Spécialité Véritable Recette mixte de mangchourie légume Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette mixte de mangchourie légume
Ingrédients Recette mixte de mangchourie légume pour 4 Personnes
1 tasse de chou rouge, 1 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpée, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1/2 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum)
hachée finement, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
pour la friture, 1 cuillère à café d’ail
haché, 2 cuillères à thé du gingembre
haché , 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chilli
hachée (facultatif), 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
haché, 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de vinaigre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 tasse d’eau chaude, 1 cuillère à café de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mixte de mangchourie légume : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette mixte de mangchourie légume : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette mixte de mangchourie légume : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette mixte de mangchourie légume Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette mixte mixte mecchourienne, nous commencerons tout d’abord à faire de la balle manchourienne.
- Enlevez tous des légumes hachés dans un grand bol, ajoutez du sel et du poivre et mélangez-le bien.
- Ajoutez maintenant à la fois des farines et mélangez-le bien.
- Theez l’huile pour la friture avant de faire des balles.
- Parcez une petite partie du mélange de légumes et de les rouler.
- De même, rendez-vous toutes les balles.
- Cartement, placez les boules en huile chaude, faites-la cuire jusqu’à la couleur croustillante brune dorée.
- Cuire à la chaleur moyenne, dans une huile très chaude, les balles deviennent une forme dure à l’extérieur et sous forme de boules à l’intérieur.
- Retirez les boules d’huile et restez dans certains papiers de cuisine.
- Et laissez-le être cool complètement.
- Dans un petit bol, prenez 1 tasse d’eau et mélangez 1 c.
- À soupe d’amidon de maïs et dissolvez-la dans de l’eau.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la sauce manchoules.
- Dans la poêle, chauffez l’huile de 2 c.
- Ajoutez une pâte de gingembre-ail et sauté sur une haute flamme.
- Ajoutez ensuite un piment vert et faites cuire à nouveau pendant une demi-minute, tournez le gaz sur une flamme haute, ajoutez l’oignon vert et faites cuire simplement pendant 1 minute.
- Ajouter toutes les sauces et donnez de belles remous, puis ajoutez du mélange d’eau et mélangez bien.
- Une fois que la sauce a commencé à épaissir, éteignez les boules de gascendus manchouriales et continuez d’agiter jusqu’à ce que les boules absorbent les sauces.
- Servir chaud.
- Serve mixte mangchourie sec de légumes avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un dîner de semaine.
Une recette Recette mixte de mangchourie légume Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette mixte de mangchourie légume : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette mixte de mangchourie légume : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mixte de mangchourie légume
La Recette Recette mixte de mangchourie légume
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette mixte de mangchourie légume, Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou rouge
1 tasse de carotte (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) - Râpée
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement
1/2 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum) - hachée finement
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
huile de tournesol - pour la friture
1 cuillère à café d’ail - haché
2 cuillères à thé du gingembre - haché
1/2 cuillère à café de cuillère à thé chilli - hachée (facultatif)
2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) - haché
2 cuillères à soupe de ketchup de tomates
2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
1 cuillère à café de vinaigre
sel - au goût
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 tasse d’eau chaude
1 cuillère à café de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mixte mixte mecchourienne, nous commencerons tout d abord à faire de la balle manchourienne. Enlevez tous des légumes hachés dans un grand bol, ajoutez du sel et du poivre et mélangez-le bien. Ajoutez maintenant à la fois des farines et mélangez-le bien. Theez l huile pour la friture avant de faire des balles.Parcez une petite partie du mélange de légumes et de les rouler. De même, rendez-vous toutes les balles.Cartement, placez les boules en huile chaude, faites-la cuire jusqu à la couleur croustillante brune dorée. Cuire à la chaleur moyenne, dans une huile très chaude, les balles deviennent une forme dure à l extérieur et sous forme de boules à l intérieur.Retirez les boules d huile et restez dans certains papiers de cuisine. Et laissez-le être cool complètement. Dans un petit bol, prenez 1 tasse d eau et mélangez 1 c. À soupe d amidon de maïs et dissolvez-la dans de l eau. L étape suivante consiste à fabriquer la sauce manchoules. Dans la poêle, chauffez l huile de 2 c. Ajoutez une pâte de gingembre-ail et sauté sur une haute flamme. Ajoutez ensuite un piment vert et faites cuire à nouveau pendant une demi-minute, tournez le gaz sur une flamme haute, ajoutez l oignon vert et faites cuire simplement pendant 1 minute.Ajouter toutes les sauces et donnez de belles remous, puis ajoutez du mélange d eau et mélangez bien. Une fois que la sauce a commencé à épaissir, éteignez les boules de gascendus manchouriales et continuez d agiter jusqu à ce que les boules absorbent les sauces. Servir chaud.Serve mixte mangchourie sec de légumes avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette mixte de mangchourie légume
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mixte de mangchourie légume Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mixte de mangchourie légume authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou rouge 1 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpée 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1/2 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum) hachée finement sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) huile de tournesol pour la friture 1 cuillère à café d’ail haché 2 cuillères à thé du gingembre haché 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chilli hachée (facultatif) 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) haché 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de vinaigre sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 tasse d’eau chaude 1 cuillère à café de sucre comme ingrédient.