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Haute protéine végétarienne | Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud

Recette Masiyal Keerai Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Masiyal Keerai Inde
  • Ingrédients Recette Masiyal Keerai pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masiyal Keerai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Masiyal Keerai Simple et Rapide
  • Une recette Recette Masiyal Keerai Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masiyal Keerai
  • La Recette Recette Masiyal Keerai
  • Questions sur la Recette Recette Masiyal Keerai
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masiyal Keerai Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masiyal Keerai authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Masiyal Keerai de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le masiyal est un plat traditionnel de l’Inde du Sud composé de légumes verts feuillus et de yaourt ou de bouillon de tamarin. Le plat est généralement servi avec du riz et peut être préparé avec une variété de légumes verts, comme les épinards, le fenugrec ou les feuilles d’amarante.

Le masiyal est un plat simple à préparer, et la combinaison des légumes verts et du yaourt ou du tamarin en fait un repas savoureux et sain. Si tu cherches une nouvelle façon d’apprécier les légumes verts, ce plat indien traditionnel est une excellente option.

Spécialité Véritable Recette Masiyal Keerai Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Masiyal Keerai Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Masiyal Keerai

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Ingrédients Recette Masiyal Keerai pour 4 Personnes

Recette Masiyal Keerai Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes d’épinards
feuilles hachées, amarantènes
hachées, 1/2 cuillère à café de cumin graines, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal, 1 feuilles de curry rayures, asafétatida
une pincée, sel
selon le goût 1 cuillère à café d’huile

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Masiyal Keerai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Masiyal Keerai Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Masiyal Keerai : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Masiyal Keerai : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Masiyal Keerai : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette Masiyal Keerai Simple et Rapide

Réalisation de Recette Masiyal Keerai Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Keerai Masli, mettez d’abord amaranth et épinards dans une cuisinière à soupe avec 1 cuillère à soupe d’eau et de sel.
  • Cuire jusqu’à 1 ville vient et gardez la cuisinière sous l’eau froide pour éliminer la pression.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l’asafoetida et laissez cuire pendant 30 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des épinards et amaranth et laissez-le cuire pendant 1 minute.
  • Après 1 minute, éteignez le gaz et servez chaud.
  • Servir le Keerai Masli avec l’oignon de la tomate Sambar et le riz pour le dîner.

Une recette Recette Masiyal Keerai Authentique Indienne

Recette Masiyal Keerai Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Masiyal Keerai : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Masiyal Keerai : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Masiyal Keerai

La Recette Recette Masiyal Keerai

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Masiyal Keerai

    Recette Indienne Recette Masiyal Keerai, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes d’épinards
  • feuilles hachées
    amarantènes
  • hachées
    1/2 cuillère à café de cumin graines
    1/2 cuillère à café de moutarde
    1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal
    1 feuilles de curry rayures
    asafétatida
  • une pincée
    sel
  • selon le goût 1 cuillère à café d’huile

.
Instructions :
‘Pour faire de Keerai Masli, mettez d abord amaranth et épinards dans une cuisinière à soupe avec 1 cuillère à soupe d eau et de sel. Cuire jusqu à 1 ville vient et gardez la cuisinière sous l eau froide pour éliminer la pression. Tenez-le de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l asafoetida et laissez cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez des épinards et amaranth et laissez-le cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, éteignez le gaz et servez chaud. Servir le Keerai Masli avec l oignon de la tomate Sambar et le riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Masiyal Keerai

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Masiyal Keerai Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Masiyal Keerai authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes d’épinards feuilles hachées amarantènes hachées 1/2 cuillère à café de cumin graines 1/2 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal 1 feuilles de curry rayures asafétatida une pincée sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Masiyal Keerai de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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