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Dessert | Indien | Végétarien

Recette Mochoor Modak Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Mochoor Modak Inde
  • Ingrédients Recette Mochoor Modak pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mochoor Modak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Mochoor Modak Simple et Rapide
  • Une recette Recette Mochoor Modak Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mochoor Modak
  • La Recette Recette Mochoor Modak
  • Questions sur la Recette Recette Mochoor Modak
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mochoor Modak Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mochoor Modak authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Mochoor Modak de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Mochoor Modak Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Mochoor Modak Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Mochoor Modak

Ingrédients Recette Mochoor Modak pour 10 Personnes

Recette Mochoor Modak Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), sel
selon votre goût, pincée de couleur orange, 1 cuillère à soupe de ghee, pincée de soda au four, eau
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse Eau, 10 à 12 brins de safran, 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI), pincée de sel
en option, 1/2 cuillère à café d’eau de rose, 1 cuillère à thé de melon graines, 1 cuillère à café de tache à thé de Badam (amande)
broyé, 1 cuillère à soupe de ghee ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mochoor Modak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Mochoor Modak Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mochoor Modak : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Mochoor Modak : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Mochoor Modak : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette Mochoor Modak Simple et Rapide

Réalisation de Recette Mochoor Modak Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Motchoor Modak, tamis le Besan.
  • À cet ajout de sel, couleur alimentaire orange et ghee.
  • mix leur bien.
  • Ensuite, ajoutez d’eau, peu à peu et faites-les en une pâte lisse.
  • La consistance devrait être comme une batterie dose épaisse.
  • HEATHUILE dans un wok / kadai et juste avant de faire de la Boondis, ajoutez-le dans le bicarbonate de soude et donnez un mélange rapide.
  • Lorsque l’huile est chaude, à l’aide d’une poche perforée faisant la Boondi comme indiqué dans l’image.
  • Quand ils sont faits 3 / 4e, retirez-les et dressez-les dans une serviette de cuisine.
  • Répétez la même procédure jusqu’à ce que cela soit fait.
  • Quand les Boondis sont terminés, laissez-les refroidir complètement et les grincer de la poudre grossière.
  • Sucre et eau dans un kadai / wok à flamme moyenne.
  • Lorsqu’il atteint la cohérence d’une chaîne, ajoutez la couleur de la nourriture orange et éteignez la flamme.
  • A la tête de poudre grossièrement en poudre, ajoutez dans les amandes concassées, les graines de melon, le sel, l’eau de rose, la poudre de cardamome, le safran et le ghee.
  • Mélangez-les à peu près.
  • Ajoutez peu dans le sirop de sucre petit à petit et vous finirez par utiliser dans tout le sirop.
  • Bien mélanger.
  • Couvrez cela et laissez-le de côté pendant 15 à 20 minutes de sorte que les Boondi absorbe toutes les flavours.
  • after 20 minutes, mélangez-les à nouveau avec vos mains.
  • Prenez un moule Modak, graissez-les à la légère, remplissez la Boondis.
  • Faites-les en forme de modak.
  • Gardez dans le réfrigérateur pendant quelque temps et ensuite servir Motichoor Modak en tant qu’offronnée religieuse lors du festival de Ganesh Chaturthi ou comme un plat sucré après votre repas d’Achari Masala Puri et Aloo Dum.
Découvrir une Autre Recette  Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Mochoor Modak Authentique Indienne

Recette Mochoor Modak Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Mochoor Modak : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Mochoor Modak : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mochoor Modak

La Recette Recette Mochoor Modak

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Mochoor Modak

    Recette Indienne Recette Mochoor Modak, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    sel
  • selon votre goût
    pincée de couleur orange
    1 cuillère à soupe de ghee
    pincée de soda au four
    eau
  • selon les besoins
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    1/2 tasse de sucre
    1/4 tasse Eau
    10 à 12 brins de safran
    1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
    pincée de sel
  • en option
    1/2 cuillère à café d’eau de rose
    1 cuillère à thé de melon graines
    1 cuillère à café de tache à thé de Badam (amande)
  • broyé
    1 cuillère à soupe de ghee ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Motchoor Modak, tamis le Besan. À cet ajout de sel, couleur alimentaire orange et ghee.mix leur bien. Ensuite, ajoutez d eau, peu à peu et faites-les en une pâte lisse. La consistance devrait être comme une batterie dose épaisse. HEATHUILE dans un wok / kadai et juste avant de faire de la Boondis, ajoutez-le dans le bicarbonate de soude et donnez un mélange rapide.Lorsque l huile est chaude, à l aide d une poche perforée faisant la Boondi comme indiqué dans l image. Quand ils sont faits 3 / 4e, retirez-les et dressez-les dans une serviette de cuisine. Répétez la même procédure jusqu à ce que cela soit fait. Quand les Boondis sont terminés, laissez-les refroidir complètement et les grincer de la poudre grossière. Sucre et eau dans un kadai / wok à flamme moyenne. Lorsqu il atteint la cohérence d une chaîne, ajoutez la couleur de la nourriture orange et éteignez la flamme. A la tête de poudre grossièrement en poudre, ajoutez dans les amandes concassées, les graines de melon, le sel, l eau de rose, la poudre de cardamome, le safran et le ghee. Mélangez-les à peu près. Ajoutez peu dans le sirop de sucre petit à petit et vous finirez par utiliser dans tout le sirop. Bien mélanger. Couvrez cela et laissez-le de côté pendant 15 à 20 minutes de sorte que les Boondi absorbe toutes les flavours.after 20 minutes, mélangez-les à nouveau avec vos mains. Prenez un moule Modak, graissez-les à la légère, remplissez la Boondis. Faites-les en forme de modak. Gardez dans le réfrigérateur pendant quelque temps et ensuite servir Motichoor Modak en tant qu offronnée religieuse lors du festival de Ganesh Chaturthi ou comme un plat sucré après votre repas d Achari Masala Puri et Aloo Dum.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Mochoor Modak

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mochoor Modak Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mochoor Modak authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) sel selon votre goût pincée de couleur orange 1 cuillère à soupe de ghee pincée de soda au four eau selon les besoins huile de tournesol selon les besoins 1/2 tasse de sucre 1/4 tasse Eau 10 à 12 brins de safran 1/2 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) pincée de sel en option 1/2 cuillère à café d’eau de rose 1 cuillère à thé de melon graines 1 cuillère à café de tache à thé de Badam (amande) broyé 1 cuillère à soupe de ghee ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Mochoor Modak de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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