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Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette mixte de mangchourie légume Inde
  • Ingrédients Recette mixte de mangchourie légume pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette mixte de mangchourie légume Simple et Rapide
  • Une recette Recette mixte de mangchourie légume Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mixte de mangchourie légume
  • La Recette Recette mixte de mangchourie légume
  • Questions sur la Recette Recette mixte de mangchourie légume
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mixte de mangchourie légume Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mixte de mangchourie légume authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette mixte de mangchourie légume de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette mixte de mangchourie légume Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette mixte de mangchourie légume

Ingrédients Recette mixte de mangchourie légume pour 4 Personnes

Recette mixte de mangchourie légume Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de chou rouge, 1 tasse de carotte (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
Râpée, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1/2 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum)
hachée finement, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
pour la friture, 1 cuillère à café d’ail
haché, 2 cuillères à thé du gingembre
haché , 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chilli
hachée (facultatif), 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
haché, 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge, 1 cuillère à café de vinaigre, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 tasse d’eau chaude, 1 cuillère à café de sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mixte de mangchourie légume : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette mixte de mangchourie légume : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette mixte de mangchourie légume : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de cocotte Gujarati wadi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette mixte de mangchourie légume Simple et Rapide

Réalisation de Recette mixte de mangchourie légume Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette mixte mixte mecchourienne, nous commencerons tout d’abord à faire de la balle manchourienne.
  • Enlevez tous des légumes hachés dans un grand bol, ajoutez du sel et du poivre et mélangez-le bien.
  • Ajoutez maintenant à la fois des farines et mélangez-le bien.
  • Theez l’huile pour la friture avant de faire des balles.
  • Parcez une petite partie du mélange de légumes et de les rouler.
  • De même, rendez-vous toutes les balles.
  • Cartement, placez les boules en huile chaude, faites-la cuire jusqu’à la couleur croustillante brune dorée.
  • Cuire à la chaleur moyenne, dans une huile très chaude, les balles deviennent une forme dure à l’extérieur et sous forme de boules à l’intérieur.
  • Retirez les boules d’huile et restez dans certains papiers de cuisine.
  • Et laissez-le être cool complètement.
  • Dans un petit bol, prenez 1 tasse d’eau et mélangez 1 c.
  • À soupe d’amidon de maïs et dissolvez-la dans de l’eau.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer la sauce manchoules.
  • Dans la poêle, chauffez l’huile de 2 c.
  • Ajoutez une pâte de gingembre-ail et sauté sur une haute flamme.
  • Ajoutez ensuite un piment vert et faites cuire à nouveau pendant une demi-minute, tournez le gaz sur une flamme haute, ajoutez l’oignon vert et faites cuire simplement pendant 1 minute.
  • Ajouter toutes les sauces et donnez de belles remous, puis ajoutez du mélange d’eau et mélangez bien.
  • Une fois que la sauce a commencé à épaissir, éteignez les boules de gascendus manchouriales et continuez d’agiter jusqu’à ce que les boules absorbent les sauces.
  • Servir chaud.
  • Serve mixte mangchourie sec de légumes avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un dîner de semaine.

Une recette Recette mixte de mangchourie légume Authentique Indienne

Recette mixte de mangchourie légume Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette mixte de mangchourie légume : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette mixte de mangchourie légume : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mixte de mangchourie légume

La Recette Recette mixte de mangchourie légume

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette mixte de mangchourie légume

    Recette Indienne Recette mixte de mangchourie légume, Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de chou rouge
    1 tasse de carotte (Gajjar)
  • Râpée
    1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose)
  • Râpée
    1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
  • haché finement
    1/2 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum)
  • hachée finement
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
    huile de tournesol
  • pour la friture
    1 cuillère à café d’ail
  • haché
    2 cuillères à thé du gingembre
  • haché
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé chilli
  • hachée (facultatif)
    2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts)
  • haché
    2 cuillères à soupe de ketchup de tomates
    2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
    1 cuillère à café de vinaigre
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1 tasse d’eau chaude
    1 cuillère à café de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mixte mixte mecchourienne, nous commencerons tout d abord à faire de la balle manchourienne. Enlevez tous des légumes hachés dans un grand bol, ajoutez du sel et du poivre et mélangez-le bien. Ajoutez maintenant à la fois des farines et mélangez-le bien. Theez l huile pour la friture avant de faire des balles.Parcez une petite partie du mélange de légumes et de les rouler. De même, rendez-vous toutes les balles.Cartement, placez les boules en huile chaude, faites-la cuire jusqu à la couleur croustillante brune dorée. Cuire à la chaleur moyenne, dans une huile très chaude, les balles deviennent une forme dure à l extérieur et sous forme de boules à l intérieur.Retirez les boules d huile et restez dans certains papiers de cuisine. Et laissez-le être cool complètement. Dans un petit bol, prenez 1 tasse d eau et mélangez 1 c. À soupe d amidon de maïs et dissolvez-la dans de l eau. L étape suivante consiste à fabriquer la sauce manchoules. Dans la poêle, chauffez l huile de 2 c. Ajoutez une pâte de gingembre-ail et sauté sur une haute flamme. Ajoutez ensuite un piment vert et faites cuire à nouveau pendant une demi-minute, tournez le gaz sur une flamme haute, ajoutez l oignon vert et faites cuire simplement pendant 1 minute.Ajouter toutes les sauces et donnez de belles remous, puis ajoutez du mélange d eau et mélangez bien. Une fois que la sauce a commencé à épaissir, éteignez les boules de gascendus manchouriales et continuez d agiter jusqu à ce que les boules absorbent les sauces. Servir chaud.Serve mixte mangchourie sec de légumes avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un dîner de semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette mixte de mangchourie légume

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mixte de mangchourie légume Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mixte de mangchourie légume authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou rouge 1 tasse de carotte (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de chou (Patta Gobi / Mutakose) Râpée 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1/2 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum) hachée finement sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) huile de tournesol pour la friture 1 cuillère à café d’ail haché 2 cuillères à thé du gingembre haché 1/2 cuillère à café de cuillère à thé chilli hachée (facultatif) 2 cuillères à soupe d’oignon de printemps (ampoule et verts) haché 2 cuillères à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge 1 cuillère à café de vinaigre sel au goût 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 tasse d’eau chaude 1 cuillère à café de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette mixte de mangchourie légume de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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