Présentation de la Recette
Le masiyal est un plat traditionnel de l’Inde du Sud composé de légumes verts feuillus et de yaourt ou de bouillon de tamarin. Le plat est généralement servi avec du riz et peut être préparé avec une variété de légumes verts, comme les épinards, le fenugrec ou les feuilles d’amarante.
Le masiyal est un plat simple à préparer, et la combinaison des légumes verts et du yaourt ou du tamarin en fait un repas savoureux et sain. Si tu cherches une nouvelle façon d’apprécier les légumes verts, ce plat indien traditionnel est une excellente option.
Spécialité Véritable Recette Masiyal Keerai Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Masiyal Keerai
Ingrédients Recette Masiyal Keerai pour 4 Personnes
500 grammes d’épinards
feuilles hachées, amarantènes
hachées, 1/2 cuillère à café de cumin graines, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal, 1 feuilles de curry rayures, asafétatida
une pincée, sel
selon le goût 1 cuillère à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masiyal Keerai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masiyal Keerai : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Masiyal Keerai : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Masiyal Keerai : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Masiyal Keerai Simple et Rapide
- Pour faire de Keerai Masli, mettez d’abord amaranth et épinards dans une cuisinière à soupe avec 1 cuillère à soupe d’eau et de sel.
- Cuire jusqu’à 1 ville vient et gardez la cuisinière sous l’eau froide pour éliminer la pression.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l’asafoetida et laissez cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez des épinards et amaranth et laissez-le cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, éteignez le gaz et servez chaud.
- Servir le Keerai Masli avec l’oignon de la tomate Sambar et le riz pour le dîner.
Une recette Recette Masiyal Keerai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Masiyal Keerai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Masiyal Keerai : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masiyal Keerai
La Recette Recette Masiyal Keerai
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes d’épinards
- feuilles hachées
amarantènes - hachées
1/2 cuillère à café de cumin graines
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal
1 feuilles de curry rayures
asafétatida - une pincée
sel - selon le goût 1 cuillère à café d’huile
.
Instructions :
‘Pour faire de Keerai Masli, mettez d abord amaranth et épinards dans une cuisinière à soupe avec 1 cuillère à soupe d eau et de sel. Cuire jusqu à 1 ville vient et gardez la cuisinière sous l eau froide pour éliminer la pression. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l asafoetida et laissez cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez des épinards et amaranth et laissez-le cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, éteignez le gaz et servez chaud. Servir le Keerai Masli avec l oignon de la tomate Sambar et le riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Masiyal Keerai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masiyal Keerai Traditionnelle Indienne ?
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