Spécialité Véritable Recette mixte des légumes Akki roti Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette mixte des légumes Akki roti
Ingrédients Recette mixte des légumes Akki roti pour 10 Personnes
300 grammes de farine de riz, 1 carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de chayote, 1/4 tasse CUCombre
Râpée, 1/2 poivron vert (CAPSICUM)
finement hachée, 2 feuilles de curry rayées, 1 tomate
Petits feuilles vertes amarante
petit bouquet finement haché, 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera)
graines de cumin
4 c. À thé de 5 piment vert
finement haché (régler), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette mixte des légumes Akki roti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mixte des légumes Akki roti : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette mixte des légumes Akki roti : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette mixte des légumes Akki roti : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette mixte des légumes Akki roti Simple et Rapide
- Pour préparer une recette mixte des légumes Akki Roti, grille ou hacher tous les légumes nécessaires à une farine de riz finement.
- Mix, une petite huile, des légumes et des graines de cumin.
- Aucune eau n’est nécessaire, sauf si cette pâte ne se rassemble pas.
- Joche bien jusqu’à ce que la pâte soit formée.
- Ol vos mains, pincez une grande boule de taille au citron, prenez un papier au beurre ou une feuille d’épaisseur comme une fermeture à glissière et appliquez l’huile avant de placer La boule de pâte sur elle.
- Start à faire de l’Akki Roti en tapotant avec vos mains pour faire une pile plate roti aussi mince que possible.
- Theat A Roti Tawa.
- Une fois chaud, ajoutez une cuillère à café d’huile à l’envers l’Akki roti avec la feuille de papier au beurre et mettez-la sur la casserole et laissez-la pendant quelques secondes et soulevez progressivement le papier au beurre et enlevez le roti de celui-ci, tel qu’il est transféré au Tawa.
- Cela peut sembler compliqué mais est facile une fois que vous le faites.
- Aimez-vous jusqu’à ce que le légume mixte Akki Roti soit effectué d’un côté, ce qui prend environ une minute sur une flamme moyenne moyenne.
- Pendant ce temps, blindez quelques gouttes d’huile uniformément sur le côté exposé.
- flip le légume mixte Akki Roti et laissez-le cuire pendant une minute ou plus.
- Retournez à nouveau et attendez jusqu’à ce que le Crisp.
- Vous puisse également placer un couvercle sur Tawa pendant que le roti cuire si vous voulez des roti plus doux et non plus vifs.
- Servir des légumes mélangées recette de roti Akki avec une cuillère de ghee ou de beurre, ou avec des podiques.
Une recette Recette mixte des légumes Akki roti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette mixte des légumes Akki roti : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Recette mixte des légumes Akki roti : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mixte des légumes Akki roti
La Recette Recette mixte des légumes Akki roti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette mixte des légumes Akki roti, Recette ‘North Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de farine de riz
1 carotte (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse de chayote
1/4 tasse CUCombre - Râpée
1/2 poivron vert (CAPSICUM) - finement hachée
2 feuilles de curry rayées
1 tomate - Petits feuilles vertes amarante
- petit bouquet finement haché
2 cuillères à thé de graines de cumin (jera) - graines de cumin
- 4 c. À thé de 5 piment vert
- finement haché (régler)
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette mixte des légumes Akki Roti, grille ou hacher tous les légumes nécessaires à une farine de riz finement.Mix, une petite huile, des légumes et des graines de cumin. Aucune eau n est nécessaire, sauf si cette pâte ne se rassemble pas. Joche bien jusqu à ce que la pâte soit formée.Ol vos mains, pincez une grande boule de taille au citron, prenez un papier au beurre ou une feuille d épaisseur comme une fermeture à glissière et appliquez l huile avant de placer La boule de pâte sur elle.Start à faire de l Akki Roti en tapotant avec vos mains pour faire une pile plate roti aussi mince que possible. Theat A Roti Tawa. Une fois chaud, ajoutez une cuillère à café d huile à l envers l Akki roti avec la feuille de papier au beurre et mettez-la sur la casserole et laissez-la pendant quelques secondes et soulevez progressivement le papier au beurre et enlevez le roti de celui-ci, tel qu il est transféré au Tawa. Cela peut sembler compliqué mais est facile une fois que vous le faites. Aimez-vous jusqu à ce que le légume mixte Akki Roti soit effectué d un côté, ce qui prend environ une minute sur une flamme moyenne moyenne. Pendant ce temps, blindez quelques gouttes d huile uniformément sur le côté exposé.flip le légume mixte Akki Roti et laissez-le cuire pendant une minute ou plus. Retournez à nouveau et attendez jusqu à ce que le Crisp.Vous puisse également placer un couvercle sur Tawa pendant que le roti cuire si vous voulez des roti plus doux et non plus vifs. Servir des légumes mélangées recette de roti Akki avec une cuillère de ghee ou de beurre, ou avec des podiques.’Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Sans glutenCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette mixte des légumes Akki roti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mixte des légumes Akki roti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mixte des légumes Akki roti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de farine de riz 1 carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de chayote 1/4 tasse CUCombre Râpée 1/2 poivron vert (CAPSICUM) finement hachée 2 feuilles de curry rayées 1 tomate Petits feuilles vertes amarante petit bouquet finement haché 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera) graines de cumin 4 c. À thé de 5 piment vert finement haché (régler) sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.