous reposer pendant 1-2 jours avant de la couper.
- Servir en tranches.
- Serve Barm Barm irlandais pour une occasion spéciale ou servez-la avec du café à expresso et sandwich au poulet avec du maïs sucré pour votre prochain thé.
Une recette Recette irlandaise BarmBrack Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette irlandaise BarmBrack : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette irlandaise BarmBrack : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette irlandaise BarmBrack
La Recette Recette irlandaise BarmBrack
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette irlandaise BarmBrack, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 225 grammes Vivatta Maida
375 grammes fruits secs mélangés - (raisins d’or
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
250 ml de thé - décoction (thé froid)
50 ml Whisky - en option
125 grammes de sucre brun (sucre Demerara)
1 euf entier
2 cuillères à café de toutes les épices poudre
.
Instructions :
‘À BGEIN Faire la recette irlandaise Barm Brack, placez le mélange de fruits dans un bol et versez le whisky (si vous utilisez) et du thé froid. Laisser tremper le liquide pendant la nuit. Préhabition du four à 170 ° C / 327 ° / de la marque de gaz 3 et de la graisse et de la gamme A 900g Loaf Tin.Combine La farine, la poudre de cuisson, le sucre et les épices mélangées dans un bol à mélanger. Faire un puits et rompre dans l euf, en utilisant une cuillère en bois, mélanger l euf avec les ingrédients secs.Ajouter un peu de liquide de thé dans le mélange de fruits et mélangez-le. Vous n avez peut-être pas besoin de tout le liquide, vous recherchez une pâte humide. Puis remuez à travers le mélange de fruits jusqu à ce que tout soit soigneusement combiné. Grèese une toile de pain et le mettre de côté. Cuvrez la pâte humide dans l étain de pain bordée et placez-le dans le four sur la tablette centrale et faites cuire votre cuisson pendant 1 heure. Retirez du four et laissez-le refroidir légèrement avant de vous retirer de l étain de pain et de la placer sur le rack de fil.Couvert dans une feuille d accrochage et une feuille d étain et laissez-vous reposer pendant 1-2 jours avant de la couper. Servir en tranches.Serve Barm Barm irlandais pour une occasion spéciale ou servez-la avec du café à expresso et sandwich au poulet avec du maïs sucré pour votre prochain thé.
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Questions sur la Recette Recette irlandaise BarmBrack
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette irlandaise BarmBrack Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette irlandaise BarmBrack authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 225 grammes Vivatta Maida 375 grammes fruits secs mélangés (raisins d’or 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 250 ml de thé décoction (thé froid) 50 ml Whisky en option 125 grammes de sucre brun (sucre Demerara) 1 euf entier 2 cuillères à café de toutes les épices poudre comme ingrédient.