Spécialité Véritable Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage)
Ingrédients Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) pour 2 Personnes
300 grammes Chenna (fromage cottage fait maison), 1/2 tasse de sucre
poudre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), des brins de safran
une pincée, 1 cuillère à soupe de lait, 1 litre de lait, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kaacha Gola, nous ferons d’abord une pane-paneer fraîche.
- Pour faire du pane à la maison, vous devez faire bouillir 1 litre de lait dans une casserole et ajouter 2 jus de citron et laisser mijoter le gaz et faire bouillir pendant quelques minutes jusqu’à ce que les clutters de lait jusqu’à ce que les clutters le lait Et la Chenna est séparée de la lactosérum.
- Le blanchiment en passant à travers une fine couche de mousseline.
- Collectez le chenna et accrochez le chiffon de mousseline pendant quelques minutes de sorte que le lactosérum se sort complètement.
- Faites bien le paneer avec l’aide de vos mains .
- Casser toutes les morceaux pour le rendre aussi lisse que possible.
- Vous ne pouvez utiliser que le magasin apporté un paneer uniquement s’il est frais si c’est frais, mais je préfère utiliser un pane de pane fabriqué à la maison pour la fabrication de kaacha gola.
- once le paneer est suffisamment lisse, ajoutez de la poudre de cardamome, du safran trempé et de poudre du sucre.
- Mélangez tout bien pour faire une pâte douce et lisse.
- Prenez un plateau et organiser des doublures de papier Mini muffin sur elle.
- Pinch une balle de taille de citron du mélange de poche et faites-la rouler entre votre paume pour faire une balle lisse.
- place la balle sur le papier Doublure et fabriquent de la même manière que Kaacha Gola est prêt et goûterait bien si vous le réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.
- Kaacha Gola est souvent servi de dessert lors d’occasions spéciales telles que des mariages, des festivals, etc.
Une recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage)
La Recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Chenna (fromage cottage fait maison)
1/2 tasse de sucre - poudre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
des brins de safran - une pincée
1 cuillère à soupe de lait
1 litre de lait
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kaacha Gola, nous ferons d abord une pane-paneer fraîche. Pour faire du pane à la maison, vous devez faire bouillir 1 litre de lait dans une casserole et ajouter 2 jus de citron et laisser mijoter le gaz et faire bouillir pendant quelques minutes jusqu à ce que les clutters de lait jusqu à ce que les clutters le lait Et la Chenna est séparée de la lactosérum. Le blanchiment en passant à travers une fine couche de mousseline.Collectez le chenna et accrochez le chiffon de mousseline pendant quelques minutes de sorte que le lactosérum se sort complètement. Faites bien le paneer avec l aide de vos mains . Casser toutes les morceaux pour le rendre aussi lisse que possible. Vous ne pouvez utiliser que le magasin apporté un paneer uniquement s il est frais si c est frais, mais je préfère utiliser un pane de pane fabriqué à la maison pour la fabrication de kaacha gola.once le paneer est suffisamment lisse, ajoutez de la poudre de cardamome, du safran trempé et de poudre du sucre. Mélangez tout bien pour faire une pâte douce et lisse. Prenez un plateau et organiser des doublures de papier Mini muffin sur elle.Pinch une balle de taille de citron du mélange de poche et faites-la rouler entre votre paume pour faire une balle lisse.place la balle sur le papier Doublure et fabriquent de la même manière que Kaacha Gola est prêt et goûterait bien si vous le réfrigérez pendant au moins 1 heure avant de servir.Kaacha Gola est souvent servi de dessert lors d occasions spéciales telles que des mariages, des festivals, etc.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kaacha Gola (boules de fromage bengali doux cottage) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Chenna (fromage cottage fait maison) 1/2 tasse de sucre poudre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) des brins de safran une pincée 1 cuillère à soupe de lait 1 litre de lait 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.