Spécialité Véritable Recette Mochoor Modak Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Mochoor Modak
Ingrédients Recette Mochoor Modak pour 10 Personnes
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), sel
selon votre goût, pincée de couleur orange, 1 cuillère à soupe de ghee, pincée de soda au four, eau
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse Eau, 10 à 12 brins de safran, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), pincée de sel
en option, 1/2 cuillère à café d’eau de rose, 1 cuillère à thé de melon graines, 1 cuillère à café de tache à thé de Badam (amande)
broyé, 1 cuillère à soupe de ghee ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mochoor Modak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mochoor Modak : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Mochoor Modak : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Mochoor Modak : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Mochoor Modak Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Motchoor Modak, tamis le Besan.
- À cet ajout de sel, couleur alimentaire orange et ghee.
- mix leur bien.
- Ensuite, ajoutez d’eau, peu à peu et faites-les en une pâte lisse.
- La consistance devrait être comme une batterie dose épaisse.
- HEATHUILE dans un wok / kadai et juste avant de faire de la Boondis, ajoutez-le dans le bicarbonate de soude et donnez un mélange rapide.
- Lorsque l’huile est chaude, à l’aide d’une poche perforée faisant la Boondi comme indiqué dans l’image.
- Quand ils sont faits 3 / 4e, retirez-les et dressez-les dans une serviette de cuisine.
- Répétez la même procédure jusqu’à ce que cela soit fait.
- Quand les Boondis sont terminés, laissez-les refroidir complètement et les grincer de la poudre grossière.
- Sucre et eau dans un kadai / wok à flamme moyenne.
- Lorsqu’il atteint la cohérence d’une chaîne, ajoutez la couleur de la nourriture orange et éteignez la flamme.
- A la tête de poudre grossièrement en poudre, ajoutez dans les amandes concassées, les graines de melon, le sel, l’eau de rose, la poudre de cardamome, le safran et le ghee.
- Mélangez-les à peu près.
- Ajoutez peu dans le sirop de sucre petit à petit et vous finirez par utiliser dans tout le sirop.
- Bien mélanger.
- Couvrez cela et laissez-le de côté pendant 15 à 20 minutes de sorte que les Boondi absorbe toutes les flavours.
- after 20 minutes, mélangez-les à nouveau avec vos mains.
- Prenez un moule Modak, graissez-les à la légère, remplissez la Boondis.
- Faites-les en forme de modak.
- Gardez dans le réfrigérateur pendant quelque temps et ensuite servir Motichoor Modak en tant qu’offronnée religieuse lors du festival de Ganesh Chaturthi ou comme un plat sucré après votre repas d’Achari Masala Puri et Aloo Dum.
Une recette Recette Mochoor Modak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Mochoor Modak : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Mochoor Modak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mochoor Modak
La Recette Recette Mochoor Modak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Mochoor Modak, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
sel - selon votre goût
pincée de couleur orange
1 cuillère à soupe de ghee
pincée de soda au four
eau - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse Eau
10 à 12 brins de safran
1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
pincée de sel - en option
1/2 cuillère à café d’eau de rose
1 cuillère à thé de melon graines
1 cuillère à café de tache à thé de Badam (amande) - broyé
1 cuillère à soupe de ghee ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Motchoor Modak, tamis le Besan. À cet ajout de sel, couleur alimentaire orange et ghee.mix leur bien. Ensuite, ajoutez d eau, peu à peu et faites-les en une pâte lisse. La consistance devrait être comme une batterie dose épaisse. HEATHUILE dans un wok / kadai et juste avant de faire de la Boondis, ajoutez-le dans le bicarbonate de soude et donnez un mélange rapide.Lorsque l huile est chaude, à l aide d une poche perforée faisant la Boondi comme indiqué dans l image. Quand ils sont faits 3 / 4e, retirez-les et dressez-les dans une serviette de cuisine. Répétez la même procédure jusqu à ce que cela soit fait. Quand les Boondis sont terminés, laissez-les refroidir complètement et les grincer de la poudre grossière. Sucre et eau dans un kadai / wok à flamme moyenne. Lorsqu il atteint la cohérence d une chaîne, ajoutez la couleur de la nourriture orange et éteignez la flamme. A la tête de poudre grossièrement en poudre, ajoutez dans les amandes concassées, les graines de melon, le sel, l eau de rose, la poudre de cardamome, le safran et le ghee. Mélangez-les à peu près. Ajoutez peu dans le sirop de sucre petit à petit et vous finirez par utiliser dans tout le sirop. Bien mélanger. Couvrez cela et laissez-le de côté pendant 15 à 20 minutes de sorte que les Boondi absorbe toutes les flavours.after 20 minutes, mélangez-les à nouveau avec vos mains. Prenez un moule Modak, graissez-les à la légère, remplissez la Boondis. Faites-les en forme de modak. Gardez dans le réfrigérateur pendant quelque temps et ensuite servir Motichoor Modak en tant qu offronnée religieuse lors du festival de Ganesh Chaturthi ou comme un plat sucré après votre repas d Achari Masala Puri et Aloo Dum.
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Questions sur la Recette Recette Mochoor Modak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mochoor Modak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mochoor Modak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) sel selon votre goût pincée de couleur orange 1 cuillère à soupe de ghee pincée de soda au four eau selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse Eau 10 à 12 brins de safran 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) pincée de sel en option 1/2 cuillère à café d’eau de rose 1 cuillère à thé de melon graines 1 cuillère à café de tache à thé de Badam (amande) broyé 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.