Spécialité Véritable Recette Masala Chaas Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Masala Chaas
Ingrédients Recette Masala Chaas pour 4 Personnes
3/4 tasse de caisse, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave, 1/8 cuillère à café de sel noir ou de sel de roche, 1/8 cuillère à café de pouf grille, 1 chili vert
finement hachée prendre 1/8 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir, Asafetida
une pincée, sel
selon le goût, 5 feuilles de menthe
finement hachées, feuilles de coriandre
un peu, 1-1 / 2 tasse d’eau
froid
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masala Chaas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masala Chaas : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Masala Chaas : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Masala Chaas : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette Masala Chaas Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de Masala Chas, ajoutez d’abord du caillé, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, du sel noir, du gingembre, des piments verts, une poudre de poivron noir, une asafoetida, du sel, de l’eau froide dans un bol et bien mélanger avec l’aide de mélangeurs.
- Après mélange, ajoutez le chass au brillant.
- Ajoutez la coriandre et la menthe en haut et mélangez.
- (Si vous le souhaitez, vous pouvez également broyer la menthe et faire des légumineuses.
- Servir des chass de Masala avec Rajasthani Dal Baati Churma et Mirchi Chili pour le dîner.
- Vous pouvez le boire même après le manger pendant la journée.
Une recette Recette Masala Chaas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Masala Chaas : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Masala Chaas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masala Chaas
La Recette Recette Masala Chaas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Masala Chaas, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de caisse
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin
1/4 cuillère à café de poudre de masala chave
1/8 cuillère à café de sel noir ou de sel de roche
1/8 cuillère à café de pouf grille
1 chili vert - finement hachée prendre 1/8 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir
Asafetida - une pincée
sel - selon le goût
5 feuilles de menthe - finement hachées
feuilles de coriandre - un peu
1-1 / 2 tasse d’eau - froid
.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de Masala Chas, ajoutez d abord du caillé, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, du sel noir, du gingembre, des piments verts, une poudre de poivron noir, une asafoetida, du sel, de l eau froide dans un bol et bien mélanger avec l aide de mélangeurs. Après mélange, ajoutez le chass au brillant. Ajoutez la coriandre et la menthe en haut et mélangez. (Si vous le souhaitez, vous pouvez également broyer la menthe et faire des légumineuses. Servir des chass de Masala avec Rajasthani Dal Baati Churma et Mirchi Chili pour le dîner. Vous pouvez le boire même après le manger pendant la journée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Masala Chaas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masala Chaas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masala Chaas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de caisse 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave 1/8 cuillère à café de sel noir ou de sel de roche 1/8 cuillère à café de pouf grille 1 chili vert finement hachée prendre 1/8 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir Asafetida une pincée sel selon le goût 5 feuilles de menthe finement hachées feuilles de coriandre un peu 1-1 / 2 tasse d’eau froid comme ingrédient.