Spécialité Véritable Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE
Ingrédients Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillères à soupe de levure sèche active, 1/2 tasse de lait
Luke chaud, 2 cuillères à soupe de miel
ou de sucre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 flocons de piment rouge , 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom), 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), sel
goût à goût, eau tiède
pour pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE : 155 Minutes
Réalisation de la recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Grissini italienne – Faites une pain de pain faite maison, prenez un petit bol et ajoutez du lait chaud, du miel et une levure sèche instantanée.
- Mélangez-les bien.
- Couvrir le bol et conservez-le dans un endroit chaud et sec pendant 7 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il devienne moussu.
- Dans un autre bol à mélanger, ajoutez tout usage de farine et de farine de blé entier et de sel et mélangez jusqu’à bien mélangé.
- -8 minutes Vérifiez sur le mélange de levures de lait si c’est prêt, puis ajoutez-le à nos ingrédients secs lentement et commencez à suralimentation.
- Ajouter de l’eau tiède si nécessaire.
- Gardez le pétrissage pendant 7 à 8 minutes jusqu’à ce que la pâte devienne douce.
- Le huile éclairée un grand bol et rassemblez la pâte dans une balle et placez-la dans le bol.
- Brossez la surface de la pâte avec de l’huile d’olive.
- Couvrir-le avec une enveloppe d’accrochage et conservez-le dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1-1 / 2 heures ou jusqu’à ce qu’il double dans la taille.
- Enlevez la pâte et ajoutez des graines de caram flocons à cela si vous aimez facultatif.
- Pétrairez-le pendant quelques secondes jusqu’à même.
- NE POUVEZ PAS PÉÉLER LEUR POUR TROP ALIMENTAIRE.
- PRÉDIATEUR À 200 DEGRES.
- Pendant ce temps, graisser une plaque à pâtisserie / un plateau avec de l’huile d’olive.
- Coupez la pâte en 16-17 morceaux égaux et rouler chaque partie en une fine corde d’environ 12-13 pouces de longueur et approximativement l’épaisseur d’un crayon, enduisez chaque corde avec des graines de sésame .
- Brancez une certaine huile d’olive sur un plateau de cuisson et placez ces cordes à 1/2 pouce à part les unes des autres.
- Les cordes Grissini pendant 12-13 minutes, vérifiez après 12 minutes pour voir si cela est terminé.
- Cuire de cuisson jusqu’à Crisp et doré Brown.
- Retirez Grissini du four et laissez-le refroidir et servir.
- Serve de recette de Grissini italienne – Plans à la maison avec une recette de soupe à la tomate provençale ou avec une recette de betterave à betterave rôtie et de noix.
Une recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE
La Recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE, Recette ‘Recettes italiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à soupe de levure sèche active
1/2 tasse de lait - Luke chaud
2 cuillères à soupe de miel - ou de sucre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 flocons de piment rouge
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom)
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
sel - goût à goût
eau tiède - pour pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Grissini italienne – Faites une pain de pain faite maison, prenez un petit bol et ajoutez du lait chaud, du miel et une levure sèche instantanée. Mélangez-les bien. Couvrir le bol et conservez-le dans un endroit chaud et sec pendant 7 à 8 minutes jusqu à ce qu il devienne moussu. Dans un autre bol à mélanger, ajoutez tout usage de farine et de farine de blé entier et de sel et mélangez jusqu à bien mélangé. -8 minutes Vérifiez sur le mélange de levures de lait si c est prêt, puis ajoutez-le à nos ingrédients secs lentement et commencez à suralimentation.Ajouter de l eau tiède si nécessaire. Gardez le pétrissage pendant 7 à 8 minutes jusqu à ce que la pâte devienne douce.Le huile éclairée un grand bol et rassemblez la pâte dans une balle et placez-la dans le bol. Brossez la surface de la pâte avec de l huile d olive. Couvrir-le avec une enveloppe d accrochage et conservez-le dans un endroit chaud pendant environ 1 à 1-1 / 2 heures ou jusqu à ce qu il double dans la taille. Enlevez la pâte et ajoutez des graines de caram flocons à cela si vous aimez facultatif. Pétrairez-le pendant quelques secondes jusqu à même. NE POUVEZ PAS PÉÉLER LEUR POUR TROP ALIMENTAIRE.PRÉDIATEUR À 200 DEGRES. Pendant ce temps, graisser une plaque à pâtisserie / un plateau avec de l huile d olive. Coupez la pâte en 16-17 morceaux égaux et rouler chaque partie en une fine corde d environ 12-13 pouces de longueur et approximativement l épaisseur d un crayon, enduisez chaque corde avec des graines de sésame .Brancez une certaine huile d olive sur un plateau de cuisson et placez ces cordes à 1/2 pouce à part les unes des autres.Les cordes Grissini pendant 12-13 minutes, vérifiez après 12 minutes pour voir si cela est terminé. Cuire de cuisson jusqu à Crisp et doré Brown.Retirez Grissini du four et laissez-le refroidir et servir.Serve de recette de Grissini italienne – Plans à la maison avec une recette de soupe à la tomate provençale ou avec une recette de betterave à betterave rôtie et de noix.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette italienne Grissini – PAUSSITIÈRES HOMEMADE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillères à soupe de levure sèche active 1/2 tasse de lait Luke chaud 2 cuillères à soupe de miel ou de sucre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 flocons de piment rouge 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom) 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) sel goût à goût eau tiède pour pétrir comme ingrédient.