Spécialité Véritable Recette Ladoo de Rava au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo de Rava au chocolat
Ingrédients Recette Ladoo de Rava au chocolat pour 8 Personnes
1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de ghee, 2 cuillères à soupe de cacao poudre, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de badam (amande)
poudre finement en poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) , 1/4 tasse de raisins secs, 1/4 tasse de noix de cajou, 1/4 tasse de noix de coco desséchée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ladoo de Rava au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ladoo de Rava au chocolat, faites d’abord faire fondre une cuillère à café de ghee dans une petite casserole à feu doux; Rôtir les noix de cajou jusqu’à un golden et croustillant.
- Une fois rôti à ajouter aux raisins secs et à sauter pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur et conservez-la de côté.
- Theate 1/4 tasse de ghee dans une casserole; Ajouter dans le Rava / Semolina dans la casserole.
- Rôtir le Rava jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti et qu’il tourne légèrement doré de couleur.
- Il est important de roter le Rava, en remuant continuellement sur une chaleur très faible.
- La chaleur élevée peut causer le rava de brunir.
- Once grillé Ajouter dans la poudre d’amande, des noix de cajou rôties et des raisins secs, de la poudre de cardamome et du sucre.
- Saute pour seulement quelques secondes de plus jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné.
- Laissez-le refroidir légèrement.
- Une fois refroidi, ajoutez la poudre de cacao et forme le mélange Ladoo de Rava au chocolat en 15 billes de taille égale.
- Si vous ne pouvez pas contenir le mélange et la façonner dans une balle; Ajoutez une cuillère à soupe de lait ou de ghee ou les deux pour l’aider à se réunir.
- Les Ladoos Rava sont maintenant prêts à être servis.
- Rangez-les dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines et servez-le pour les festivals ou simplement comme dessert après votre repas.
- Serve Rava Rava Recipe lors des festivals ou des occasions spéciales à vos invités avec des collations de théière comme des craquelins au fromage et des frites de banane cuites au four .
Une recette Recette Ladoo de Rava au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Ladoo de Rava au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat
La Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ladoo de Rava au chocolat, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de ghee
2 cuillères à soupe de cacao poudre
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de badam (amande) - poudre finement en poudre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de noix de cajou
1/4 tasse de noix de coco desséchée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ladoo de Rava au chocolat, faites d abord faire fondre une cuillère à café de ghee dans une petite casserole à feu doux; Rôtir les noix de cajou jusqu à un golden et croustillant. Une fois rôti à ajouter aux raisins secs et à sauter pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur et conservez-la de côté. Theate 1/4 tasse de ghee dans une casserole; Ajouter dans le Rava / Semolina dans la casserole. Rôtir le Rava jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti et qu il tourne légèrement doré de couleur. Il est important de roter le Rava, en remuant continuellement sur une chaleur très faible. La chaleur élevée peut causer le rava de brunir.Once grillé Ajouter dans la poudre d amande, des noix de cajou rôties et des raisins secs, de la poudre de cardamome et du sucre.Saute pour seulement quelques secondes de plus jusqu à ce que le mélange soit bien combiné. Laissez-le refroidir légèrement. Une fois refroidi, ajoutez la poudre de cacao et forme le mélange Ladoo de Rava au chocolat en 15 billes de taille égale. Si vous ne pouvez pas contenir le mélange et la façonner dans une balle; Ajoutez une cuillère à soupe de lait ou de ghee ou les deux pour l aider à se réunir. Les Ladoos Rava sont maintenant prêts à être servis. Rangez-les dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines et servez-le pour les festivals ou simplement comme dessert après votre repas.Serve Rava Rava Recipe lors des festivals ou des occasions spéciales à vos invités avec des collations de théière comme des craquelins au fromage et des frites de banane cuites au four .’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo de Rava au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de ghee 2 cuillères à soupe de cacao poudre 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de badam (amande) poudre finement en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse de raisins secs 1/4 tasse de noix de cajou 1/4 tasse de noix de coco desséchée comme ingrédient.