Spécialité Véritable Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin)
Ingrédients Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 3 piments verts
haché finement haché, 1 pincée poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cumin graines (Jera), feuilles de curry
Quelques feuilles de curry
1 pinche Asafoetida (Hing), 1 oignon
finement haché, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (besan ), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de noix de coco à sec (Kopra)
Râte / poudrée, 1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de tailles)
poudrée, 1 cuillère à café de tamarin pâte, 2 cuillères à café de jaggery
(AMLA TAILLE), Coriandre (Dhania) ) Feuilles
Quelques-uns, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Simple et Rapide
- Pour faire des balles / Golyachi (Kofta) pour commencer la recette Maharashtrian Golyachi AMTI (ballons de Besan dans une sauce épicée à base de tamarind), chauffez une cuillère à soupe d’huile dans un tadka pan.
- take Besan dans un bol à mélanger et rompre les morceaux de la main.
- Ajoutez de l’huile chaude.
- Mélanger en tant que bulles up.
- Later ajoutez des graines de carom, pâte d’ail du gingembre, piment, sel, curcuma et eau.
- Faites une pâte de telle sorte qu’il soit ni trop raide ni lâche.
- Il devrait être plus rigide que la pâte pakoda.
- make de petites balles de la pâte et de garder de côté.
- Faire un amtitake un kadia et une huile de chaleur.
- Temper celui-ci avec de la moutarde, attendez jusqu’à ce qu’il sonne et ajoutez du cumin.
- Une fois qu’il gousse, ajoutez des feuilles de Hing et de curry.
- Quand ils crachent, ajoutez une pâte d’oignon et de gingembre à l’ail.
- Saute jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse .
- Ajouter la poudre de coriandre, haldi, sel et poudre de chilli.
- Saute 1-2 mins.
- Meanwile, faire une boue en mélangeant Besan avec de l’eau (environ 4 tasses) de telle sorte qu’il soit sans bosse.
- Ajoutez-le au Kadai.
- Lorsque l’eau commence à faire bouillir, ajoutez les balles Besan.
- Laisser mijoter et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Ajoutez de l’eau de tamarin, de la jaggery, de la poudre de sésame, de la poudre de noix de coco sèche et de faire bouillir.
- Ne remuez pas trop depuis que le golyachi pourrait casser.
- Enfin garnir de feuilles de coriandre hachées et servez la recette de Golyachi AMTI Maharashtrienne (boules de Besan dans une sauce épicée à base de tamarind) chaude avec le paratha de Tawa ou du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin)
La Recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
3 piments verts - haché finement haché
1 pincée poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cumin graines (Jera)
feuilles de curry - Quelques feuilles de curry
- 1 pinche Asafoetida (Hing)
1 oignon - finement haché
1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail
1 cuillère à soupe de farine de gramme (besan )
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de noix de coco à sec (Kopra) - Râte / poudrée
1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de tailles) - poudrée
1 cuillère à café de tamarin pâte
2 cuillères à café de jaggery - (AMLA TAILLE)
Coriandre (Dhania) ) Feuilles - Quelques-uns
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour faire des balles / Golyachi (Kofta) pour commencer la recette Maharashtrian Golyachi AMTI (ballons de Besan dans une sauce épicée à base de tamarind), chauffez une cuillère à soupe d huile dans un tadka pan.take Besan dans un bol à mélanger et rompre les morceaux de la main. Ajoutez de l huile chaude. Mélanger en tant que bulles up.Later ajoutez des graines de carom, pâte d ail du gingembre, piment, sel, curcuma et eau. Faites une pâte de telle sorte qu il soit ni trop raide ni lâche. Il devrait être plus rigide que la pâte pakoda.make de petites balles de la pâte et de garder de côté. Faire un amtitake un kadia et une huile de chaleur.Temper celui-ci avec de la moutarde, attendez jusqu à ce qu il sonne et ajoutez du cumin. Une fois qu il gousse, ajoutez des feuilles de Hing et de curry. Quand ils crachent, ajoutez une pâte d oignon et de gingembre à l ail. Saute jusqu à ce que l odeur crue disparaisse .Ajouter la poudre de coriandre, haldi, sel et poudre de chilli. Saute 1-2 mins.Meanwile, faire une boue en mélangeant Besan avec de l eau (environ 4 tasses) de telle sorte qu il soit sans bosse. Ajoutez-le au Kadai.Lorsque l eau commence à faire bouillir, ajoutez les balles Besan. Laisser mijoter et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez de l eau de tamarin, de la jaggery, de la poudre de sésame, de la poudre de noix de coco sèche et de faire bouillir. Ne remuez pas trop depuis que le golyachi pourrait casser. Enfin garnir de feuilles de coriandre hachées et servez la recette de Golyachi AMTI Maharashtrienne (boules de Besan dans une sauce épicée à base de tamarind) chaude avec le paratha de Tawa ou du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 3 piments verts haché finement haché 1 pincée poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cumin graines (Jera) feuilles de curry Quelques feuilles de curry 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 oignon finement haché 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail 1 cuillère à soupe de farine de gramme (besan ) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de noix de coco à sec (Kopra) Râte / poudrée 1 cuillère à thé de graines de sésame (graines de tailles) poudrée 1 cuillère à café de tamarin pâte 2 cuillères à café de jaggery (AMLA TAILLE) Coriandre (Dhania) ) Feuilles Quelques-uns 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.