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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette Masala Chaas Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Masala Chaas Inde
  • Ingrédients Recette Masala Chaas pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masala Chaas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Masala Chaas Simple et Rapide
  • Une recette Recette Masala Chaas Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masala Chaas
  • La Recette Recette Masala Chaas
  • Questions sur la Recette Recette Masala Chaas
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masala Chaas Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masala Chaas authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Masala Chaas de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Masala Chaas Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Masala Chaas Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Masala Chaas

Ingrédients Recette Masala Chaas pour 4 Personnes

Recette Masala Chaas Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3/4 tasse de caisse, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin, 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave, 1/8 cuillère à café de sel noir ou de sel de roche, 1/8 cuillère à café de pouf grille, 1 chili vert
finement hachée prendre 1/8 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir, Asafetida
une pincée, sel
selon le goût, 5 feuilles de menthe
finement hachées, feuilles de coriandre
un peu, 1-1 / 2 tasse d’eau
froid

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masala Chaas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Masala Chaas Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masala Chaas : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Masala Chaas : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Masala Chaas : 10 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Singhal Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Masala Chaas Simple et Rapide

Réalisation de Recette Masala Chaas Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour fabriquer la recette de Masala Chas, ajoutez d’abord du caillé, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, du sel noir, du gingembre, des piments verts, une poudre de poivron noir, une asafoetida, du sel, de l’eau froide dans un bol et bien mélanger avec l’aide de mélangeurs.
  • Après mélange, ajoutez le chass au brillant.
  • Ajoutez la coriandre et la menthe en haut et mélangez.
  • (Si vous le souhaitez, vous pouvez également broyer la menthe et faire des légumineuses.
  • Servir des chass de Masala avec Rajasthani Dal Baati Churma et Mirchi Chili pour le dîner.
  • Vous pouvez le boire même après le manger pendant la journée.

Une recette Recette Masala Chaas Authentique Indienne

Recette Masala Chaas Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Masala Chaas : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Masala Chaas : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masala Chaas

La Recette Recette Masala Chaas

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Recette Masala Chaas

    Recette Indienne Recette Masala Chaas, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3/4 tasse de caisse
    1/4 cuillère à thé de poudre de cumin
    1/4 cuillère à café de poudre de masala chave
    1/8 cuillère à café de sel noir ou de sel de roche
    1/8 cuillère à café de pouf grille
    1 chili vert
  • finement hachée prendre 1/8 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir
    Asafetida
  • une pincée
    sel
  • selon le goût
    5 feuilles de menthe
  • finement hachées
    feuilles de coriandre
  • un peu
    1-1 / 2 tasse d’eau
  • froid

.
Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de Masala Chas, ajoutez d abord du caillé, de la poudre de cumin, de la poudre de masala Chaat, du sel noir, du gingembre, des piments verts, une poudre de poivron noir, une asafoetida, du sel, de l eau froide dans un bol et bien mélanger avec l aide de mélangeurs. Après mélange, ajoutez le chass au brillant. Ajoutez la coriandre et la menthe en haut et mélangez. (Si vous le souhaitez, vous pouvez également broyer la menthe et faire des légumineuses. Servir des chass de Masala avec Rajasthani Dal Baati Churma et Mirchi Chili pour le dîner. Vous pouvez le boire même après le manger pendant la journée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Masala Chaas

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masala Chaas Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masala Chaas authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de caisse 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin 1/4 cuillère à café de poudre de masala chave 1/8 cuillère à café de sel noir ou de sel de roche 1/8 cuillère à café de pouf grille 1 chili vert finement hachée prendre 1/8 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivron noir Asafetida une pincée sel selon le goût 5 feuilles de menthe finement hachées feuilles de coriandre un peu 1-1 / 2 tasse d’eau froid comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Masala Chaas de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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