• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes indiennes du Sud

Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Kabuli Chana Rasam Inde
  • Ingrédients Recette Kabuli Chana Rasam pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Kabuli Chana Rasam Simple et Rapide
  • Une recette Recette Kabuli Chana Rasam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam
  • La Recette Recette Kabuli Chana Rasam
  • Questions sur la Recette Recette Kabuli Chana Rasam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kabuli Chana Rasam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kabuli Chana Rasam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Kabuli Chana Rasam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Kabuli Chana Rasam Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Kabuli Chana Rasam

Ingrédients Recette Kabuli Chana Rasam pour 2 Personnes

Recette Kabuli Chana Rasam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tomates, 1 cuillère à soupe de kabuli chana (pois chiches blanches)
bouillie, 1 tasse de chana stock
(eau dans laquelle les véhicules ont été bouillis), 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
comme Par requis, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 gousseil à l’ail
finement hachée, 5-6 feuilles de curry, 5-6 feuilles de curry , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1-1 / 2 graines de cumin (Jeera), 2 piments rouges secs

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Baati cuit au four avec churme et recette DAL Panchratna Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Kabuli Chana Rasam Simple et Rapide

Réalisation de Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Kabuli Chana Rasam, grincez des tomates à une pâte et diluez-la avec 2 tasses de poudre de curcuma, de la poudre de curcuma, de la therche et du sel, transfert dans une casserole et apportez à une ébullition jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
  • Rasam Masala frais, dans un mélangeur-Jar, combinez des poivrons noirs, des graines de cumin, des feuilles de curry et des chillies rouges séchées.
  • Moudre à un masala grossière.
  • Écraser grossièrement le chana bouilli et ajoutez le masala de rasam fraîchement moulu, chana bouilli et la 1 tasse de stock de chana et ébullition jusqu’à ce que les mousses de rasam soient versées.
  • Faites chauffer une cuillère à café de ghee dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
  • .
  • Une fois que ça splâche, ajoutez des morceaux d’ail hachés finement hachés et des feuilles de curry.
  • Versez cette trempe sur le rasam bouillant.
  • Éteignez la flamme.
  • Servez Channa Rasam avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee et d’Elai Vadam, Chow Chow Pasiparuppu recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry) et la recette Pudina Buttermilk.

Une recette Recette Kabuli Chana Rasam Authentique Indienne

Recette Kabuli Chana Rasam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Kabuli Chana Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Kabuli Chana Rasam : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam

La Recette Recette Kabuli Chana Rasam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Kabuli Chana Rasam

    Recette Indienne Recette Kabuli Chana Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tomates
    1 cuillère à soupe de kabuli chana (pois chiches blanches)
  • bouillie
    1 tasse de chana stock
  • (eau dans laquelle les véhicules ont été bouillis)
    1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • comme Par requis
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à café de ghee
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 gousseil à l’ail
  • finement hachée
    5-6 feuilles de curry
    5-6 feuilles de curry
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
    1-1 / 2 graines de cumin (Jeera)
    2 piments rouges secs

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Kabuli Chana Rasam, grincez des tomates à une pâte et diluez-la avec 2 tasses de poudre de curcuma, de la poudre de curcuma, de la therche et du sel, transfert dans une casserole et apportez à une ébullition jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Rasam Masala frais, dans un mélangeur-Jar, combinez des poivrons noirs, des graines de cumin, des feuilles de curry et des chillies rouges séchées. Moudre à un masala grossière. Écraser grossièrement le chana bouilli et ajoutez le masala de rasam fraîchement moulu, chana bouilli et la 1 tasse de stock de chana et ébullition jusqu à ce que les mousses de rasam soient versées. Faites chauffer une cuillère à café de ghee dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. . Une fois que ça splâche, ajoutez des morceaux d ail hachés finement hachés et des feuilles de curry. Versez cette trempe sur le rasam bouillant. Éteignez la flamme. Servez Channa Rasam avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee et d Elai Vadam, Chow Chow Pasiparuppu recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry) et la recette Pudina Buttermilk.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Kabuli Chana Rasam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kabuli Chana Rasam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kabuli Chana Rasam authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tomates 1 cuillère à soupe de kabuli chana (pois chiches blanches) bouillie 1 tasse de chana stock (eau dans laquelle les véhicules ont été bouillis) 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel comme Par requis 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 gousseil à l’ail finement hachée 5-6 feuilles de curry 5-6 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1-1 / 2 graines de cumin (Jeera) 2 piments rouges secs comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Kabuli Chana Rasam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Togari Bell Thove Recipe – Tour Juice Dal Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bouillon de bouillon de style Tamil Nadu à impulsions – Lentille de fruits Surri Recette Indienne Traditionnelle
  • Épinards dal Recette Indienne Traditionnelle
  • MANJAL POOSANIKAI SAMBAR Recette (citrouille jaune dans la recette DAL TOOR) Recette Indienne Traditionnelle
  • Verusenaga Sambar Recette (arachides fraîches Sambar) Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes indiennes du Sud

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien délicieux et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que cette recette de paratha aux ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Nawabi Paneer Recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Nawabi Paneer Recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nawabi Paneer Recette de curry Inde Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Nawabi Paneer Recette de curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Manganem - Style de Goan Chana Dal Payasam Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Recette Manganem – Style de Goan Chana Dal Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Recette Indienne Traditionnelle

Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette au latte épicée de cannelle rôtie d'érable Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette au latte épicée de cannelle rôtie d’érable Recette Indienne Traditionnelle >>

Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Traditionnelle

Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jwarichya Lahyancha Chivda Recette - Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes ...
Lire la Recette >>
Jwarichya Lahyancha Chivda Recette – Style Maharashtrien Spopped Jowar Chivda Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bihari Style Aloo Ka Chokha ...
Lire la Recette >>
Bihari Style Aloo Ka Chokha recette – Pommes de terre épicées et purée avec huile de moutarde Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de champignon de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de champignon de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de champignon de ...
Lire la Recette >>
Recette de champignon de style Chettinad Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Traditionnelle

Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette modak à la vapeur ...
Lire la Recette >>
Recette modak à la vapeur traditionnelle (Ukadiche Modak avec farine de riz) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de maucheuse d’euf Recette Indienne Traditionnelle

Recette de maucheuse d’euf Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de maucheuse d'euf ...
Lire la Recette >>
Recette de maucheuse d’euf Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Segdalu – Snack Temps de thé Oriya Recette Indienne Traditionnelle

Recette Segdalu – Snack Temps de thé Oriya Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Segdalu - Snack Temps ...
Lire la Recette >>
Recette Segdalu – Snack Temps de thé Oriya Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de pomme ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Traditionnelle >>

Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle

Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lal Bhoplyacha Bharit Recipe ...
Lire la Recette >>
Lal Bhoplyacha Bharit Recipe (Rouge Rouge Raita) Recette Indienne Traditionnelle >>

ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle

ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ARBI AJWAIN KI SABZI Recette ...
Lire la Recette >>
ARBI AJWAIN KI SABZI Recette (Colocasie rôtie, frire avec Ajwain) Recette Indienne Traditionnelle >>

Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Recette Indienne Traditionnelle

Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crêpes farcies avec Nutella ...
Lire la Recette >>
Crêpes farcies avec Nutella et recette de fruits saisonniers Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tarte à la chaux ...
Lire la Recette >>
Recette de tarte à la chaux mini clé (pas de cuisson ni d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde