Spécialité Véritable Recette jalfrezi légumes mélangée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette jalfrezi légumes mélangée
Ingrédients Recette jalfrezi légumes mélangée pour 4 Personnes
1 tasse de carotte (Gajjar)
en dés vélo, 1 tasse de haricots verts (haricots français)
haché, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1/2 tasse de maïs sucré, 1 tasse de pois verts (Matar), 1 oignon, 2 Tomates, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ), Coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture, sel
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 cuillères à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette jalfrezi légumes mélangée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette jalfrezi légumes mélangée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette jalfrezi légumes mélangée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette jalfrezi légumes mélangée : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette jalfrezi légumes mélangée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette jalfrezi mixte de légumes, lavez tous les légumes et coupez-les en bandes minces.
- Couper l’oignon dans le sens de la longueur et préparer la purée de tomate.
- Dans un kadai, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez la pâte à l’ail du gingembre et faites du saut pendant une minute.
- La pâte va cracher lorsqu’elle sera ajoutée à l’huile, alors placez la cuisinière à la chaleur faible moyenne.
- Next, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu’à ce que translucide.
- Encecède ajoutez à la purée de tomate et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de garam masala à celle-ci.
- Saute jusqu’à ce que l’huile se sépare.
- Aucune ajoutez les légumes hachés et les pois verts frais et sauter pendant une minute.
- Après une minute, ajoutez du sel et de l’eau requise pour la cuisson des légumes.
- Incorporer et cuire recouvert jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits mais pas pâteux.
- Il doit conserver sa croquance.
- Convient à la flamme.
- Ajoutez du sucre et du kasuri broyé à Méthi à mixte Jalfrezi, et mélangez bien.
- Transférer des légumes mélangés Jalfrezi dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre.
- Servir des légumes mélangés Jalfrezi avec Phulkas et Palak Raita pendant un dîner de semaine.
Une recette Recette jalfrezi légumes mélangée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette jalfrezi légumes mélangée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette jalfrezi légumes mélangée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette jalfrezi légumes mélangée
La Recette Recette jalfrezi légumes mélangée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette jalfrezi légumes mélangée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de carotte (Gajjar)
- en dés vélo
1 tasse de haricots verts (haricots français) - haché
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1/2 tasse de maïs sucré
1 tasse de pois verts (Matar)
1 oignon
2 Tomates
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées )
Coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
sel - selon les besoins
1/2 cuillère à café de sucre
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette jalfrezi mixte de légumes, lavez tous les légumes et coupez-les en bandes minces. Couper l oignon dans le sens de la longueur et préparer la purée de tomate. Dans un kadai, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez la pâte à l ail du gingembre et faites du saut pendant une minute. La pâte va cracher lorsqu elle sera ajoutée à l huile, alors placez la cuisinière à la chaleur faible moyenne.Next, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu à ce que translucide.Encecède ajoutez à la purée de tomate et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de garam masala à celle-ci. Saute jusqu à ce que l huile se sépare. Aucune ajoutez les légumes hachés et les pois verts frais et sauter pendant une minute. Après une minute, ajoutez du sel et de l eau requise pour la cuisson des légumes. Incorporer et cuire recouvert jusqu à ce que les légumes soient bien cuits mais pas pâteux. Il doit conserver sa croquance. Convient à la flamme. Ajoutez du sucre et du kasuri broyé à Méthi à mixte Jalfrezi, et mélangez bien. Transférer des légumes mélangés Jalfrezi dans un bol de portion et garnir de feuilles de coriandre. Servir des légumes mélangés Jalfrezi avec Phulkas et Palak Raita pendant un dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette jalfrezi légumes mélangée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette jalfrezi légumes mélangée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette jalfrezi légumes mélangée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carotte (Gajjar) en dés vélo 1 tasse de haricots verts (haricots français) haché 1 poivron vert (Capsicum) haché 1/2 tasse de maïs sucré 1 tasse de pois verts (Matar) 1 oignon 2 Tomates 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ) Coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture sel selon les besoins 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 cuillères à café d’huile de tournesol comme ingrédient.