Spécialité Véritable Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon)
Ingrédients Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) pour 2 Personnes
1/2 tasse de chair rose fruits de dragon / pitaya
pulpe, 1/3 tasse de meuble foxtail, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe d’eau de rose, 1/4 tasse de ghee, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1/4 tasse noix de cajou
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kesari des fruits de dragon rose, coupez le fruit de dragon en deux.
- Nous avons réellement besoin de moins de 1/2 pour une pulpe de 1/2 tasse.
- Scoop it et les frapper dans de gros morceaux.
- Glind les fruits de dragon sans ajouter d’eau.
- Vous verrez les graines encore visibles, c’est bien bien, car nous avons besoin de cette saveur de noisette dans le plat final.
- Il ne devrait pas y avoir de morceaux de dragonfruit gauche.
- Départiez une poêle antiadhésif et rôti à sec du mix mélangé jusqu’à ce qu’un beau arôme arrive.
- Permettez-la de les refroidir.
- Il faut atteindre la cohérence Sooji Rava (presque) Prendre la casserole antiadhésif et dans un gaz à flamme moyen, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de ghee et rôtir les noix de cajou.
- Une fois rôti, prenez les noix de cajou et conservez-la séparément.
- Dans la même casserole, ajoutez d’abord la pâte de fruits de dragon, puis de l’avoir faites bouillir.
- Une fois à la fois, réduisez le gaz à la flamme basse et ajoutez les meulements et continuez à remuer le késari continu sans former des morceaux.
- Une fois que les fruits de dragon kesari deviennent épais et que les mix sont cuits, ajoutez de la poudre de cardamon, de sucre et donnez-la un mélange.
- À cette étape, vous pourriez voir de l’eau à venir, mais il reste encore bien que les fruits de dragon, le késari deviendra plus épais.
- Le sucre est mélangé.
- et fondu ajoutez des noix de cajou et restantes ghee.
- Ajoutez enfin le rose d’eau de rose et donnez le mélange KESARI et éteignez la chaleur.
- Servir les fruits de dragon roses Kesari au chaud pendant les festivals comme Diwali ou lorsque vous souhaitez faire du petit-déjeuner spécial dimanche pour vos amis et votre famille.
Une recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon)
La Recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chair rose fruits de dragon / pitaya
- pulpe
1/3 tasse de meuble foxtail
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe d’eau de rose
1/4 tasse de ghee
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1/4 tasse noix de cajou - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kesari des fruits de dragon rose, coupez le fruit de dragon en deux. Nous avons réellement besoin de moins de 1/2 pour une pulpe de 1/2 tasse. Scoop it et les frapper dans de gros morceaux.Glind les fruits de dragon sans ajouter d eau. Vous verrez les graines encore visibles, c est bien bien, car nous avons besoin de cette saveur de noisette dans le plat final. Il ne devrait pas y avoir de morceaux de dragonfruit gauche. Départiez une poêle antiadhésif et rôti à sec du mix mélangé jusqu à ce qu un beau arôme arrive. Permettez-la de les refroidir. Il faut atteindre la cohérence Sooji Rava (presque) Prendre la casserole antiadhésif et dans un gaz à flamme moyen, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de ghee et rôtir les noix de cajou. Une fois rôti, prenez les noix de cajou et conservez-la séparément. Dans la même casserole, ajoutez d abord la pâte de fruits de dragon, puis de l avoir faites bouillir. Une fois à la fois, réduisez le gaz à la flamme basse et ajoutez les meulements et continuez à remuer le késari continu sans former des morceaux. Une fois que les fruits de dragon kesari deviennent épais et que les mix sont cuits, ajoutez de la poudre de cardamon, de sucre et donnez-la un mélange.À cette étape, vous pourriez voir de l eau à venir, mais il reste encore bien que les fruits de dragon, le késari deviendra plus épais. Le sucre est mélangé. et fondu ajoutez des noix de cajou et restantes ghee. Ajoutez enfin le rose d eau de rose et donnez le mélange KESARI et éteignez la chaleur. Servir les fruits de dragon roses Kesari au chaud pendant les festivals comme Diwali ou lorsque vous souhaitez faire du petit-déjeuner spécial dimanche pour vos amis et votre famille.
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Questions sur la Recette Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chair rose fruits de dragon / pitaya pulpe 1/3 tasse de meuble foxtail 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe d’eau de rose 1/4 tasse de ghee 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1/4 tasse noix de cajou cassé comme ingrédient.