Spécialité Véritable Recette Ladoo de RAM Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo de RAM
Ingrédients Recette Ladoo de RAM pour 4 Personnes
3/4 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 Chillies vertes, 1 pouce Ginger, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, 1/2 tasse MOLOLI / MULLANANGI (RADISH)
Râpé, poudre de masala Chaat
à goûter, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles, 1 tasse d’ail
hachée, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à soupe Amchour (poudre de mangue sèche), sel
au goût, 1 piment vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo de RAM Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo de RAM : 220 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo de RAM : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ladoo de RAM : 230 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ladoo de RAM Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Ladoo de RAM, trempez le Moong Dal et Chana Dal séparément dans une eau suffisante pendant 2-3 heures.
- Grind Chaana Dal, chilli vert et gingembre dans une meuleuse de mélangeur à une pâte lisse sans ajouter de l’eau.
- Semartement, grind fractionné Moong Dal dans une meuleuse à la pâte lisse.
- Combinez à la fois la pâte avec des feuilles de coriandre sel et hachées.
- Tenez-le de côté.
- La prochaine étape consiste à préparer le chutney vert.
- Mélangez tous les ingrédients mentionnés sous «pour Chutney» à une pâte lisse ajoutant une petite eau.
- Transférez-le à un bol et à de l’écart.
- Pour préparer la recette Ladooo de RAM, la poêle à la chaleur Paniyaram sur une flamme basse moyenne.
- Versez 1 cuillère à café de l’huile dans chaque cavité de la casserole.
- Après que cela mettez 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité jusqu’à la moitié remplie.
- Fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une flamme basse moyenne.
- Après 2 ou 3 minutes, ouvrez le couvercle et retournez chaque Ladoo pour lui permettre de cuisiner.
- Une fois que chaque Ladoo est cuit, retirez de la casserole et versez un autre lot de pâte.
- À l’époque de servir, assemblez la Ladoo de RAM dans une assiette ou un bol.
- Versez le chutney vert et garnir de radis râpé et saupoudrez de chat Masala ou de sel noir.
- Serve Ram Ladoo avec Chai Masala Hot comme une collation de théière avec la famille et des amis.
- Servir Ram Laddos comme un apéritif à votre repas de fête composé de blé entier Palak Naan, crémeux Dal Makhani et Boondi Raita.
Une recette Recette Ladoo de RAM Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ladoo de RAM : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Ladoo de RAM : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo de RAM
La Recette Recette Ladoo de RAM
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ladoo de RAM, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 220 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 230 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 Chillies vertes
1 pouce Ginger
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
sel - au goût
1/2 tasse MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) - Râpé
poudre de masala Chaat - à goûter
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
1 tasse d’ail - hachée
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à soupe Amchour (poudre de mangue sèche)
sel - au goût
1 piment vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Ladoo de RAM, trempez le Moong Dal et Chana Dal séparément dans une eau suffisante pendant 2-3 heures. Grind Chaana Dal, chilli vert et gingembre dans une meuleuse de mélangeur à une pâte lisse sans ajouter de l eau.Semartement, grind fractionné Moong Dal dans une meuleuse à la pâte lisse. Combinez à la fois la pâte avec des feuilles de coriandre sel et hachées. Tenez-le de côté. La prochaine étape consiste à préparer le chutney vert. Mélangez tous les ingrédients mentionnés sous «pour Chutney» à une pâte lisse ajoutant une petite eau. Transférez-le à un bol et à de l écart. Pour préparer la recette Ladooo de RAM, la poêle à la chaleur Paniyaram sur une flamme basse moyenne. Versez 1 cuillère à café de l huile dans chaque cavité de la casserole.Après que cela mettez 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque cavité jusqu à la moitié remplie. Fermez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une flamme basse moyenne.Après 2 ou 3 minutes, ouvrez le couvercle et retournez chaque Ladoo pour lui permettre de cuisiner. Une fois que chaque Ladoo est cuit, retirez de la casserole et versez un autre lot de pâte. À l époque de servir, assemblez la Ladoo de RAM dans une assiette ou un bol. Versez le chutney vert et garnir de radis râpé et saupoudrez de chat Masala ou de sel noir.Serve Ram Ladoo avec Chai Masala Hot comme une collation de théière avec la famille et des amis. Servir Ram Laddos comme un apéritif à votre repas de fête composé de blé entier Palak Naan, crémeux Dal Makhani et Boondi Raita.
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Questions sur la Recette Recette Ladoo de RAM
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo de RAM Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo de RAM authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/4 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 Chillies vertes 1 pouce Ginger 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées sel au goût 1/2 tasse MOLOLI / MULLANANGI (RADISH) Râpé poudre de masala Chaat à goûter 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles 1 tasse d’ail hachée 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à soupe Amchour (poudre de mangue sèche) sel au goût 1 piment vert comme ingrédient.