Spécialité Véritable Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon
Ingrédients Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon pour 4 Personnes
2 tasses d’eau, 1/2 tasse de lait
chaud, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de feuilles de thé 4/2 pouces, 2 cardonnées (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 4 Petit-tête noire entier, 1/2 cuillère à café de pétales de rose séchée, 2 gousses (Laung), 2 tasses de lait, 2 cuillères à soupe de lait de crème, de 200 grammes de lait condensé, 1/4 tasse de pistaches
hachées, 10 marie biscuit, 1 pouce beurre, 2 cuillères à soupe Repas d’amandes (poudre Badam), 100 grammes chocolat noir
(70%), 50 grammes crème fraîche, Bourbon
selon votre goût, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon : 545 Minutes
Réalisation de la recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Masala Chai Kulfi, nous procédons en faisant de la Masala Chai d’abord.
- Dans un pilon et un mortier ou une meuleuse, mélangent la cardamome, le bâton de cannelle, les poivrons noirs, les gousses et le gingembre à une poudre fine.
- Eau dans une casserole , apportez-le à ébullition et ajoutez les épices.
- Ajoutez les feuilles de thé, faites bouillir et laisser mijoter pendant 1 min.
- Maintenant, ajoutez d’ajouter du sucre et du lait selon le goût.
- Mélangez pour combiner et éteindre la chaleur dans un récipient et laissez le chai masala refroidir complètement.
- Pour faire du kulfi, ajouter le lait et la poudre de crème à une casserole.
- Placez le lait à la chaleur moyenne et continuez d’agiter en continu jusqu’à ce que le lait s’épaissit pour former une crème à la forme de la crème.
- Ajoutez le mélange Masala Chai au mélange Kulfi et gardez sous agitation .
- Encecez que le lait a atteint une cohérence semblable à la crème, ajoutez les pistaches et laissez-la refroidir complètement.
- Encecez le mélange Masala Chai Kulfi a refroidi, mélanger dans le lait condensé et combiner bien Jusqu’à ce que vous obteniez un mélange Kulfi crémeux.
- Versez le Masala Chai Kulfi dans les moules et congelez-vous pendant au moins 12 à 15 heures.
- Pour faire l’effondrement du biscuit, poudrez les biscuits de Marie avec une goupille roulante.
- Mélangez le repas amande.
- Ajoutez du beurre au mélange afin qu’il ait un sable comme texture.
- bake à 180 ° C pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit doré de couleur du four et refroidir avant de servir.
- Pour la sauce, faites fondre le chocolat dans une casserole en double Méthode d’ébullition.
- Sinon, vous pouvez faire fondre le chocolat dans un micro-ondes.
- Assurez-vous de vous assurer que vous mélangez le chocolat toutes les 20 secondes pour le garder de brûler.
- Retirez-le de la flamme et ajoutez la crème et le bourbon, une pointille de sel et mélangez soigneusement.
- Gardez dans le réfrigérateur pour refroidir complètement.
- Pour servir le masala chai Kulfi, sur une assiette allongez sur le biscuit et placez le Kulfis sur eux.
- Ajoutez une bruine de sauce au chocolat au sommet de Masala Chai Kulfi et de la pistache hachée et savez.
- Serve Masala Chai Kulfi Recette au sirop de chocolat de Bourbon après un repas de Aloo Matar Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita recette épicée avec du sel noir.
Une recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon
La Recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 545 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’eau
1/2 tasse de lait - chaud
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de feuilles de thé 4/2 pouces
2 cardonnées (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
4 Petit-tête noire entier
1/2 cuillère à café de pétales de rose séchée
2 gousses (Laung)
2 tasses de lait
2 cuillères à soupe de lait de crème
de 200 grammes de lait condensé
1/4 tasse de pistaches - hachées
10 marie biscuit
1 pouce beurre
2 cuillères à soupe Repas d’amandes (poudre Badam)
100 grammes chocolat noir - (70%)
50 grammes crème fraîche
Bourbon - selon votre goût
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Masala Chai Kulfi, nous procédons en faisant de la Masala Chai d abord. Dans un pilon et un mortier ou une meuleuse, mélangent la cardamome, le bâton de cannelle, les poivrons noirs, les gousses et le gingembre à une poudre fine. Eau dans une casserole , apportez-le à ébullition et ajoutez les épices. Ajoutez les feuilles de thé, faites bouillir et laisser mijoter pendant 1 min. Maintenant, ajoutez d ajouter du sucre et du lait selon le goût. Mélangez pour combiner et éteindre la chaleur dans un récipient et laissez le chai masala refroidir complètement. Pour faire du kulfi, ajouter le lait et la poudre de crème à une casserole. Placez le lait à la chaleur moyenne et continuez d agiter en continu jusqu à ce que le lait s épaissit pour former une crème à la forme de la crème. Ajoutez le mélange Masala Chai au mélange Kulfi et gardez sous agitation .Encecez que le lait a atteint une cohérence semblable à la crème, ajoutez les pistaches et laissez-la refroidir complètement.Encecez le mélange Masala Chai Kulfi a refroidi, mélanger dans le lait condensé et combiner bien Jusqu à ce que vous obteniez un mélange Kulfi crémeux. Versez le Masala Chai Kulfi dans les moules et congelez-vous pendant au moins 12 à 15 heures. Pour faire l effondrement du biscuit, poudrez les biscuits de Marie avec une goupille roulante. Mélangez le repas amande. Ajoutez du beurre au mélange afin qu il ait un sable comme texture.bake à 180 ° C pendant 10 minutes jusqu à ce que le mélange soit doré de couleur du four et refroidir avant de servir. Pour la sauce, faites fondre le chocolat dans une casserole en double Méthode d ébullition. Sinon, vous pouvez faire fondre le chocolat dans un micro-ondes. Assurez-vous de vous assurer que vous mélangez le chocolat toutes les 20 secondes pour le garder de brûler.Retirez-le de la flamme et ajoutez la crème et le bourbon, une pointille de sel et mélangez soigneusement. Gardez dans le réfrigérateur pour refroidir complètement. Pour servir le masala chai Kulfi, sur une assiette allongez sur le biscuit et placez le Kulfis sur eux. Ajoutez une bruine de sauce au chocolat au sommet de Masala Chai Kulfi et de la pistache hachée et savez.Serve Masala Chai Kulfi Recette au sirop de chocolat de Bourbon après un repas de Aloo Matar Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita recette épicée avec du sel noir.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masala Chai Kulfi avec sirop de chocolat Bourbon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’eau 1/2 tasse de lait chaud 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de feuilles de thé 4/2 pouces 2 cardonnées (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 4 Petit-tête noire entier 1/2 cuillère à café de pétales de rose séchée 2 gousses (Laung) 2 tasses de lait 2 cuillères à soupe de lait de crème de 200 grammes de lait condensé 1/4 tasse de pistaches hachées 10 marie biscuit 1 pouce beurre 2 cuillères à soupe Repas d’amandes (poudre Badam) 100 grammes chocolat noir (70%) 50 grammes crème fraîche Bourbon selon votre goût sel au besoin comme ingrédient.