Spécialité Véritable Recette Kabuli Chana Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kabuli Chana Rasam
Ingrédients Recette Kabuli Chana Rasam pour 2 Personnes
2 tomates, 1 cuillère à soupe de kabuli chana (pois chiches blanches)
bouillie, 1 tasse de chana stock
(eau dans laquelle les véhicules ont été bouillis), 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
comme Par requis, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 gousseil à l’ail
finement hachée, 5-6 feuilles de curry, 5-6 feuilles de curry , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1-1 / 2 graines de cumin (Jeera), 2 piments rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kabuli Chana Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kabuli Chana Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer avec Kabuli Chana Rasam, grincez des tomates à une pâte et diluez-la avec 2 tasses de poudre de curcuma, de la poudre de curcuma, de la therche et du sel, transfert dans une casserole et apportez à une ébullition jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Rasam Masala frais, dans un mélangeur-Jar, combinez des poivrons noirs, des graines de cumin, des feuilles de curry et des chillies rouges séchées.
- Moudre à un masala grossière.
- Écraser grossièrement le chana bouilli et ajoutez le masala de rasam fraîchement moulu, chana bouilli et la 1 tasse de stock de chana et ébullition jusqu’à ce que les mousses de rasam soient versées.
- Faites chauffer une cuillère à café de ghee dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher.
- .
- Une fois que ça splâche, ajoutez des morceaux d’ail hachés finement hachés et des feuilles de curry.
- Versez cette trempe sur le rasam bouillant.
- Éteignez la flamme.
- Servez Channa Rasam avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee et d’Elai Vadam, Chow Chow Pasiparuppu recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry) et la recette Pudina Buttermilk.
Une recette Recette Kabuli Chana Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kabuli Chana Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Kabuli Chana Rasam : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kabuli Chana Rasam
La Recette Recette Kabuli Chana Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Kabuli Chana Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tomates
1 cuillère à soupe de kabuli chana (pois chiches blanches) - bouillie
1 tasse de chana stock - (eau dans laquelle les véhicules ont été bouillis)
1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - comme Par requis
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 gousseil à l’ail - finement hachée
5-6 feuilles de curry
5-6 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1-1 / 2 graines de cumin (Jeera)
2 piments rouges secs
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Kabuli Chana Rasam, grincez des tomates à une pâte et diluez-la avec 2 tasses de poudre de curcuma, de la poudre de curcuma, de la therche et du sel, transfert dans une casserole et apportez à une ébullition jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Rasam Masala frais, dans un mélangeur-Jar, combinez des poivrons noirs, des graines de cumin, des feuilles de curry et des chillies rouges séchées. Moudre à un masala grossière. Écraser grossièrement le chana bouilli et ajoutez le masala de rasam fraîchement moulu, chana bouilli et la 1 tasse de stock de chana et ébullition jusqu à ce que les mousses de rasam soient versées. Faites chauffer une cuillère à café de ghee dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher. . Une fois que ça splâche, ajoutez des morceaux d ail hachés finement hachés et des feuilles de curry. Versez cette trempe sur le rasam bouillant. Éteignez la flamme. Servez Channa Rasam avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee et d Elai Vadam, Chow Chow Pasiparuppu recette portiyal (Squash Chayote et Moong Stir Fry) et la recette Pudina Buttermilk.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Kabuli Chana Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kabuli Chana Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kabuli Chana Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tomates 1 cuillère à soupe de kabuli chana (pois chiches blanches) bouillie 1 tasse de chana stock (eau dans laquelle les véhicules ont été bouillis) 1-1/2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel comme Par requis 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 gousseil à l’ail finement hachée 5-6 feuilles de curry 5-6 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1-1 / 2 graines de cumin (Jeera) 2 piments rouges secs comme ingrédient.