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Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ladoo de Rava au chocolat Inde
  • Ingrédients Recette Ladoo de Rava au chocolat pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ladoo de Rava au chocolat Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ladoo de Rava au chocolat Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat
  • La Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat
  • Questions sur la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo de Rava au chocolat authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ladoo de Rava au chocolat de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ladoo de Rava au chocolat Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo de Rava au chocolat

Ingrédients Recette Ladoo de Rava au chocolat pour 8 Personnes

Recette Ladoo de Rava au chocolat Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de ghee, 2 cuillères à soupe de cacao poudre, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de badam (amande)
poudre finement en poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) , 1/4 tasse de raisins secs, 1/4 tasse de noix de cajou, 1/4 tasse de noix de coco desséchée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Ladoo de Rava au chocolat Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Ladoo de Rava au chocolat, faites d’abord faire fondre une cuillère à café de ghee dans une petite casserole à feu doux; Rôtir les noix de cajou jusqu’à un golden et croustillant.
  • Une fois rôti à ajouter aux raisins secs et à sauter pendant quelques secondes.
  • Éteignez la chaleur et conservez-la de côté.
  • Theate 1/4 tasse de ghee dans une casserole; Ajouter dans le Rava / Semolina dans la casserole.
  • Rôtir le Rava jusqu’à ce que vous obteniez un arôme rôti et qu’il tourne légèrement doré de couleur.
  • Il est important de roter le Rava, en remuant continuellement sur une chaleur très faible.
  • La chaleur élevée peut causer le rava de brunir.
  • Once grillé Ajouter dans la poudre d’amande, des noix de cajou rôties et des raisins secs, de la poudre de cardamome et du sucre.
  • Saute pour seulement quelques secondes de plus jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné.
  • Laissez-le refroidir légèrement.
  • Une fois refroidi, ajoutez la poudre de cacao et forme le mélange Ladoo de Rava au chocolat en 15 billes de taille égale.
  • Si vous ne pouvez pas contenir le mélange et la façonner dans une balle; Ajoutez une cuillère à soupe de lait ou de ghee ou les deux pour l’aider à se réunir.
  • Les Ladoos Rava sont maintenant prêts à être servis.
  • Rangez-les dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines et servez-le pour les festivals ou simplement comme dessert après votre repas.
  • Serve Rava Rava Recipe lors des festivals ou des occasions spéciales à vos invités avec des collations de théière comme des craquelins au fromage et des frites de banane cuites au four .
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Une recette Recette Ladoo de Rava au chocolat Authentique Indienne

Recette Ladoo de Rava au chocolat Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Ladoo de Rava au chocolat : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat

La Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ladoo de Rava au chocolat

    Recette Indienne Recette Ladoo de Rava au chocolat, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/4 tasse de ghee
    2 cuillères à soupe de cacao poudre
    1/2 tasse de sucre
    1/4 tasse de badam (amande)
  • poudre finement en poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/4 tasse de raisins secs
    1/4 tasse de noix de cajou
    1/4 tasse de noix de coco desséchée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ladoo de Rava au chocolat, faites d abord faire fondre une cuillère à café de ghee dans une petite casserole à feu doux; Rôtir les noix de cajou jusqu à un golden et croustillant. Une fois rôti à ajouter aux raisins secs et à sauter pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur et conservez-la de côté. Theate 1/4 tasse de ghee dans une casserole; Ajouter dans le Rava / Semolina dans la casserole. Rôtir le Rava jusqu à ce que vous obteniez un arôme rôti et qu il tourne légèrement doré de couleur. Il est important de roter le Rava, en remuant continuellement sur une chaleur très faible. La chaleur élevée peut causer le rava de brunir.Once grillé Ajouter dans la poudre d amande, des noix de cajou rôties et des raisins secs, de la poudre de cardamome et du sucre.Saute pour seulement quelques secondes de plus jusqu à ce que le mélange soit bien combiné. Laissez-le refroidir légèrement. Une fois refroidi, ajoutez la poudre de cacao et forme le mélange Ladoo de Rava au chocolat en 15 billes de taille égale. Si vous ne pouvez pas contenir le mélange et la façonner dans une balle; Ajoutez une cuillère à soupe de lait ou de ghee ou les deux pour l aider à se réunir. Les Ladoos Rava sont maintenant prêts à être servis. Rangez-les dans un récipient hermétique pendant environ 2 semaines et servez-le pour les festivals ou simplement comme dessert après votre repas.Serve Rava Rava Recipe lors des festivals ou des occasions spéciales à vos invités avec des collations de théière comme des craquelins au fromage et des frites de banane cuites au four .’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Ladoo de Rava au chocolat

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo de Rava au chocolat Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo de Rava au chocolat authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de ghee 2 cuillères à soupe de cacao poudre 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse de badam (amande) poudre finement en poudre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse de raisins secs 1/4 tasse de noix de cajou 1/4 tasse de noix de coco desséchée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ladoo de Rava au chocolat de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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